Перейти к содержимому

Игровой опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 978 боёв

Здравствуйте, я столкнулся с ужасной ситуацией:

Я, как отличный игрок и прекрасный напарник, играю с премиум-аккаунтов, влючаю дополнительные личные резервы, а также поддержвию своих друзей и товарищей огнем, помогая им отстаивать линию фронта путем совместной игры во взводе (предусмотренно получение 15 бонусных процентов игрового опыта (серые звездочки)), но... НО я, на свое удивление, получаю по моему мнению НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭКСПИРИЕНСА, хотя  набиваю наибольший урон на карте. Мой друг, ни сделав ничего, получает стабильно из воздуха 3000 единиц необходимой для прокачки последуйщей боевой техники и модулей валюты. Я ЖЕ, ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЯСЬ И ПРОЯВЛЯЯ МАСТЕРСКИ ОТТОЧЕНЫЕ БОЕВЫЕ НАВЫКИ И УМЕНИЯ, А ТАКЖЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ (ориентация на местности и граммотное выцеливание слабых мест представленной в игре техники), удостаиваюсь лишь крайне малой части опыта пропорционально внесенному влиянию на поле боя. ПРОШУ ПОЯСНИТЬ О НЕРАВНОМЕРНОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ НАГРАД ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КАЖДОГО БОЯ.

Спасибо за ответы и хорошего дня!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 800 публикаций
28 993 боя

Тут без реплея не разобраться, нужен конкретный пример несправедливого начисления серых звёздочек.

Реплей желательно загрузить на специальный сайт

• Плюс 1
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
Верим на слово?:popcorn:
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
08 фев 2024 - 22:09 пользователь Nairen сказал:

Здравствуйте, я столкнулся с ужасной ситуацией:

Я, как отличный игрок и прекрасный напарник, играю с премиум-аккаунтов, влючаю дополнительные личные резервы, а также поддержвию своих друзей и товарищей огнем, помогая им отстаивать линию фронта путем совместной игры во взводе (предусмотренно получение 15 бонусных процентов игрового опыта (серые звездочки)), но... НО я, на свое удивление, получаю по моему мнению НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭКСПИРИЕНСА, хотя  набиваю наибольший урон на карте. Мой друг, ни сделав ничего, получает стабильно из воздуха 3000 единиц необходимой для прокачки последуйщей боевой техники и модулей валюты. Я ЖЕ, ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЯСЬ И ПРОЯВЛЯЯ МАСТЕРСКИ ОТТОЧЕНЫЕ БОЕВЫЕ НАВЫКИ И УМЕНИЯ, А ТАКЖЕ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ (ориентация на местности и граммотное выцеливание слабых мест представленной в игре техники), удостаиваюсь лишь крайне малой части опыта пропорционально внесенному влиянию на поле боя. ПРОШУ ПОЯСНИТЬ О НЕРАВНОМЕРНОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ НАГРАД ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КАЖДОГО БОЯ.

Спасибо за ответы и хорошего дня!

Для понимания вопроса, вам необходимо изучить Как заработать опыт? Если вы хотите разобрать конкретные начисления за бой, покажите скриншоты с результатами боев вторую вкладку с разворотом информации по вашему аккаунту и друга.

Обновлено: Информация не предоставлена.

Изменено пользователем ShooterJoe

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...