ZAHAR_NVKZ Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 1 061 публикация 23 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 Я иногда не понимаю, как работают криты, при стрельбе фугасами. Когда есть, а когда их нет вообще...Был бой на КВ-2, получился весьма добротным, даже ЛБЗ сделал, но добить ежедневку, где надо было нанести ещё один крит, не смог... replay_last_battle.wotreplay 1,86МБпри этом, был ранее бой на 50ТP Pr. где чисто с бб нанёс 3 внутренних крита (исключая внешние по гусеницам и орудию) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 февраля, 2024 Глобальные модераторы 21 648 публикаций 72 101 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 21 фев 2024 - 10:03 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал: Я иногда не понимаю, как работают криты, при стрельбе фугасами. Когда есть, а когда их нет вообще... Был бой на КВ-2, получился весьма добротным, даже ЛБЗ сделал, но добить ежедневку, где надо было нанести ещё один крит, не смог... replay_last_battle.wotreplay 1,86МБ при этом, был ранее бой на 50ТP Pr. где чисто с бб нанёс 3 внутренних крита (исключая внешние по гусеницам и орудию) Есть шансы нанести критические повреждения. В свою очередь с помощью оборудования установленного на танке, можно увеличить прочность модулей. Что происходит при попадании снаряда в танк, можно почитать здесь. Ссылка на комментарий
JIewuu_c_JIonaTou Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 199 публикаций 86 882 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 Этого никто не понимает, я предполагаю что даже сами разрабы Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 та и не только фугасы, я за 10 выстрелов с е4 только футюру ногу повредил, и то, не разул его. Задачу на криты выполнить на подобного рода технике вообще не реально. Чем меньше калибр и больше скорострельность, тем больше критов. Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 21 фев 2024 - 10:03 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал: Я иногда не понимаю, как работают криты, при стрельбе фугасами. Когда есть, а когда их нет вообще... Был бой на КВ-2, получился весьма добротным, даже ЛБЗ сделал, но добить ежедневку, где надо было нанести ещё один крит, не смог... replay_last_battle.wotreplay 1,86МБ при этом, был ранее бой на 50ТP Pr. где чисто с бб нанёс 3 внутренних крита (исключая внешние по гусеницам и орудию) У снаряда есть урон по модулям, у модуля есть прочность и шанс увернуться, еще есть шанс крита модуля- и все это рандомно замешивается в каждом выстреле.Проще об этом не думать - чем чаще стреляешь в одно место, тем выше шанс повреждения На арте криты внутр.модулей вообще обрезали почти в 0. 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 февраля, 2024 Глобальные модераторы 21 648 публикаций 72 101 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 21 фев 2024 - 10:03 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал: Я иногда не понимаю, как работают криты, при стрельбе фугасами. Когда есть, а когда их нет вообще... Был бой на КВ-2, получился весьма добротным, даже ЛБЗ сделал, но добить ежедневку, где надо было нанести ещё один крит, не смог... replay_last_battle.wotreplay 1,86МБ при этом, был ранее бой на 50ТP Pr. где чисто с бб нанёс 3 внутренних крита (исключая внешние по гусеницам и орудию) 22 фев 2024 - 13:49 пользователь ShooterJoe сказал: Есть шансы нанести критические повреждения. В свою очередь с помощью оборудования установленного на танке, можно увеличить прочность модулей. Что происходит при попадании снаряда в танк, можно почитать здесь. Ответы в теме даны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации