Перейти к содержимому

Старые версии клиента игры «Мир танков»

luxero

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 849 публикаций
29 437 боёв
10 дек 2025 - 20:16 пользователь OKAYbro_512 сказал:

У вас все архивы битые 

С архивами всё хорошо. Не надо пытаться их распаковывать прямо с облака - мейл.ру лишь делает вид, что умеет это делать. Скачивайте архив с клиентом целиком и разжимайте уже на своём компе, тогда всё будет хорошо.

• 3 недели назад......
Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
23 фев 2024 - 16:34 пользователь luxero сказал:

В данной теме будут размещаться старые версии клиента игры «Мир танков», чтобы все желающие могли их скачать и использовать для проигрывания своих реплеев, сделанных на предыдущих версиях клиента. В комментариях можете оставлять свои вопросы по работе со старыми клиентами и патчами.

Spoiler

Как применять патчи?

Самый простой способ - скопировать патч в папку с нужным клиентом игры и запустить. Патч сам определит версию клиента и предложит пропатчить его (если версия подходящая). Так же патч можно запускать, вообще, из любой другой папки, но после запуска надо будет указать путь к папке с нужным клиентом.

Некоторые патчи представляют из себя архив из нескольких файлов. Это связано с ограничениями программы, создающей патчи - нельзя создать исполняемый файл размером более 1 ГБ. Поэтому программа создаёт небольшой исполняемый файл, а все необходимые для работы патча данные размещает в файлах с расширением bin. Если вам нужно применить именно такой патч, то нужно распаковать содержимое zip-архива с патчем в любую папку (это может быть и папка с нужным клиентом игры, и любая другая папка), запустить исполняемый файл и указать путь к папке с нужным клиентом игры, если распаковка и запуск производились не в папку с нужным клиентом игры.

Перед запуском патча убедитесь, что ваша учётная запись обладает правами администратора.

Как это работает?

Допустим, вам нужен клиент версии 1.20.1.0 #1624. Вы качаете архив с клиентом версии 1.20.0.0 #1606 и все необходимые патчи для получения версии 1.20.1.0 #1624:

1.20.0.0_1606_RU_HD - 1.20.0.0_1607_RU_HD,

1.20.0.0_1607_RU_HD - 1.20.0.1_1608_RU_HD,

1.20.0.1_1608_RU_HD - 1.20.1.0_1624_RU_HD.

Распаковываете архив с клиентом 1.20.0.0 #1606 в нужную папку. Последовательно применяете патчи и получаете версию 1.20.1.0 #1624.

Окно с патчем выглядит так:

Spoiler

Настройки опций патча лучше не изменять без особой надобности, если вы не понимаете, для чего это делаете. Иногда патчу для работы нужно 1-2 ГБ в папке с клиентом игры, а иногда - 50-55 ГБ. Этот объём нужен для создания временной папки, необходимой для отката изменений, если что-то в работе патча пошло не так. Эта информация отображается в окне патча. Вы не сможете запустить работу патча, если нет необходимого свободного места на диске - стартовое окно патча запустится, но после нажатия на кнопку "Старт" будет показано сообщение о нехватке свободного места на диске с клиентом игры. В таком случае нужно закрыть окно патча, освободить нужный объём памяти на диске и запустить патч вновь.

Как проиграть старый реплей?

Открыть два окна, в одном чтобы был реплей, а в другом открыта корневая папка с нужной версией клиента. Хватаем в первом окне реплей и перетаскиваем его в окно с открытой корневой папкой нужной версии клиента, и роняем на исполняемый файл игры. Перед запуском реплея лучше переместить файл preferences.xml в какую-то другую папку и полностью очистить кэш.

Как из HD-версии клиента сделать SD-версию?

Скачайте и скопируйте в папку с нужным клиентом (и согласитесь на замену) этот файл. Можно даже не удалять файлы, содержащие в себе HD-текстуры - клиент игры будет считать себя SD-версией. Чтобы вернуться назад к HD-версии (при условии, что вы не удаляли файлы, содержащие в себе HD-текстуры), скачайте и скопируйте в папку с клиентом (и согласитесь на замену) этот файл.

Обломная темка, однако: в кои-то веки решил воспользоваться, чтоб старые репы глянуть - а тут только с 1.18 клиенты :Smile_amazed:

...

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
9 654 боя
добрый вечер мне нужен клиент версии либо 0.7.0 лио 0.7.2 у вас есть такой? если есть то дайте пожалуйста

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 849 публикаций
29 437 боёв
09 янв 2026 - 18:33 пользователь Evil_Black_Scorpio сказал:

добрый вечер мне нужен клиент версии либо 0.7.0 лио 0.7.2 у вас есть такой? если есть то дайте пожалуйста

Нет. В этой теме только клиенты "Мир танков".

• 3 недели назад......
Игроки
6 публикаций
5 141 бой
а патч 1.40 отдельно можно где то взять.. изза мобильного интернета очень долго качать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 849 публикаций
29 437 боёв
28 янв 2026 - 15:39 пользователь Petroff89Aleks сказал:

а патч 1.40 отдельно можно где то взять.. изза мобильного интернета очень долго качать.

Сегодня ближе к полуночи будет отдельный патч с 1.39 2167 на 1.40 2171. Вроде, не ошибся в нумерации, не могу точно посмотреть. 

Игроки
2 публикации
44 036 боёв

Парни привет 

прошу подсказать, кто-то может помочь с реплеем ? где я его могу посмотреть ? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 849 публикаций
29 437 боёв
28 янв 2026 - 19:27 пользователь satana_v_truko сказал:

Парни привет 

прошу подсказать, кто-то может помочь с реплеем ? где я его могу посмотреть ? 

Посмотреть реплей можно с помощью клиента игры, версия которого совпадает с той, на которой и был записан реплей. Клиенты и патчи можно увидеть в первом посте этой темы.

Изменено пользователем luxero

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 849 публикаций
29 437 боёв
29 янв 2026 - 12:45 пользователь Petroff89Aleks сказал:

а как достать патч из клиента на другом компе?

Никак. Для создания патча необходимы два клиента (исходный и целевой) и специальный софт. Проще уже обновлённый клиент перенести на целевой комп.

Игроки
6 публикаций
5 141 бой
29 янв 2026 - 12:52 пользователь luxero сказал:

Никак. Для создания патча необходимы два клиента (исходный и целевой) и специальный софт. Проще уже обновлённый клиент перенести на целевой комп.

а как скоро получится добавить :(

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 849 публикаций
29 437 боёв
30 янв 2026 - 10:23 пользователь Petroff89Aleks сказал:

ну может кто то добавит клиент в облако 1,40......

Я добавил в первопост, весит 38,6 ГБ.

Игроки
6 публикаций
5 141 бой
30 янв 2026 - 10:54 пользователь luxero сказал:

Я добавил в первопост, весит 38,6 ГБ.

спасибо. с облака нет ограничений р2р 

Игроки
417 публикаций
31 896 боёв

Вопрос-просьба - а есть возможность поиметь файлы тестирования обновлений? К примеру, мне нужен тестовый сервер перед обновлением 1.25. Я на днях получил Викерс Мк3. Более убогой раскраски от Лесты я бы и сам не смог придумать. А камуфляжи на него не ставятся. Я точно знаю, что не тесте версии 1.25 он был в обычной шкурке британского танка. Хотел выдрать оттуда модель и шкуру.

удалил про другую игру
Что сделали с WoT пока я не играл с 2021 года?! Тск бзхдст. Мда.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 849 публикаций
29 437 боёв
03 фев 2026 - 13:40 пользователь Ioseg сказал:

Вопрос-просьба - а есть возможность поиметь файлы тестирования обновлений? К примеру, мне нужен тестовый сервер перед обновлением 1.25. Я на днях получил Викерс Мк3. Более убогой раскраски от Лесты я бы и сам не смог придумать. А камуфляжи на него не ставятся. Я точно знаю, что не тесте версии 1.25 он был в обычной шкурке британского танка. Хотел выдрать оттуда модель и шкуру.

Нет, в этой теме выкладываются только клиенты, пошедшие в релиз. Я никогда не собирал клиенты с тестовых серверов (и не планирую).

Игроки
417 публикаций
31 896 боёв
03 фев 2026 - 14:26 пользователь luxero сказал:

Нет, в этой теме выкладываются только клиенты, пошедшие в релиз. Я никогда не собирал клиенты с тестовых серверов (и не планирую).

Принял, спасибо.

удалил про другую игру
Что сделали с WoT пока я не играл с 2021 года?! Тск бзхдст. Мда.

Игроки
176 публикаций
41 513 боёв
Подскажите как откатить на предыдущею версию или где скачать полноценный(не обнову) 1.39.0.0? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 849 публикаций
29 437 боёв
09 фев 2026 - 17:13 пользователь JazzPlay сказал:

Подскажите как откатить на предыдущею версию или где скачать полноценный(не обнову) 1.39.0.0? 

В первом посте темы есть список всех клиентов и патчей. Найдите там 1.39.0.0 и скачайте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...