panzer_schlange Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 81 публикация 64 121 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 На исе у меня оптика стоит и я вдаль на нем не стесняюсь стрелять, а так как он в нынешнем рандоме получается машиной скромно бронированной, то дистанции получаются средние. Хотя если карта городская на ней можно хорошо выкатится и дать 3 из 3 снарядов в цель. В основном получаются дистанции средние 300-100, на городских конечно ближе. Немец же светится и не имеет брони, так что тут только дальние, но по сравнению с 122 ТМ например все убийственно печально, хотя тот тоже только с дальних дистанций. Этот танк снайперским точно нельзя никак назвать. 122 ТМ действительно снайперский танк, а этот реальное недоразумение, которому и роль то придумать затруднительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 4 июля, 2025 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 19:28 пользователь panzer_schlange сказал:На исе у меня оптика стоит и я вдаль на нем не стесняюсь стрелять, а так как он в нынешнем рандоме получается машиной скромно бронированной, то дистанции получаются средние. Хотя если карта городская на ней можно хорошо выкатится и дать 3 из 3 снарядов в цель. В основном получаются дистанции средние 300-100, на городских конечно ближе. Немец же светится и не имеет брони, так что тут только дальние, но по сравнению с 122 ТМ например все убийственно печально, хотя тот тоже только с дальних дистанций. Этот танк снайперским точно нельзя никак назвать. 122 ТМ действительно снайперский танк, а этот реальное недоразумение, которому и роль то придумать затруднительно. Вот вы и ответили сами на свой вопрос - если бы играли с дистанции как МЗ то точность была бы совсем другой, а т.к. дистанции разные, то и нет смысла сравнивать эти параметры Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
panzer_schlange Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 81 публикация 64 121 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 Я бы может этот вопрос и не задавал бы, но именно сами разработчики позиционируют это корыто с гнутой пушкой как снайперское. И после этого мне действительно кажется странным такая меткость на нем, тем более что я уже заметил, что на ИСе я воюю на средних дистанциях в основном, а не в ближнем бою, потому что в нынешнем рандоме броня у ИС3мз чисто номинальная. Так что мало того что сам этот немец откровенно плохой танк, так он еще и к назначаемой ему роли не пригоден. То есть если например странноватые танки типа советского К2 можно приспособить для каких то узких целей типа задач на танкование или захвата баз в ЛФ, то это вообще никуда. И у меня резонный вопрос возникает что с ним вообще делать, кроме как продать и забыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 4 июля, 2025 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 22:14 пользователь panzer_schlange сказал:Я бы может этот вопрос и не задавал бы, но именно сами разработчики позиционируют это корыто с гнутой пушкой как снайперское. И после этого мне действительно кажется странным такая меткость на нем, тем более что я уже заметил, что на ИСе я воюю на средних дистанциях в основном, а не в ближнем бою, потому что в нынешнем рандоме броня у ИС3мз чисто номинальная. Так что мало того что сам этот немец откровенно плохой танк, так он еще и к назначаемой ему роли не пригоден. То есть если например странноватые танки типа советского К2 можно приспособить для каких то узких целей типа задач на танкование или захвата баз в ЛФ, то это вообще никуда. И у меня резонный вопрос возникает что с ним вообще делать, кроме как продать и забыть. Роль - это вариативность выбора пар полевой модернизации, а не описание геймплея Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
citizenfive Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 305 публикаций 28 442 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 (изменено) точность есть, пробитие - есть, динамика - есть, сведение - вечность, скорость полета снаряда низкая, кучности нет. стабилизации нет, дпм - нет, брони - нет, размеры большие, чудоподвеска дергается, реализовать ее почти нереально, это немецкий стг, шлак Изменено 17 июля, 2025 пользователем citizenfive 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 20:47 пользователь citizenfive сказал:точность есть, пробитие - есть, динамика - есть, сведение - вечность, скорость полета снаряда низкая, кучности нет. стабилизации нет, дпм - нет, брони - нет, размеры большие, чудоподвеска дергается, реализовать ее почти нереально, это немецкий стг, шлакСведение быстрое вообще-то, даже очень, а вот стаба мрак из-за этогоДа подвеска это помойка здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drapsmann Опубликовано: 22 июля, 2025 Игроки 221 публикация 12 936 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2025 Очень, Оченьстранная расплата за Гидропневматическую подвеску.Даже* на полигоне тяжело реализовать такое чудовищно долгое кд. Если играть, то ставить боновое все! + инструкция. ДПМА нет.Хп мало. Та же самая пантера 2 - 1500 хп. Так она еще и танкануть может. Широкий и длинный как Е75. Хорошо что более, менее приземистый.Точность в 0.3 (без прицела без инструкций и шоколадки) норм. Стабилизация, отвратительная.Сведение норм. можно даже сказать - хорошее.Динамика посредственная без турбины едва едет.Про броню молчу, не тот типа техники чтобы она была, хотя каким-то чудом я ИСа 7 танканул, (настолько повезло в следующий раз мой бк с первой тычки лопнет))Маскировка, ну такое. Под фул фаршем, можно разогнать до 45, и видимо* видимо именно от маскировки и придется играть, а иначе эта немецкая коробка просто не живет. На мой взгляд достаточно накинуть 100хп, мощности двигла, и скинуть секунду кд, и он станет в разы лучше. Вопрос со стабой решается оборудкой. но с таким конским кд, я не представляю как можно ездить без вентелятора. В текущем состоянии этот аппарат только для стримеров, и статистов, которые на любом ведре умеют делать и урон и победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZAndrey Опубликовано: 26 июля, 2025 Игроки 752 публикации 42 085 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2025 так и не смог в этот танк, и не ст, и не пт. В случайных боях недоразумение. 1 «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drapsmann Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 221 публикация 12 936 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 Покатал в рандоме и на кавказе (на кавказе прям много накатал), Прикинул две сборки оборудования. Билд на точность. Трофейные Досылатель стабилизатор, прицел, инструкция на досылатель. и полевая модернизация плавающий прицел, и шоколадка.При такой сборке мы имеем 0.27 точность и 2098 ДПМа. При таком раскладе проще стрелять, а значить попадать и наносить урон, благо пробитие на бб прям хорошее для 8лвла. Если поставить боновый прицел, то получим 0.26 точности. А на пределе (но оно нам не нужно) можно получить и 0.25 точности. Вторая сборка на маскировку. Трофейные -Досылатель, вентилятор, и малошумка. с инструкцией на маскировку за 10к серебра, и шоколадка. Разумеется у экипажа должна быть вкачана маскировка на максимум.В итоге получаем хорошие 44.82 незаметности стоя и 37.43 в движении. Что на самом деле очень хороший показатель.. но.. такой огромный сарай сложно куда-то спрятать. Распробовал подвеску, и да, черт возьми, она позволяет стрелять от туда откуда мало кто может. По ощущениям у него хорошая кучность, а с билдом на точность, получалось попадать в самые контуры танков, в торчащие из-за рельефа крыши и лючки, на больших расстояниях. С билдом на маскировку, очень здорово стрелять из-за куста, да и в целом светишься реже а значит и живешь дольше. В общем не знаю чем он меня зацепил.. Наверное тем что фармит, дамажит, и неплохо так едет, и имеет нормальную такую маскировку. Но кд конечно долгое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagitarrius Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 631 публикация 47 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 танк ***, стабилизации нет от слова совсем, еще и инвалидная механика гидроподвески, которая не дает танку раскрыться в полной мере, потому что заявленные -10 у него нет, что бы они появились, вам надо остановиться, постоять пару секунд и дождаться когда эта божественная механика заработает, а за это время, вам просто снесут лицо, потому что у этого танка нет брони от слова совсем, в итоге мы имеем просто огромный (он больше большинства ТТ на своем уровне) средний танк без брони, без динамики, без точности и без заявленных увн, и с огромно долгим кд, вас будет насиловать абсолютно любой танк 8 лвл которого вы встретите в бою 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Janek_102 Опубликовано: 23 августа, 2025 Игроки 507 публикаций 59 588 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2025 мелочь конечно но вот заметил что какой из камуфляжей не надень борт остается непрокрашенный, часто катки, да и спереди немного тоже. остается такое впечатление что танк недоделанный какой-то - может поправят в будущем? А так неплох если по максимуму обвесить - едет, фармит что еще надо?) #АЛЕНИНАКАЛЕНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xodok052 Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 864 публикации 138 343 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 В общем, так себе. Никакущий ДПМ всё впечатление портит, даже если играть в снайпера со второй линии. 1 Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kletchatiy_37 Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 3 041 публикация 55 968 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 Очень разочарован, сыграл 4 боя и продал, он вообще просто бедовый!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilorow Опубликовано: 1 сентября, 2025 Игроки 566 публикаций 29 230 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2025 Убогий танк, стабилизации нет, маневренности нет, брони нет, снаряды средние. Удалите его он в игре не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 1 сентября, 2025 Игроки 5 013 публикации 37 208 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2025 01 сен 2025 - 12:56 пользователь bender73 сказал:Убогий танк, стабилизации нет, маневренности нет, брони нет, снаряды средние. Удалите его он в игре не нужен.достойная награда, которая в коробках норм смотрится? если не устраивает, начни играть достойно. Не цениш труд лесты получатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 6 112 публикации 90 414 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 01 сен 2025 - 12:56 пользователь bender73 сказал:Убогий танк, стабилизации нет, маневренности нет, брони нет, снаряды средние. Удалите его он в игре не нужен.Ужас какой...Печаль беда, редиски, заговор... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drapsmann Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 221 публикация 12 936 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 01 сен 2025 - 09:56 пользователь bender73 сказал:Убогий танк, стабилизации нет, маневренности нет, брони нет, снаряды средние. Удалите его он в игре не нужен.Оборудка? Маневрености нет? Он конечно не саладин, но катает весьма хорошо. Брони нет? Ну да, и это норма, много танков таких.Проблема этого танка это долгое кд, и стаба, и если стаба контрися умп и сабилизатором, то вот долгое кд, это ***.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boorlout Опубликовано: 14 сентября, 2025 Игроки 648 публикаций 37 003 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 11 сен 2025 - 16:25 пользователь Drapsmann сказал:Оборудка? Маневрености нет? Он конечно не саладин, но катает весьма хорошо. Брони нет? Ну да, и это норма, много танков таких.Проблема этого танка это долгое кд, и стаба, и если стаба контрися умп и сабилизатором, то вот долгое кд, это ***..у него и механизм подвески работает хренова. А так да, добавить КД, чтобы хоть с кем-то можно стреляться и стабу ибо даже стаб в слоте не особо спасает... чуть корпус повернул и пол карты в круг захватил) (утрирую, но печаль все равно) Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drapsmann Опубликовано: 14 сентября, 2025 Игроки 221 публикация 12 936 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 14 сен 2025 - 08:23 пользователь Boorlout сказал:у него и механизм подвески работает хренова.А что не так? Мышь тянешь вниз, гидроподвеска опускает танк, тянешь вверх поднимаешь вверх. Мне наоборот пришлись по вкусу эти увн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GEN0SSE Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 87 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 А мне этот танк давали в аренду, но почему его невозможно выкупить? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас