Перейти к содержимому

Автопереворот , почему не сработал ?!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
30 096 боёв
Союзник подрезал и мой танк упал в яму на крышу башни , вопрос почему не сработал автопереворот ??Это баг ?!Если да , то прошу обратить на это внимание !
  • Плюс 5
Игроки
4 090 публикаций
49 725 боёв
19 фев 2024 - 23:35 пользователь Terminator032_1986 сказал:

Союзник подрезал и мой танк упал в яму на крышу башни , вопрос почему не сработал автопереворот ??Это баг ?!Если да , то прошу обратить на это внимание !

Не особо видно, но ты мог касаться гусеницей или чем еще и поэтому не сработал автопереворот, это хорошо, что ты еще не разбился

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
4 752 публикации
54 947 боёв
И это отлично.Если ты завалился,то чаще сам ***.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 579 публикаций
74 045 боёв
19 фев 2024 - 23:35 пользователь Terminator032_1986 сказал:

Есть проблема с корректностью работы механики автопереворота. О проблеме известно, будет исправлено.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...