Перейти к содержимому

"Не попал в броню"

Foxmann

Рекомендованные публикации

Игроки
428 публикаций
43 895 боёв

Привет.

Столкнулся с видимо уже давней "новинкой" игры, когда при попадании во вражеский танк появляется предупреждение, что "Не попал в броню". По правилам русского языка это означает, что на танке есть места где броня отсутствует. В связи с этим возник вопрос - а очки за попадание начисляют только если обязательно броню пробиваешь? снаряд попадающий между фрагментами "брони" не наносит никакого вреда? Вообще ситуация странная. Если кто просвещён в вопросе, подскажите пожалуйста. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 833 публикации
28 993 боя
Это значит что снаряд попал в модуль или экран, за которым нет корпуса с бронёй куда можно нанести урон.
  • Плюс 1
Игроки
20 524 публикации
302 боя
Практически любой танк состоит из двух бронекапсул- башня-корпус, и если ты в них не попал, а попал в навесное оборудование, то да, в броню ты не попал.:popcorn:
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 504 боя
25 фев 2024 - 21:28 пользователь Foxmann сказал:

Привет.

Столкнулся с видимо уже давней "новинкой" игры, когда при попадании во вражеский танк появляется предупреждение, что "Не попал в броню". По правилам русского языка это означает, что на танке есть места где броня отсутствует. В связи с этим возник вопрос - а очки за попадание начисляют только если обязательно броню пробиваешь? снаряд попадающий между фрагментами "брони" не наносит никакого вреда? Вообще ситуация странная. Если кто просвещён в вопросе, подскажите пожалуйста. 

Ты попал в нижнюю часть  гусеницы. Попал ли ты в броню? 

Игроки
428 публикаций
43 895 боёв
25 фев 2024 - 16:36 пользователь sanya0154 сказал:

Это значит что снаряд попал в модуль или экран, за которым нет корпуса с бронёй куда можно нанести урон.

Ну хорошо, но я же по-русски читаю. При чём тут "не попал"? Я же вижу в прицел, что попал. Т.е. надпись вводит в заблуждение. 

Игроки
13 320 публикаций
65 671 бой
25 фев 2024 - 18:46 пользователь Foxmann сказал:

Ну хорошо, но я же по-русски читаю. При чём тут "не попал"? Я же вижу в прицел, что попал. Т.е. надпись вводит в заблуждение. 

Много чего можешь видеть, я вот видел как елка сваншотила тараном Маус. Намек понятен?

Игроки
35 141 публикация
77 504 боя
25 фев 2024 - 23:46 пользователь Foxmann сказал:

25 фев 2024 - 22:53 пользователь YurTka сказал:

Ты попал в нижнюю часть  гусеницы. Попал ли ты в броню? 

А вообще, эти надписи отлючаются в настройках. Если ты настолько туп, что не понимаешь их значение, просто отключи их. Будешь слышать попадание и всё. 

Изменено пользователем YurTka
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
25 фев 2024 - 21:46 пользователь Foxmann сказал:

Если вы действительно по-русски читаете, то должны правильно понять эту фразу: вам не говорят, что вы не попали в танк, вам сообщают, что вы не попали в броню танка. Прицел вам показал, что вы попали в танк, это верно. Эта надпись означает ровно то, что в ней сказано: "не попал в броню".

• Плюс 1
Игроки
7 169 публикаций
45 565 боёв
25 фев 2024 - 20:53 пользователь Roman_Daring сказал:

учитывая тот факт что ни ты, о мой юный друг, ни я доказать правоту своих слов не можем ровным счетом ничем, то почему бы мне не опуститься на Ваш уровень и не назвать бредом всю ту билеберду которую Вы имели удовольствие нацарапать на страницах этого замечательного форума? Пин понг аля у нас виртуальный. Я кстати лишь мнение свое имел удовольствие высказать. Не согласны с ним- Ваше право. Так даже интересней. Должен же кто то верить в святость и непорочность тех, кто сутками напролет, без сна и без отдыха рисует и дополняет, вводит и выводит все те многочисленные пиксели, коими пестрит наша с Вами любимая игрушка, которая по сути является всем смыслом жизни для нас с тобой.

Вьюнош, там где ты учился, я преподавал. Твоё воспалённое сознание родило бредопост о влиянии доната на пробой, а доказывать то что не так надо мне, это так не работает. Смысл жизни в писельных танчиках?  Для тебя может и так, но не для меня.

• Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
166 публикаций
16 642 боя
Вчера арта сверху скатывала. я ей в дно с 268/4 влупил и тоже "не попал в броню". так как её там нет.   Арта уехала без повреждений.
Игроки
1 290 публикаций
50 630 боёв
25 фев 2024 - 20:18 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:

Не в бровь а в глаз.:great:

Заметил что у тебя нездоровое влечение к этому (и не только) твинководу. Жду очередные рассказы о атакующей форум нейросети:deer:

Изменено пользователем Hidro38rus
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
26 фев 2024 - 06:29 пользователь 5rfhfek сказал:

Вчера арта сверху скатывала. я ей в дно с 268/4 влупил и тоже "не попал в броню". так как её там нет.   Арта уехала без повреждений.

Вчера вам показалось, что вы влупили в дно, а попали вы мимо брони в ходовую или экран, которым например является ковш на корме некоторых самоходных артсистем.

Вот так достоверно будет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
25 фев 2024 - 19:28 пользователь Foxmann сказал:

Привет.

Привет! Не попал в броню, это значит снаряд не достиг основной брони. Такое сообщение возникает при попадании в модуль (гусеницы, ствол, триплексы и т.д.).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...