Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
16 611 боёв
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня взломали аккаунт, продали все танки, сменили ник, и т.д. Аккаунт восстановил, написал в поддержку 17 января, мне досихпор не ответили, откатят ли мне аккаунт назад? И в течении какого времени отвечают? Спасибо .
Игроки
3 702 публикации
77 803 боя

что-то давно уже, вроде в неделю укладываются сейчас. 

должны были уже ответить, почту проверял? ответ не в ЦПП на сайте а на почту аккаунта пойдет...

Как индикатор - как только очередь дойдет - акк заблокируют на время разбирательств.

И важно - дополнения к заявке отодвигают ее в очереди в конец, поэтому если обратился, на почту пришло подтверждение, то больше делать ничего не надо, надо ждать.

Изменено пользователем qweqwe77

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
6 публикаций
16 611 боёв
07 фев 2024 - 00:04 пользователь noJl_KuJlO_KoKoCa сказал:

тогда жди и приготовься отвечать на их вопросы,и главное не обновляй заявку

Понял спасибо 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 953 публикации
29 739 боёв
06 фев 2024 - 21:22 пользователь MyNameJIHN сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня взломали аккаунт, продали все танки, сменили ник, и т.д. Аккаунт восстановил, написал в поддержку 17 января, мне досихпор не ответили, откатят ли мне аккаунт назад? И в течении какого времени отвечают? Спасибо .

Вы сами же отменили заявку 19 января. Если хотите произвести откат, то вам необходимо заново создать заявку в ЦПП в соответствующем разделе и дождаться ответа на неё. Тогда вам смогут помочь.

Изменено пользователем luxero
Игроки
6 публикаций
16 611 боёв
07 фев 2024 - 00:30 пользователь luxero сказал:

Вы сами же отменили заявку 19 января. Если хотите произвести откат, то вам необходимо заново создать заявку в ЦПП в соответствующем разделе и дождаться ответа на неё. Тогда вам смогут помочь.

Здравствуйте ув.Модератор. На тот момент я создал 3 заявки, 2 удалил, одну оставил, ее нет? Создал новую сейчас, проверьте пожалуйста. 4372113

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 953 публикации
29 739 боёв
06 фев 2024 - 22:57 пользователь MyNameJIHN сказал:

Здравствуйте ув.Модератор. На тот момент я создал 3 заявки, 2 удалил, одну оставил, ее нет? Создал новую сейчас, проверьте пожалуйста. 4372113

Да, заявка 4372113 присутствует. Ждите, пожалуйста, ответа на неё и не добавляйте в неё ничего, чтобы она не сдвинулась в конец очереди. Так же не создавайте новые заявки на эту тему. Заявка будет рассмотрена в порядке очереди (иногда на это нужно несколько дней). Наберитесь терпения и ждите ответа.

Изменено пользователем luxero
Игроки
6 публикаций
16 611 боёв
07 фев 2024 - 01:08 пользователь luxero сказал:

Да, заявка 4372113 присутствует. Ждите, пожалуйста, ответа на неё и не добавляйте в неё ничего, чтобы она не сдвинулась в конец очереди. Так же не создавайте новые заявки на эту тему. Заявка будет рассмотрена в порядке очереди (иногда на это нужно несколько дней). Наберитесь терпения и ждите ответа.

Понял, спасибо 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...