Warrior_Phantom_ Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 1 публикация 16 776 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 Товарищи разработчики, хотелось бы обсудить баланс в этой чудо игре, а именно по типу рейтинга, заходишь в бой и видишь то что у команды твоей рейтинг 3000,а у противника 7000,и вопрос в слудующем как с этим бороться, спасибо за ранее Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 Удалить моды,и не сравнивать рейтинги команд.Я уже даже оленемер удалил,и разницу между обычным аллёшей и скилловиком,вижу в редких случаях. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 18 451 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 22:02 пользователь lnKvizzitoR сказал:Товарищи разработчики, хотелось бы обсудить баланс в этой чудо игре, а именно по типу рейтинга, заходишь в бой и видишь то что у команды твоей рейтинг 3000,а у противника 7000,и вопрос в слудующем как с этим бороться, спасибо за ранее Бороться с этим очень просто:Надо иметь такой рейтинг самому,Чтобы уравновешивать недостаток рейтингаОт своих союзников на фоне рейтинга противника. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 504 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 18 фев 2024 - 00:02 пользователь lnKvizzitoR сказал:Товарищи разработчики, хотелось бы обсудить баланс в этой чудо игре, а именно по типу рейтинга, заходишь в бой и видишь то что у команды твоей рейтинг 3000,а у противника 7000,и вопрос в слудующем как с этим бороться, спасибо за ранее Вот закинет тебя со мной в команду, и я не знаю, как с тобой бороться. А у тебя есть мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 (изменено) 17 фев 2024 - 22:02 пользователь lnKvizzitoR сказал:Товарищи разработчики, хотелось бы обсудить баланс в этой чудо игре, а именно по типу рейтинга, заходишь в бой и видишь то что у команды твоей рейтинг 3000,а у противника 7000,и вопрос в слудующем как с этим бороться, спасибо за ранее я играю в игру , где не показывают эти рейтинги , при заходе в игру Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Nimvul АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 18 фев 2024 - 00:02 пользователь lnKvizzitoR сказал:Товарищи разработчики, хотелось бы обсудить баланс в этой чудо игре, а именно по типу рейтинга, заходишь в бой и видишь то что у команды твоей рейтинг 3000,а у противника 7000,и вопрос в слудующем как с этим бороться, спасибо за ранее Извиняюсь спросить, а откуда у вас эти цифры? Ничего похожего я в клиенте не наблюдаю!? 1 Ссылка на комментарий
Sagitarrius Опубликовано: 17 февраля, 2024 Игроки 631 публикация 47 024 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 17 фев 2024 - 22:04 пользователь Hirossima сказал: Удалить моды,и не сравнивать рейтинги команд. Я уже даже оленемер удалил,и разницу между обычным аллёшей и скилловиком,вижу в редких случаях. играю без оленемера, и сразу вижу когда в команде дебики, а они постоянно в моей команде, в 90% случаях, удивительно, как я еще % побед то не слил в красное с такими игорьками, тут дело не в модах, а в угнетении, игра выборочно просто берет и угнетает какие то аккаунты, в моем случае скорее всего в ручную подкрутили, вам могут рассказать что угодно, что в игре одни добряки сидят, кушают радугу и какают бабочками, у всех домашний питомец это единорожек разноцветный, и вообще разрабы за все хорошее против всего плохого, все улыбаются и машут, вот только в реале почему все это не так, комьюнити мега токсичное (я тоже токсичный), игра просто угнетает так, что у 10 летних детей седые волосы появляются, смотрю стримы челиков, в частности тл1 лпс, стреляют и попадают же, ну думаю дай попробую, экипаж 4 перковый сидит, модули на стаб и точность, но в итоге рандом мне детородным органом по губам водит, попасть даже при полном сведении не реально на этом танке, просто унылый кусок косого ***, а вот стримлеры которые на нем играют, с вертух закидывают в пиксели и потом модераторы на чистом глазу нас уверяют, что игра не подкручена ни разу и у всех одинаковые шансы, ну да ну да, я же наивный парень, буду верить модераторам а не своим собственным глазам 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 февраля, 2024 Глобальные модераторы 21 681 публикация 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2024 17 фев 2024 - 22:02 пользователь lnKvizzitoR сказал:Товарищи разработчики, хотелось бы обсудить баланс в этой чудо игре, а именно по типу рейтинга, заходишь в бой и видишь то что у команды твоей рейтинг 3000,а у противника 7000,и вопрос в слудующем как с этим бороться, спасибо за ранее Баланса по скилу нет. Уже писали 100500+ раз. Баланс игроков по их результативности есть только в специальных режимах (ранговые бои, натиск). Как работает балансировщик. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации