fQ_Tony Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 6 публикаций 16 611 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня взломали аккаунт, продали все танки, сменили ник, и т.д. Аккаунт восстановил, написал в поддержку 17 января, мне досихпор не ответили, откатят ли мне аккаунт назад? И в течении какого времени отвечают? Спасибо . Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 3 702 публикации 77 803 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 (изменено) что-то давно уже, вроде в неделю укладываются сейчас. должны были уже ответить, почту проверял? ответ не в ЦПП на сайте а на почту аккаунта пойдет... Как индикатор - как только очередь дойдет - акк заблокируют на время разбирательств.И важно - дополнения к заявке отодвигают ее в очереди в конец, поэтому если обратился, на почту пришло подтверждение, то больше делать ничего не надо, надо ждать. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем qweqwe77 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
fQ_Tony Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 6 публикаций 16 611 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 Да братец почту каждый день смотрю, ничего не было. Номер заявки 4274825 Ссылка на комментарий
noJl_KuJlO_KoKoCa Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 585 публикаций 15 489 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 тогда жди и приготовься отвечать на их вопросы,и главное не обновляй заявку Ссылка на комментарий
fQ_Tony Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 6 публикаций 16 611 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 07 фев 2024 - 00:04 пользователь noJl_KuJlO_KoKoCa сказал:тогда жди и приготовься отвечать на их вопросы,и главное не обновляй заявку Понял спасибо Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 6 февраля, 2024 Глобальные модераторы 4 953 публикации 29 739 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 (изменено) 06 фев 2024 - 21:22 пользователь MyNameJIHN сказал:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня взломали аккаунт, продали все танки, сменили ник, и т.д. Аккаунт восстановил, написал в поддержку 17 января, мне досихпор не ответили, откатят ли мне аккаунт назад? И в течении какого времени отвечают? Спасибо . Вы сами же отменили заявку 19 января. Если хотите произвести откат, то вам необходимо заново создать заявку в ЦПП в соответствующем разделе и дождаться ответа на неё. Тогда вам смогут помочь. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем luxero Ссылка на комментарий
fQ_Tony Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 6 публикаций 16 611 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 07 фев 2024 - 00:30 пользователь luxero сказал: Вы сами же отменили заявку 19 января. Если хотите произвести откат, то вам необходимо заново создать заявку в ЦПП в соответствующем разделе и дождаться ответа на неё. Тогда вам смогут помочь. Здравствуйте ув.Модератор. На тот момент я создал 3 заявки, 2 удалил, одну оставил, ее нет? Создал новую сейчас, проверьте пожалуйста. 4372113 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 6 февраля, 2024 Глобальные модераторы 4 953 публикации 29 739 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 (изменено) 06 фев 2024 - 22:57 пользователь MyNameJIHN сказал: Здравствуйте ув.Модератор. На тот момент я создал 3 заявки, 2 удалил, одну оставил, ее нет? Создал новую сейчас, проверьте пожалуйста. 4372113 Да, заявка 4372113 присутствует. Ждите, пожалуйста, ответа на неё и не добавляйте в неё ничего, чтобы она не сдвинулась в конец очереди. Так же не создавайте новые заявки на эту тему. Заявка будет рассмотрена в порядке очереди (иногда на это нужно несколько дней). Наберитесь терпения и ждите ответа. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем luxero Ссылка на комментарий
fQ_Tony Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 6 публикаций 16 611 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 07 фев 2024 - 01:08 пользователь luxero сказал: Да, заявка 4372113 присутствует. Ждите, пожалуйста, ответа на неё и не добавляйте в неё ничего, чтобы она не сдвинулась в конец очереди. Так же не создавайте новые заявки на эту тему. Заявка будет рассмотрена в порядке очереди (иногда на это нужно несколько дней). Наберитесь терпения и ждите ответа. Понял, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации