Nairen Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 1 публикация 2 978 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 Здравствуйте, я столкнулся с ужасной ситуацией: Я, как отличный игрок и прекрасный напарник, играю с премиум-аккаунтов, влючаю дополнительные личные резервы, а также поддержвию своих друзей и товарищей огнем, помогая им отстаивать линию фронта путем совместной игры во взводе (предусмотренно получение 15 бонусных процентов игрового опыта (серые звездочки)), но... НО я, на свое удивление, получаю по моему мнению НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭКСПИРИЕНСА, хотя набиваю наибольший урон на карте. Мой друг, ни сделав ничего, получает стабильно из воздуха 3000 единиц необходимой для прокачки последуйщей боевой техники и модулей валюты. Я ЖЕ, ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЯСЬ И ПРОЯВЛЯЯ МАСТЕРСКИ ОТТОЧЕНЫЕ БОЕВЫЕ НАВЫКИ И УМЕНИЯ, А ТАКЖЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ (ориентация на местности и граммотное выцеливание слабых мест представленной в игре техники), удостаиваюсь лишь крайне малой части опыта пропорционально внесенному влиянию на поле боя. ПРОШУ ПОЯСНИТЬ О НЕРАВНОМЕРНОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ НАГРАД ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КАЖДОГО БОЯ. Спасибо за ответы и хорошего дня! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Глобальные модераторы 155 797 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 Тут без реплея не разобраться, нужен конкретный пример несправедливого начисления серых звёздочек.Реплей желательно загрузить на специальный сайт 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 февраля, 2024 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 Верим на слово? 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 Играй как твой друг, и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 февраля, 2024 Глобальные модераторы 21 676 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 (изменено) 08 фев 2024 - 22:09 пользователь Nairen сказал: Здравствуйте, я столкнулся с ужасной ситуацией: Я, как отличный игрок и прекрасный напарник, играю с премиум-аккаунтов, влючаю дополнительные личные резервы, а также поддержвию своих друзей и товарищей огнем, помогая им отстаивать линию фронта путем совместной игры во взводе (предусмотренно получение 15 бонусных процентов игрового опыта (серые звездочки)), но... НО я, на свое удивление, получаю по моему мнению НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭКСПИРИЕНСА, хотя набиваю наибольший урон на карте. Мой друг, ни сделав ничего, получает стабильно из воздуха 3000 единиц необходимой для прокачки последуйщей боевой техники и модулей валюты. Я ЖЕ, ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЯСЬ И ПРОЯВЛЯЯ МАСТЕРСКИ ОТТОЧЕНЫЕ БОЕВЫЕ НАВЫКИ И УМЕНИЯ, А ТАКЖЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ (ориентация на местности и граммотное выцеливание слабых мест представленной в игре техники), удостаиваюсь лишь крайне малой части опыта пропорционально внесенному влиянию на поле боя. ПРОШУ ПОЯСНИТЬ О НЕРАВНОМЕРНОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ НАГРАД ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КАЖДОГО БОЯ. Спасибо за ответы и хорошего дня! Для понимания вопроса, вам необходимо изучить Как заработать опыт? Если вы хотите разобрать конкретные начисления за бой, покажите скриншоты с результатами боев вторую вкладку с разворотом информации по вашему аккаунту и друга. Обновлено: Информация не предоставлена. Изменено 12 февраля, 2024 пользователем ShooterJoe Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации