Перейти к содержимому

Kpz. Pr.68 (P) [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
16 дек 2025 - 02:29 пользователь TAKTCOM сказал:

А чего стаба? Например,  на викирсе 3, как оказалось, без стаба очень не очень.

Стаба мёртвая, быстрое сведение

Я катаю стаб, досыл и копы и уже сделал 88% отметки вроде, приятный танчик

Только система подвески мерзкая мешает играть, именно мешает постоянно, отвратительная и ужасная механика

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
3 603 боя
16 дек 2025 - 03:58 пользователь IzBePg сказал:

Стаба мёртвая, быстрое сведение

Я катаю стаб, досыл и копы и уже сделал 88% отметки вроде, приятный танчик

Только система подвески мерзкая мешает играть, именно мешает постоянно, отвратительная и ужасная механика

Сетап такой же у меня. Но пока только 64-65 %, выше не получается. Фишка подвески в том что, можно еще морду опустить, там где другие танки не могут.

Игроки
118 публикаций
37 431 бой

https://ibb.co/23HRqQtc

Статка за пару десятков боев. 

Точность 70% с учетом, что стреляю из кустов на дальнюю дистанцию. 

КД 1.46 на нем

1500 средухи

Это без учета настройки оборудования. Сейчас сделал +3% незаметности -2% круг сведения и +4% мощ двигателя, должно быть еще лучше

Изменено пользователем __SweetTooth__
Игроки
612 публикации
41 761 бой
Ситуативный танк. Согласен со всеми про подвеску и маскировку. Про стабилизацию не соглашусь - по мне в рамках приличного
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-13314400-1766902730_thumb.png

Ну неплохой танк в принципе, подвеска абсолютно никчёмная и мешает всегда, не было момента чтобы я такой:
- Уууу класс подвесочка отработала!

Всегда наоборот дёргается прицел в последний момент и улетает в космос

Игроки
79 публикаций
17 911 боёв
Пробовал на нем скопировать тактику от Эйриха(птшная крысиная тактика)-не зашло,13 сек перезарядки для 8-го уровня как то не комфортно пошло,у Эйриха его 18 сек как то более комфортно зашли
Игроки
65 публикаций
12 669 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-205265505-0-32331100-1767721173_thumb.jpg

я ни разу не статист
но повезло, взял в первом же бое https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)
что ставить с оборудования?

• 2 недели назад......
Игроки
787 публикаций
45 957 боёв

выпало это ведро нахаляву.

Этакой недолеопард на 8 уровне...

у этого танка ничего нет чтобы хотеть на нем играть.

ни точности немецкой, ни пробития хорошего, ни быстрого сноряда.

про дпм вообще молчим- ибо дно донное и любая восьмерка нас просто терминирует.

А что у нас есть? пневмоподвеска- нужная как корове седло.:Smile_trollface-3:

Игроки
813 публикации
90 808 боёв

моя прееелесть у меняяяя, она со мной теперь.

Открытие контейнера Дата: 18 января 2026 г. 15:36 Открыто: Контейнер Зов сокола (x1) Получено имущество: Добавлена техника: Kpz. Pr.68 (P)Добавлено: Продувка воздуховодов (x8)

выпало за Цепь побед, Боевая задача 246, Зов сокола Бронзовый контейнер

Игроки
5 292 публикации
77 537 боёв

выпал тунчег , первое впечатление - это немецкий 122тм , только тот танчит хоть ) 

тут нужен ап однозначно , как и 122му

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
21 янв 2026 - 00:34 пользователь 3umbI4 сказал:

выпал тунчег , первое впечатление - это немецкий 122тм , только тот танчит хоть ) 

тут нужен ап однозначно , как и 122му

Ну тут подвижнее не самом деле и сведение тащит

У 122тм закос под броню которой нет)

Игроки
5 292 публикации
77 537 боёв
20 янв 2026 - 21:15 пользователь IzBePg сказал:

Ну тут подвижнее не самом деле и сведение тащит

У 122тм закос под броню которой нет)

кто кого там тащит , отвратительное орудие и такая же система подвески которая дёргает прицел в самый неподходящий момент ...

Не знаю когда танк ввели но по ттх он уже давно устарел .

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
21 янв 2026 - 22:15 пользователь 3umbI4 сказал:

кто кого там тащит , отвратительное орудие и такая же система подвески которая дёргает прицел в самый неподходящий момент ...

Не знаю когда танк ввели но по ттх он уже давно устарел .

Подвеска да, убогая, а орудие нормальное вполне

Быстрое сведение компенсирует ужасную стабу

• 3 недели назад......
Игроки
656 публикаций
37 265 боёв

Вот это настоящий СРЕДНИЙ танк. Средний во всем. 

1. Прохождение по грунтам очень плохое, но... вообще маневренность есть на твердых.

2. Очень плохая скорость полета снарядов, для снайперского танка (он же так и заявлен), но... может закидывать на дистанции (я ему сейчас собрал точность на 0,26), но... ББ хорошие. 

3. Ужасная стаба, прям корпус даже не трогать пока сводишься, но... сведение нормальное по циферкам)

4. Размер танка огромный, но... маскировка не плохая, даже иногда хорошая.

6. КД слишком долгое...тут без всяких НО)

7. Ужасная работа подвески, просто борьба за углы вертикальной наводки, но...сами то углы отличные!

А вот реализовать его возможности в рандоме я пока не могу - бои от 4 до 6 минут не позволяют моим навыкам много настрелять, то КД в 11,8, то арта на 90% хп снесет, то борьба с подвеской не дает дать точный выстрел, ну и фпс мой в 60 не особо располагает. 

Для меня танк средний, есть и хуже, есть лучше. Поскольку он халявный, то "дареному коню..."

• Лайк 1
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
612 публикации
41 761 бой
10 фев 2026 - 11:02 пользователь Boorlout сказал:

1. Прохождение по грунтам очень плохое, но... вообще маневренность есть на твердых.

2. Очень плохая скорость полета снарядов, для снайперского танка (он же так и заявлен), но... может закидывать на дистанции (я ему сейчас собрал точность на 0,26), но... ББ хорошие. 

3. Ужасная стаба, прям корпус даже не трогать пока сводишься, но... сведение нормальное по циферкам)

7. Ужасная работа подвески, просто борьба за углы вертикальной наводки, но...сами то углы отличные!

А вот реализовать его возможности в рандоме я пока не могу - бои от 4 до 6 минут не позволяют моим навыкам много настрелять, то КД в 11,8, то арта на 90% хп снесет, то борьба с подвеской не дает дать точный выстрел, ну и фпс мой в 60 не особо располагает. 

Для меня танк средний, есть и хуже, есть лучше. Поскольку он халявный, то "дареному коню..."

ну не такой уж он и халявный.
добавлю вам в список:
8. Пробитие фугаса всего 60 мм, хотелось бы побольше.

Игроки
656 публикаций
37 265 боёв
10 фев 2026 - 16:19 пользователь Sermion сказал:

ну не такой уж он и халявный.
добавлю вам в список:
8. Пробитие фугаса всего 60 мм, хотелось бы побольше.

да, кстати хотя бы 102мм как у ХВК. А халявный он у меня потому, что выпал из ящика, что дают на халяву, за ежедневный вход в игру и бой на 250  опыта. 

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 102 публикации
49 831 бой

Покатал, норм танчик. Обзор есть, маскировка есть, точность сносная, пробой на бб и кумулях шикарный, альфа, скорость полëта хорошая, фармит норм. На счет подвески согласен - не нужна она. А в целом очень даже приятный фармер. 

Изменено пользователем _ReyShaD_

• 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
8 374 боя
В 10.02.2026 в 11:02 пользователь Boorlout сказал:

он не средний ,он ниже , ведро , не играбельное шалуха

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...