alex3oxrt75485 Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 2 публикации 29 794 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 На этой неделе заметил что игра начала меня просто топить! Постоянные сливы не "не попал не побил и вообще снаряды в полете пропадают" были дни вообще ни одной победы за день, началось полное отвращении от игры. Да я не сильно хороший игрок и процент побед у меня было 49.78% и на днях я решил завести еще один аккаунт и о чудо снаряды начали прямо лететь и пробивать и на пропадают в полете на расстоянии 50 меров от противника. В общем процент побед на новом аккаунте у меня 54.57%. Так вот в общем чате игры мне посоветовали описать свою проблему здесь, якобы я получу ответ на сложившеюся ситуацию, почему игра решила утопить мой аккаунт и не дает мне нормально играть? 2 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 35 191 публикация 77 677 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 13:57 пользователь alex3oxrt75485 сказал:На этой неделе заметил что игра начала меня просто топить! Постоянные сливы не "не попал не побил и вообще снаряды в полете пропадают" были дни вообще ни одной победы за день, началось полное отвращении от игры. Да я не сильно хороший игрок и процент побед у меня было 49.78% и на днях я решил завести еще один аккаунт и о чудо снаряды начали прямо лететь и пробивать и на пропадают в полете на расстоянии 50 меров от противника. В общем процент побед на новом аккаунте у меня 54.57%. Так вот в общем чате игры мне посоветовали описать свою проблему здесь, якобы я получу ответ на сложившеюся ситуацию, почему игра решила утопить мой аккаунт и не дает мне нормально играть? Не нравишься ты игре или не в настроении она. Женский род капризный и непредсказуемый. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 9 801 публикация 40 976 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 (изменено) 09 фев 2024 - 11:57 пользователь alex3oxrt75485 сказал:На этой неделе заметил что игра начала меня просто топить! Постоянные сливы не "не попал не побил и вообще снаряды в полете пропадают" были дни вообще ни одной победы за день, началось полное отвращении от игры. Да я не сильно хороший игрок и процент побед у меня было 49.78% и на днях я решил завести еще один аккаунт и о чудо снаряды начали прямо лететь и пробивать и на пропадают в полете на расстоянии 50 меров от противника. В общем процент побед на новом аккаунте у меня 54.57%. Так вот в общем чате игры мне посоветовали описать свою проблему здесь, якобы я получу ответ на сложившеюся ситуацию, почему игра решила утопить мой аккаунт и не дает мне нормально играть? и ты решил за 9 лет первый раз зайти на форум ( хорошо хоть нашел ) и создать тему то есть все 9 лет тебя все устраивало и тут бац!! вдруг игра начала тебя топить Изменено 9 февраля, 2024 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 12 805 публикаций 53 557 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 Всем на тебя плевать, играть ты стал хреновее только потому что напридумывал для себя отговорок, что тебе Леста мешает.На новом аккаунте процент лучше т.к. выборка намного меньше, чем на этом. + бои наверняка все ниже уровнем и играешь ты там в основном в красными . Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 может разница в уровнях техники на аках? на мелких танках играть проще. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 8 132 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 11:57 пользователь alex3oxrt75485 сказал:На этой неделе заметил что игра начала меня просто топить! Постоянные сливы не "не попал не побил и вообще снаряды в полете пропадают" были дни вообще ни одной победы за день, началось полное отвращении от игры. Да я не сильно хороший игрок и процент побед у меня было 49.78% и на днях я решил завести еще один аккаунт и о чудо снаряды начали прямо лететь и пробивать и на пропадают в полете на расстоянии 50 меров от противника. В общем процент побед на новом аккаунте у меня 54.57%. Так вот в общем чате игры мне посоветовали описать свою проблему здесь, якобы я получу ответ на сложившеюся ситуацию, почему игра решила утопить мой аккаунт и не дает мне нормально играть? Это уже старость на подходе. Уже где-то на горизонте Байден ручкой машет - здоровается.Раньше было лучше(с) Классика. Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 3 061 публикация 56 561 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 09:02 пользователь xxAoLxx сказал: Всем на тебя плевать, играть ты стал хреновее только потому что напридумывал для себя отговорок, что тебе Леста мешает. На новом аккаунте процент лучше т.к. выборка намного меньше, чем на этом. + бои наверняка все ниже уровнем и играешь ты там в основном в красными . А вот мне предположим не наплевать. Не надо за всех отвечать. Если он первое сообщение за все годы пишет значит пропекло уже знатно! 2 Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 4 750 публикаций 33 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 Да это у всех и со всеми бывает, надо отдохнуть 1-2 дня и будет обратный процесс)Я вот как ни сяду на КВ-4 КТТС, слив обечпечен, чтоб я не делал, вот и имею 44% на нём) и просто забил. 4 Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 8 132 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 (изменено) 09 фев 2024 - 12:38 пользователь kletchatiy_37 сказал: А вот мне предположим не наплевать. Не надо за всех отвечать. Если он первое сообщение за все годы пишет значит пропекло уже знатно! Он заметил недавно, как он пишет. На этой неделе! До этого не замечал Никогда такого не было и вот опять(с)Потеря памяти - отсюда вся последующая конспирология.Старость - не радость. Старик Байден, с протезом вместо мозга, подтвердит Изменено 9 февраля, 2024 пользователем ivanches2 1 Ссылка на комментарий
CmbIq_u_no3op Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 543 публикации 45 168 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 (изменено) 09 фев 2024 - 18:06 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:может разница в уровнях техники на аках? на мелких танках играть проще. да нее. просто стал опытнее и по психологии рефреш акк и кпд получше и бустил актуальные танки стартовый % был 49-51 = с мозгами значит Изменено 9 февраля, 2024 пользователем CmbIq_u_no3op Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 8 028 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 На новом аке 1 бой сыграл, победил и всё 100% побед, игра пройдена.ps Интересно ТС тоже ушёл в закат с остальными ботами? это внезапное 1 сообщение за 10 лет уже надоело. Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 4 750 публикаций 33 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 13:04 пользователь ivanches2 сказал: Всё верно. Но большинство публики любит Прокопенко и телеканал РЕН-ТВ смотреть. Тут потенциала больше. Подкрутки, открутки и т.д. и т.п. Я так думаю, тут больше ТВ3 пахнет)) 1 Ссылка на комментарий
Elektro_Cat_220v Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 9 507 публикаций 133 268 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 11:57 пользователь alex3oxrt75485 сказал:На этой неделе заметил что игра начала меня просто топить! Постоянные сливы не "не попал не побил и вообще снаряды в полете пропадают" были дни вообще ни одной победы за день, началось полное отвращении от игры. Да я не сильно хороший игрок и процент побед у меня было 49.78% и на днях я решил завести еще один аккаунт и о чудо снаряды начали прямо лететь и пробивать и на пропадают в полете на расстоянии 50 меров от противника. В общем процент побед на новом аккаунте у меня 54.57%. Так вот в общем чате игры мне посоветовали описать свою проблему здесь, якобы я получу ответ на сложившеюся ситуацию, почему игра решила утопить мой аккаунт и не дает мне нормально играть? Добро пожаловать в клуб обладателей черной метки от вбра, Вам выпала огромная честь быть куском мяса для статистов. Поздравляю!з.ы. Не первый год сливаю %ПП, пора медаль получить, как главному по сливам статистики. 2 Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 8 132 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 13:30 пользователь alex3oxrt75485 сказал: не форум а сборище клоунов... Сколько у тебя боёв на твоём новом акаунте с 54% побед? Сюда писать уже можешь с него? 50 боёв хотя бы есть что бы в этот раздел с него писать? Зайди в него, отпишись - посмотрим. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 8 132 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 14:16 пользователь Tupak_shturm сказал:Накинулись на чела как петухи. Полезно отбивать тягу к конспирологии. Если это дело поощрять - страна *** и журнаГлистов только выйдет.Если у кого-то чудо на новом аккаунте происходит какое-то или старый аккаунт не даёт играть(с) - это клиника уже. Каргокульт! Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 10:49 пользователь AlexUs977 сказал: Добро пожаловать в клуб обладателей черной метки от вбра, Вам выпала огромная честь быть куском мяса для статистов. Поздравляю! з.ы. Не первый год сливаю %ПП, пора медаль получить, как главному по сливам статистики. У ТСа в этом году пп 50,16, в прошлом году был 49,67% и в общем по акку 49,74%. Т.е. согласно фактам, что мы можем проверить, ничего ему в этом году не откручивают. Т.е ТС не в состоянии понять, что при его уровне скилла статистическая погрешность в нескольких десятках боев это нормально. Не имея точной информации про второй акк, делать какое-то заключение это глупо. Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 16:09 пользователь ivanches2 сказал: Сколько у тебя боёв на твоём новом акаунте с 54% побед? Сюда писать уже можешь с него? 50 боёв хотя бы есть что бы в этот раздел с него писать? Зайди в него, отпишись - посмотрим. Никуда ты не сможешь написать не имея сто боев на аке...В некоторые разделы - вообще триста надо=) Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 3 011 публикация 63 178 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 11:57 пользователь alex3oxrt75485 сказал:На этой неделе заметил что игра начала меня просто топить! Постоянные сливы не "не попал не побил и вообще снаряды в полете пропадают" были дни вообще ни одной победы за день, началось полное отвращении от игры. Да я не сильно хороший игрок и процент побед у меня было 49.78% и на днях я решил завести еще один аккаунт и о чудо снаряды начали прямо лететь и пробивать и на пропадают в полете на расстоянии 50 меров от противника. В общем процент побед на новом аккаунте у меня 54.57%. Так вот в общем чате игры мне посоветовали описать свою проблему здесь, якобы я получу ответ на сложившеюся ситуацию, почему игра решила утопить мой аккаунт и не дает мне нормально играть? Так играй на победном акке Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 6 697 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 08:57 пользователь alex3oxrt75485 сказал:На этой неделе заметил что игра начала меня просто топить! Постоянные сливы не "не попал не побил и вообще снаряды в полете пропадают" были дни вообще ни одной победы за день, началось полное отвращении от игры. Да я не сильно хороший игрок и процент побед у меня было 49.78% и на днях я решил завести еще один аккаунт и о чудо снаряды начали прямо лететь и пробивать и на пропадают в полете на расстоянии 50 меров от противника. В общем процент побед на новом аккаунте у меня 54.57%. Так вот в общем чате игры мне посоветовали описать свою проблему здесь, якобы я получу ответ на сложившеюся ситуацию, почему игра решила утопить мой аккаунт и не дает мне нормально играть? не всё время вам нагибать ворогов , нужно иногда под прогибаться или другими словами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации