Перейти к содержимому

Шкурки пробитий.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 617 публикаций
62 316 боёв
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 17 февраля, 2025 - Причина не указана
Скрыто MedvedevTD, 17 февраля, 2025 - Причина не указана
17 фев 2024 - 16:50 пользователь STEMID1 сказал:

Подскажите пожалуйста мод на шкурки техники для нового патча. Около 10 лет не играл, уже забыл места пробитий, да и куча новой техники появилась.

под ЭТОТ МОД очень удобно ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧИТЫ.... типо ВЫУЧИЛ и ЗАПОМНИЛ ВСЕ слабые места танков, а потом ещё и ПОПАЛ, а вот ЗДЕСЬ и ПРОКОЛ всей этой " ВЫУЧКЕ ", учитывая +- 25 в игре....

Игроки
16 199 публикаций
27 591 бой
17 фев 2024 - 17:01 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

не верю от слова вообще !!! 

согласен , как за пару лет наиграть почти 21к боев и столько на форуме сообщений написать , это просто не возможно , ну если только целый табор был . ТС явно темнит , да и пробиваются все танки обычно в одни и те же места и не знать этого за те же 21к боев , очень странно   :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
17 фев 2024 - 18:14 пользователь 9SPAS11 сказал:

Ради танков тратить столько бабла да вы батенька по моему кхм не иначе. И еще вернуться в танки то диагноз то точно поставлен.

Гы, Вы думаете я для танков брал ПК?:)

17 фев 2024 - 18:44 пользователь Nimvul сказал:

согласен , как за пару лет наиграть почти 21к боев и столько на форуме сообщений написать , это просто не возможно , ну если только целый табор был . ТС явно темнит , да и пробиваются все танки обычно в одни и те же места и не знать этого за те же 21к боев , очень странно   :sceptic:

Ну пошли троли....

1. Я плотно сидел тогда в теме Вопросы по игре. Потом уже не столько спрашивал, сколько помогал новичкам.

В отличии от сейчас в то время тема Вопросы по игре была самой популярной, и в буквальном смысле в той теме каждый день были десятки, да что там иной раз и сотни постов.

Изменено пользователем STEMID1
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
Этот мод есть практически в любом модпаке...но как выше уже заметили, актуальность его очень низкая. Есть индикатор бронепробития. Учитывая что в игре почти 700 танков, запомнить зоны пробития у всех(да еще ориентируясь на шкурки) такое себе. 
  • Плюс 1
Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
17 фев 2024 - 19:28 пользователь super_stubborn сказал:

Этот мод есть практически в любом модпаке...но как выше уже заметили, актуальность его очень низкая. Есть индикатор бронепробития. Учитывая что в игре почти 700 танков, запомнить зоны пробития у всех(да еще ориентируясь на шкурки) такое себе. 

Я вот сейчас глянул по советам выше моды от Кореан и Эстета. Так они январские. А микропатч вышел на днях. Наверное они не будут действовать, ведь с каждым патчем надо устанавливать обновлённые шкурки?

И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв
17 фев 2024 - 17:46 пользователь STEMID1 сказал:

Как раз со шкурками и запомнишь места пробитий. Я именно так и изучил места пробитий 10 лет назад.

Ты брат тутошнего Брейк лайна с развитой  "механической памятью"(на кнопки в клавиатуре видимо)? Чего ж тогда забыл? Вопрос!:)

Без шкурок память не возвращается?:D

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв
17 фев 2024 - 18:50 пользователь STEMID1 сказал:

Гы, Вы думаете я для танков брал ПК?:)

Думаю нет - для форума. Потёк поток сознания.

Игроки
7 982 публикации
130 882 боя
17 фев 2024 - 15:50 пользователь STEMID1 сказал:

Подскажите пожалуйста мод на шкурки техники для нового патча. Около 10 лет не играл, уже забыл места пробитий, да и куча новой техники появилась.

есть в  расширенном модпаке(extended) PROTanki

Screenshot_1.png

скачать тут

https://ru.protanki.tv/ru/

• Плюс 2
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
17 фев 2024 - 21:39 пользователь STEMID1 сказал:

Я вот сейчас глянул по советам выше моды от Кореан и Эстета. Так они январские. А микропатч вышел на днях. Наверное они не будут действовать, ведь с каждым патчем надо устанавливать обновлённые шкурки?

Данный микропатч не сносит моды...и кстати , разработчики практически всегда при установке обновлений вешают предупреждение затрагивает оно моды или нет=) За что конечно отдельная благодарность.

• Плюс 1
Игроки
0 публикаций
99 400 боёв

даже зная куда пробивать танки в этом заведение пробитие на 3 выстреле в тебя уже 2 от красного без проблем залетело ОЧЕНЬ ЧЕСТНАЯ ИГРА 

Изменено пользователем ALEKSSS_2017

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...