Перейти к содержимому

Какая цель у Lesta?

mixpod

Рекомендованные публикации

Игроки
5 040 публикаций
96 909 боёв
14 фев 2024 - 10:22 пользователь 9SPAS11 сказал:

Если бы еще они тебе принадлежали то да тогда я ***, а так все это пыль которая уйдет когда ты закончишь играть или игру закроют. 

И что бы ты с ними сделал если бы они тебе принадлежали, когда закроют игру?:teethhappy:

Изменено пользователем f_a_c_e_p_a_l_m
  • Плюс 1

Игроки
284 публикации
1 313 боёв
14 фев 2024 - 10:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Маякни, как расскажет, сильвупле. А то сам доначу, понимаешь, доначу, а мне ни конкурсов, ни плюх особенных! Получается, вхолостую...

Эт как же можно донатить и средний урон 1000 держать ?Прям жалко тебя стало ...донатера.

Игроки
284 публикации
1 313 боёв
14 фев 2024 - 11:40 пользователь sanya0154 сказал:

В сравнении когда я только начинал играть, сейчас очень много возможностей получить разнообразные плюшки без доната.

Претензии автора не обоснованны.

Когда я начинал играть разные плюшки на фиг не нужны были, по тому что доходность скрыто не нерфили, опыт не урезали. Нужен был всего 1 прем да и тот не особо.Ща урезали доходность , но ввели бусты , а если ты бусты подключил то забудь про победы .Бусты типа дали , разрабы молодцы , а ты ни опыта не серебра не наберешь ни как. И прем акк на *** не нужен был , можно было и без него , медленно на можно.

• Плюс 1
Игроки
5 040 публикаций
96 909 боёв
14 фев 2024 - 10:46 пользователь Anatolich_68_ сказал:

Когда я начинал играть разные плюшки на фиг не нужны были, по тому что доходность скрыто не нерфили, опыт не урезали. Нужен был всего 1 прем да и тот не особо.Ща урезали доходность , но ввели бусты , а если ты бусты подключил то забудь про победы .Бусты типа дали , разрабы молодцы , а ты ни опыта не серебра не наберешь ни как. И прем акк на *** не нужен был , можно было и без него , медленно на можно.

Покажи основу:popcorn:

Игроки
284 публикации
1 313 боёв
14 фев 2024 - 13:57 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

Покажи основу:popcorn:

А те за чем?

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 649 боёв
Объясните нейросети, что фритуплейщики в проекте, о котором знаю все, игре как шли, так и ехали Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 649 боёв
14 фев 2024 - 13:46 пользователь Anatolich_68_ сказал:

Этиловый воин, просохни уже

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
284 публикации
1 313 боёв
14 фев 2024 - 14:18 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Этиловый воин, просохни уже

По себе людей не судят , а так самокритично , да.

• Плюс 1
Игроки
5 040 публикаций
96 909 боёв
14 фев 2024 - 11:16 пользователь Anatolich_68_ сказал:

А те за чем?

Просто интересно. А что - тайна?

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
14 фев 2024 - 10:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Найс конкурс, кста: купи макаку за 500 деревянных и получи, даже не призрачный, а фантомный шанс выиграть нафиг не падавший прем. Интересно(нет).

Ну так призовой фонд на турнирах сам себе не собирает Нужно сперва пакетики продать.

Изменено пользователем AnarchyDay
Игроки
11 183 публикации
68 649 боёв
14 фев 2024 - 14:26 пользователь Anatolich_68_ сказал:

По себе людей не судят , а так самокритично , да.

У тебя горячка? 

Игроки
284 публикации
1 313 боёв
14 фев 2024 - 14:31 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

Просто интересно. А что - тайна?

Своего не было ни  когда , работал много домой поздно приходил не до игрушек особо было , но с 14или 16 го играл на акке сына. 30 к боев , больше 20 ти к его. Вечером зайдешь у него один танк , на следующий день , следующий. и према не было ни когда и плюшек и ему 6 лет было , а прокачка шла.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
14 фев 2024 - 12:12 пользователь mixpod сказал:

За последнее время ни х5, ни прем. аккаунта, ни чертежей на новый год. Только конкурсы донатеров. Такое ощущение, что вы пытаетесь выжить последние деньги из игры и закрыться. Вы в таком темпе растеряете всех фритуплейщиков составляющих основную массу онлайна и ваши донатеры будут играть только против ботов.

Как какая цель. А коробки продать, а ло хов на бабки развести это ли не цель.

• Плюс 1
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
284 публикации
1 313 боёв
14 фев 2024 - 14:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У тебя горячка? 

Смотрю она у тебя, на людей бросаешься.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
14 фев 2024 - 15:33 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

И что бы ты с ними сделал если бы они тебе принадлежали, когда закроют игру?:teethhappy:

Я ни чего так как мне не принадлежат эти пиксели и я не покупаю коробки. 

• Плюс 1
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
5 040 публикаций
96 909 боёв
14 фев 2024 - 11:41 пользователь Anatolich_68_ сказал:

Своего не было ни  когда , работал много домой поздно приходил не до игрушек особо было , но с 14или 16 го играл на акке сына. 30 к боев , больше 20 ти к его. Вечером зайдешь у него один танк , на следующий день , следующий. и према не было ни когда и плюшек и ему 6 лет было , а прокачка шла.

Вааще заинтриговал,. давай показывай ак сына;)

Игроки
5 040 публикаций
96 909 боёв
14 фев 2024 - 11:44 пользователь 9SPAS11 сказал:

Я ни чего так как мне не принадлежат эти пиксели и я не покупаю коробки. 

Ты хоть сам понимаешь весь абсурд твоего высказывания?

Я тебе задал вопрос, что бы ты со своими  пикселями сделал если игру закроют? Давай отдуплись уже, голову включай.

Ты в магазине когда картошку покупаешь - имей в виду, на выходе *овно:trollface:

Изменено пользователем f_a_c_e_p_a_l_m

Игроки
284 публикации
1 313 боёв
14 фев 2024 - 14:51 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

Вааще заинтриговал,. давай показывай ак сына;)

Не , двоем играть запрещено , забанят. 50% побед рейтинг 6000.

Изменено пользователем Anatolich_68_
Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
14 фев 2024 - 12:13 пользователь Rom_mario сказал:

Все игры созданы чтобы зарабатывать деньги.

деньги зарабатывать можно по разному . делать честно свою работу или стать мошенником выжимающих последние соки из людей . мало что ли игр где разработчики пошли другим путем и игроки с удовольствием платят деньги за игру и получают кайф за свои деньги

• Плюс 1

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...