fisobot Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 154 публикации 34 659 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 (изменено) У меня довольно простое, но интересное предложение: добавить в настройки игры переключатель, чтоб миникарта показывалась слева, а интерфейс танка справа. Лично мне очень нужна миникарта слева, может найдутся единомышленники? Изменено 21 февраля, 2024 пользователем fisobot 1 Ссылка на комментарий
Dohtur_Frag Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 172 публикации 52 528 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 (изменено) 19 фев 2024 - 03:41 пользователь fisobot сказал:У меня довольно простое, но интересное предложение: добавить в настройки игры переключатель, чтоб миникарта показывалась слева, а интерфейс танка справа. Лично мне это очень нужна миникарта слева, может найдутся единомышленники? Мысль интересная, но проблема более комплексная.Если переместить "интерфейс танка" на право, то придётся переместить и чат туда же.Дальше начнётся разброд "а я хочу так, а я этак".В идеале, нужно делать настраиваемый интерфейс, чтоб можно было разместить элементы в произвольном месте.Боюсь, на это не пойдут, а хотелось бы. Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Dohtur_Frag 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 апреля, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации