Перейти к содержимому

ЛТ как вы играете

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
3 561 бой
17 фев 2024 - 15:11 пользователь Kn0mer сказал:

Лучше конечно реплей. Или хотя бы простое описание ситуации как в моём шуточном примере на Малиновке. Ваш "пример" примером даже рядом не является - это дилетанство и профанация.

ой я не хочу спорить и что то доказывать, честно вот надоело уже

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
17 фев 2024 - 15:18 пользователь DESPIRIT сказал:

ой я не хочу спорить и что то доказывать, честно вот надоело уже

Забавно))

- ЛТ с ПП 51% светят хуже донных раков

- Доказательства будут?

- Ой, всё! Надоело что-то доказывать...

Тогда что вы хотите услышать, создавая такую тему на форуме?))

Давайте будем честны. Даже часть слабых игроков получила 279р, а многие зеленые нет. Говорит ли это о том, что зеленые слабее рыжих? Нет. Хороший игрок может не уметь играть на ЛТ и тупо учится, логично, что результаты по началу будут не очень. В отдельно взятом бою "зеленый" игрок может затупить, быть уставшим или в тильте, и сыграть откровенно слабо. Но на длинной дистанции сильный игрок на ЛТ будет значительно лучше играть чем, красный или рыжий. У последних обычно два состояния: встал в куст и стоит там до последнего или ололо раш и помер в первую минуты. И в первом и втором случае изредка подобная тактика может дать огромные цифры по насвету, но в среднем они будут в 1,5-2 раза хуже сильных игроков.

• Плюс 2
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
146 публикаций
3 561 бой
17 фев 2024 - 15:28 пользователь Gamsy сказал:

Забавно))

- Доказательства будут?

Давайте будем честны. Даже часть слабых игроков получила 279р, а многие зеленые нет. Говорит ли это о том, что зеленые слабее рыжих? Нет. Хороший игрок может не уметь играть на ЛТ и тупо учится, логично, что результаты по началу будут не очень. В отдельно взятом бою "зеленый" игрок может затупить, быть уставшим или в тильте, и сыграть откровенно слабо. Но на длинной дистанции сильный игрок на ЛТ будет значительно лучше играть чем, красный или рыжий. У последних обычно два состояния: встал в куст и стоит там до последнего или ололо раш и помер в первую минуты. И в первом и втором случае изредка подобная тактика может дать огромные цифры по насвету, но в среднем они будут в 1,5-2 раза хуже сильных игроков.

как же ты быстро переобулся то. про реплей(доказательство) чуть выше читай я уже отвечал. касаемо того что учатся или просто  такой стиль игры. да бывает но когда у тебя уже за 50К боёв и ты говоришь учишься, при этом в ангаре минимум 10 ЛТ . да брось не поверю.

а мне вот интересно а как ты оправдаешься в таком случае когда скажем ты от играл бой, глянул результаты а там 2-5 человек тупо ноль за бой по урону, тоже наверное учатся играть ? нет я согласен там выбило интернет или отошёл мало ли всякое бывает, но блин я вот замечал некоторые никнеймы и у них такое постоянно, но при этом статка от 50% и выше. я вот кстати даже знаю одного такого

Игроки
146 публикаций
3 561 бой
17 фев 2024 - 15:28 пользователь Gamsy сказал:

Забавно))

- Доказательства будут?

а вот ещё прикол, сегодня играл на об.277 карта "старая гавань" по шёл по флангу с тяжами и там вывалился чувак с вражеской команды на об.705а. результат он стрелял как не в себя, ни кого не пробил из наших. его ушатали тупо толпой. я вот после боя чекнул что там за игрок и при офигел 68%, а подожди он наверное учится играть на ТТ. блин как круто что можно вот так вот оправдать всё что угодно

Игроки
146 публикаций
3 561 бой

сыграл бой в ноль на ТТ - ай не беда учишься просто играть

на ЛТ тупо за бой не чего не сделал - учишься играть

на ПТ не чего не сделал - учишься играть

на СТ не чего - учишься играть

на САУ набил больше чем вся команда - фууу однокнопочный 

в общем любой косяк можно просто оправдать "УЧИШЬСЯ ИГРАТЬ НА ДАННОМ КЛАССЕ ТЕХНИКИ" про САУ это так прикол, там иной раз реально встречаются просто офигенные игроки что реально тянут бой на арте

Игроки
7 922 публикации
65 515 боёв
17 фев 2024 - 03:15 пользователь DESPIRIT сказал:

меня вот терзает один вопрос, частенько вижу такую ситуацию когда ЛТ становятся в кусты и тупо там стоят. нет я понимаю на засвет или лбз или просто мозг с горошину.

но вот самый прикол в том, иной раз ЛТ в команде реально творят чудеса и светят отлично и набивают не хило. и как правило на таких ЛТ люди с низкой статистикой играю, и 2-й тип более странный СТАТИСТЫ ой это странные персонажи в игре, за летают в куст и тупо там стоят, нам прилетает от врага потому что их ЛТ светит а наш думает что он всех светит, по факту мы ни кого не видим а нас все кому не лень. и самое печальное так делают те у кого от 51% и выше, они явно не понимают чего то.

раньше этак в 2015-м ЛТ играли агрессивно и на свет и на домаг и было круто, сейчас что ни бой то обязательно "охранник кустов" на ЛТ

поясните как так выходит

Есть разные стили игры. Кто-то любит в "активный" свет, кто-то в "пассивный". Много зависит и от перков на конкретной технике конкретного игрока. Может игрок пересвечивает пол карты и все основные пути, так от него больше пользы. Иногда это другим игрокам не очевидно. Смотри послебоевую статистику, хотя и она может не давать полной картины, так как в этой игре очень многое зависит от ВБР (вероятностей, которыми жонглирует сервер игры).

А есть еще и ЛБЗ. Да к тому же некоторым ЛТ дали более менее играбельные пушки, так что им наср"ть на свет и играют от урона на себя.

Да и не забываем, что игра 12+, а по факту 6+.

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...