Перейти к содержимому

снаряды хз куда летят

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 фев 2024 - 19:28 пользователь max10295 сказал:

фиг сним но в притык в борт кпз не пробить голдой е4 это слишком или лт фугасом не пробить не попал в броню 

и? от нас то ты что хочешь? изучай броню танков, их слабые зоны, учись стрелять не голдой, смотри гайды...

Игроки
2 237 публикаций
60 107 боёв
08 фев 2024 - 20:29 пользователь AlekseevO сказал:

Да не гони,я ещё летом в Топ 10 по Артобату входил каждый месяц.Теперь с трёх выстрелов арта не выносится.Открутки во всей красе на акк.

Всё нормально выносится, механику не трогали. Откруток в этой игре нет и не было. Не ты один на своей коричневой куда то там входил. Изучи нюансы игры наверное, что ещё сказать....Нытьё про подкрутки, оно и в чате в ангаре 10 лет уже :D

Игроки
13 публикаций
20 388 боёв
08 фев 2024 - 17:10 пользователь TVALATIN сказал:

Всё нормально выносится, механику не трогали. Откруток в этой игре нет и не было. Не ты один на своей коричневой куда то там входил. Изучи нюансы игры наверное, что ещё сказать....Нытьё про подкрутки, оно и в чате в ангаре 10 лет уже :D

Процент сливается и очень заметно.Не трогали ты и не заметишь как.А мне кроме арты и не интересно ни на чем играть,хотя все премы есть

Игроки
18 577 публикаций
1 111 боёв
08 фев 2024 - 20:22 пользователь max10295 сказал:

да если играют половина олений даже на карту не смотрят

тска, а как ты видишь аспект прикладного программирования, который предоставляет разработчикам программный доступ к программному приложению или веб-службе. Открытые API — это API, опубликованные в Интернете, к которым потребители могут получить свободный доступ.

• Плюс 1

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
08 фев 2024 - 18:32 пользователь max10295 сказал:

как можно играть из 10 снарядов 1 попал 2 рикошета остольные семь что вземлю что в небо впритык в бор фугасом не пробиваешь чуть не каждый бой слив без засвета бьют и не говорите что надо знать механику 

Проблемы 44%)))

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
14 публикаций
8 978 боёв

Проблемы 44%))) проблема не в этом поверь я щас играю не только я так говорю говорят так у кого и 46 и 50% такая же фигня так что 

Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв
08 фев 2024 - 21:26 пользователь AXB сказал:

ЗЫ Ну ошибся человек, бывает, делов то перенести(если тут кто то есть) ИМХО. 

Врядли это ошибка. ТС под дурачка косит по моему - спецом. 

Знает что на клоунов спрос повышенный. Потрындеть не о чем , досуг свой скрасить.

Изменено пользователем ivanches2
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
8 978 боёв

вот мне только заняться не чем как просто так писать я просто по человечески спросил ну а люди как всегда только какахими облить и скажи что не так

Игроки
396 публикаций
21 091 бой
08 фев 2024 - 19:28 пользователь max10295 сказал:

фиг сним но в притык в борт кпз не пробить голдой е4 это слишком или лт фугасом не пробить не попал в броню 

может всё таки эту... как её... механику поучить?

Игроки
396 публикаций
21 091 бой
08 фев 2024 - 22:13 пользователь max10295 сказал:

да причем тут механика  если не только у меня так же

Да, так у всех. Все описанные случаи могут происходить в игре. "Не пробил лт фугасом, не попал в броню" - да, можно попасть в танк, но не в броню, соответственно броня не пробивается и урон не наносится. "В борт не пробить голдой" - нужно смотреть куда именно попадание, под каким углом, сколько получается приведённой брони, какое у тебя пробитие учитывая погрешность в 25%, и мы увидим, что да, в такой ситуации действительно могло не хватить пробития. Не может быть такого, что ты попадаешь в броню под прямым углом, в зону где 50 мм брони, со своим пробитием в 250 и не пробить танк. У всего есть математическое объяснение. Можно попытаться понять причины, а можно ничего не делать. Выбор за Вами.

Игроки
5 325 публикаций
47 568 боёв
08 фев 2024 - 22:21 пользователь _Blackout сказал:

Да, так у всех. Все описанные случаи могут происходить в игре. "Не пробил лт фугасом, не попал в броню" - да, можно попасть в танк, но не в броню, соответственно броня не пробивается и урон не наносится. "В борт не пробить голдой" - нужно смотреть куда именно попадание, под каким углом, сколько получается приведённой брони, какое у тебя пробитие учитывая погрешность в 25%, и мы увидим, что да, в такой ситуации действительно могло не хватить пробития. Не может быть такого, что ты попадаешь в броню под прямым углом, в зону где 50 мм брони, со своим пробитием в 250 и не пробить танк. У всего есть математическое объяснение. Можно попытаться понять причины, а можно ничего не делать. Выбор за Вами.

голда скорее всего кумулятив, который в борт, т.е. практически наверняка через гуслю, никакого урона не наносит большинству танков, точно так же как и фугасы. 

без реплея на нытье ТС тяжело ответить, но даже если случится чудо и ТС скинет реплей, в котором будут четко видны все косяки ТС, то он все равно не признает своей вины, т.к. он видит что у него условно 250мм пробитие и 50мм брони у противника в ТТХ, а все остальное он знать не желает 

Игроки
4 076 публикаций
11 617 боёв
08 фев 2024 - 18:42 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

1к средухи на ТТ10 это мощно! :trollface:

еслм человек играет без доппайка и голды, то норм. не все же фармят. я чет на десятках вообще решил не играть тупо пэй2вин на 9ках я часто даже в плюс выхожу, часто по 00 а тут стандартно -25к серы. 

Изменено пользователем Break_line

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 фев 2024 - 20:22 пользователь max10295 сказал:

да если играют половина олений даже на карту не смотрят

а ты то кто? :daddy: с 44%-ми?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...