mnogoshishek Опубликовано: 26 марта, 2025 Игроки 1 899 публикаций 60 388 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2025 ☝Да нечего тут выдумывать про сабжПо сути, кроме разового урона, танку больше ничего не далиВсё остальное задушено ниже среднего на порядок. 4 sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Paguoannapamypa Опубликовано: 26 марта, 2025 Игроки 133 публикации 3 312 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2025 (изменено) За сегодня на сабже: 30 боёв, 11 побед. Увы, неиронично затейливый имбосодержащий ошмёток геймбаланса для столь качественно угнетающего игросодержащего продукта. Изменено 26 марта, 2025 пользователем Paguoannapamypa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Paguoannapamypa Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 133 публикации 3 312 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 За сегодня на сабже: 20 боёв, 6 побед. Не, я буду продолжать любоваться "нарисованными" боями, к исходу которых я не имею никакого отношения, 30-рублёвыми подставухами и ботами на сливных тимах, и постить сюда: в этом есть особый дзен. И ты продолжай, WG'шное наследие, на которое Леста продолжает смотреть сквозь пальцы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Paguoannapamypa Опубликовано: 14 мая, 2025 Игроки 133 публикации 3 312 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2025 Один из лучших танков для текущей (по швам) меты. Сегодня катнул сессию из 30 боёв: 14 побед. Было 87 % отметки, стало 83… В начале сессии гдё-то боёв 8-10 подавляющая часть моих снарядов "волшебным" [нет] образом облетала противников, находящихся полностью в кругу прицела = пришлось изгаляться в отметку "насветом". Найс навернул субстанции с полную шапку-из-фольги, что уже как бы трижды нафиг не актуальна. Под конец игра уже сжалилась над моими потугами хоть что-то выдать и кидала в тимы с заведомо и безнадёжно выигрышными имба-сетапами (+2 союзничка на «жиробасках», у оппонентов 1 «Прожетта 46», "светящаяся", аки новогодня ёлка на капе их обзоров). Личные "благодарности" по гроб жизни (не мой, конечно же, — не дождётесь: «Нашу Игру» — "недообследованную" — я уж всяко переживу). P. S.: в этой сессии буквально отвалился КОП, аккурат в мусорку. Причина — игросодержащий продукт не душил настолько локациями до этого, и для высвечивания возможности находились («Сталинград» с «Калининградом» — в пермабане). Сегодняшние локации были максимально неудобны: напротив в кустах стоят злобно-альфовые ПТ на масктрубах и напомаженных губах, и ничего не сделать, даже обильно блайндить неэффективно, "рыбачки" на ПТ-водах тупо эбьюзят исторически сложившиеся дистанции позиционки, не помогают ни 400 м. обзора, ни толковый экипаж, ни КОПы вместе взятые; а уехать с пятачка ты не можешь — мобильности НЕТ и корпус немаленький, не во все кусты пролазит (на «Прохоровке» банально не умещается в гряду аллеи). Про метовую ЛТ-мерзость на фоне горе-сабжа, гамающую поистине в халяву, вообще заткнусь — сабжеводу просто тугой струёй по лицу водят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Paguoannapamypa Опубликовано: 16 мая, 2025 Игроки 133 публикации 3 312 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2025 За сегодня: 30 боёв, 13 побед. Что и не требовалось доказывать. От себя добавлю, что полная душнина с сетапами из 2 «буррасков» сотоварищи напротив (а в твоей тиме соответственно целое нифига) = автопобеда противников, даже если они 50-% игроки: переапанные имбищи тупо всё сделают за них, ты можешь просто стоять на респе и косплеить бота — хоть насвета жменьку пассивно наскребёшь перед отлётом в ангар. Когда игре нужно тебя застопорить, она будет это делать в том числе контролем сетапов команд: на метовых имбах и их перевесе у кого-то одного закономерность вырисовывается поистине наглядная. Ну а сабж в выявлении откруточных паттернов проявляет себя с самой лучшей стороны! Ведь самая главная фича KPz. Pr. 68 (P) — его убердостоинство и наипозорнейший недостаток сейчас и в обозримом — этот танк не играет за тебя. Ведь когда ты на нём действительно влияешь на что-то там, а происходит сие даже реже, чем "по праздникам", тебе реально по-злорадному ржачно от того, сколь фантастически мэрисьюшные кандебоберы серверу приходится выписывать лично для твоей машины боевой — одной из самых слабых и неактуальных в нынешней мете, и каким читаком и гноем тебя считают недоумённо сливающиеся по воле откруток оппоненты. Я эту справебыдлую ерунду ещё с мид-левелов обожал на заре становления проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 20 мая, 2025 Игроки 5 013 публикации 37 208 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2025 16 май 2025 - 16:40 пользователь Paguoannapamypa сказал:За сегодня: 30 боёв, 13 побед. Что и не требовалось доказывать. От себя добавлю, что полная душнина с сетапами из 2 «буррасков» сотоварищи напротив (а в твоей тиме соответственно целое нифига) = автопобеда противников, даже если они 50-% игроки: переапанные имбищи тупо всё сделают за них, ты можешь просто стоять на респе и косплеить бота — хоть насвета жменьку пассивно наскребёшь перед отлётом в ангар. Когда игре нужно тебя застопорить, она будет это делать в том числе контролем сетапов команд: на метовых имбах и их перевесе у кого-то одного закономерность вырисовывается поистине наглядная. Ну а сабж в выявлении откруточных паттернов проявляет себя с самой лучшей стороны! Ведь самая главная фича KPz. Pr. 68 (P) — его убердостоинство и наипозорнейший недостаток сейчас и в обозримом — этот танк не играет за тебя. Ведь когда ты на нём действительно влияешь на что-то там, а происходит сие даже реже, чем "по праздникам", тебе реально по-злорадному ржачно от того, сколь фантастически мэрисьюшные кандебоберы серверу приходится выписывать лично для твоей машины боевой — одной из самых слабых и неактуальных в нынешней мете, и каким читаком и гноем тебя считают недоумённо сливающиеся по воле откруток оппоненты. Я эту справебыдлую ерунду ещё с мид-левелов обожал на заре становления проекта.самочувствие норм?танк наверно как 122тм.встречается редко. проблем не вызывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Paguoannapamypa Опубликовано: 20 мая, 2025 Игроки 133 публикации 3 312 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2025 (изменено) 20 май 2025 - 06:08 пользователь SuperSkunk12 сказал:самочувствие норм?танк наверно как 122тм.встречается редко. проблем не вызывает — Про самочувствие — мимо тазика: пользуюсь функцией форума, задуманной его и этой игры создателями; + я же написал ранее, что в этом есть особый дзен.В том-то и дело, что проблем он не вызовет: танк даже близко не 122 TM — тот на фоне сабжа просто космический: при схожих манёвренности, скорострельности и ганхэндлинге у "китайца" снифига есть бешенная маскировка и выдающаяся (по меркам соуровневых СТ) броня; стрельба у них +/- одинаковая. Да, 122 TM "расплачивается" за это несколько (но не ахово, и даже не терпимо) порезанным обзором — и уже много "потом" спустя, быть может, твоими нервами: в этом плане он гораздо гибче и актуальнее KPz. Pr. 68 (P) и прощает не просто куда больше ошибок, он прощает игроку ошибки фундаментальные (в масштабе гейм дизайна этой игры) = танк играет за него. В случае сабжа (который, на минуточку, прем) необходим комплексный ап (причём не только ТТХ, но и коллижн-форм тех же, наделив хотя бы некоторые его группы брони свойствами экранов). Так что хромает у премиумного китайского аналога сабжа, по существу, только эстетика, ибо он типичный хлебосольный обсосок в плане визуала от (и для) любителей халтурного "стамесочного" минимализма.P. S.: из-за как раз таки совокупной вгаженности, имба-андерпауэрности сабжа — статистика игры на нём неумолимо и наглядно подтверждает железобетонность неписанного правила «Нашей игры» о том, что с ростом уровня боёв идёт агрессивный спад индивидуального влияния на их исходы (после 7 уровня начинается сплошное плановое причёсывание Гондураса). Изменено 22 мая, 2025 пользователем Paguoannapamypa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unco Опубликовано: 16 июня, 2025 Игроки 242 публикации 33 688 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2025 Открытие контейнераДата: 16 июня 2025 г. 21:01Открыто:Контейнер Путь воина (x1)Получено имущество:Добавлено дней Танкового премиум аккаунта: 1Добавлена техника: Kpz. Pr.68 (P)Как то так.... Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
panzer_schlange Опубликовано: 25 июня, 2025 Игроки 81 публикация 64 121 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2025 Искренне сочувствую тем кто отдал за него деньги. У танка плохо все кроме альфы, а 122 ТМ на его фоне божественная колесница. При таких характеристиках он должен бы хотя бы попадать, но и здесь все плохо, появился конкурент Паттон-59 по бесполезности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 25 июня, 2025 Игроки 1 899 публикаций 60 388 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2025 25 июн 2025 - 16:12 пользователь panzer_schlange сказал:Искренне сочувствую тем кто отдал за него деньги. У танка плохо все кроме альфы, а 122 ТМ на его фоне божественная колесница. При таких характеристиках он должен бы хотя бы попадать, но и здесь все плохо, появился конкурент Паттон-59 по бесполезности.Но, они же втирают людям, обратную дичь ))Я каждый раз ржу видя эту заставку загрузки игры) 1 sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
panzer_schlange Опубликовано: 25 июня, 2025 Игроки 81 публикация 64 121 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2025 25 июн 2025 - 15:32 пользователь mnogoshishek сказал:Но, они же втирают людям, обратную дичь ))Я каждый раз ржу видя эту заставку загрузки игры)122 ТМ своеобразный танк, но он наверное в разы просто комфортнее, там разве что на дпм можно жаловаться, но если снайперить то терпимо получается, да и танкануть иногда можно неплохо. Но этот... у меня нет слов. Неужели им не понятно что человек разок купивший такое второй раз уже не задонатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 26 июня, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2025 Выпал на 45 контейнере вродеБудем пробовать кактусятинку однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 (изменено) Нормальный танк, но гидроподвеска не просто мешает, а ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕШАЕТСделали бы просто -9 и всё, зачем сюда затолкали эту убогую систему гидропомойки, которая работает криво и долго реагирует Очень сильно мешает только гидроподвеска, а сам танк в общем то в норме и рвотных позывов не вызываетАх да и для всех тех кто думает, что Т-122ТМ лучше, то нет, этот хотя-бы едет и имеет ББшку, а не подкол Изменено 27 июня, 2025 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 Уберите эту систему гидроподвески, она в этой игре никогда нормально не работала, только мешает, сделайте -8 увн без неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BH_36 Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 655 публикаций 64 647 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 Очень хочу забрать сокола, но из-за того, что может выпасть этот немец прям отворачивает. Думал, может хоть отзывы на него тут хорошие. Мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 29 июн 2025 - 21:01 пользователь BH_36 сказал:Очень хочу забрать сокола, но из-за того, что может выпасть этот немец прям отворачивает. Думал, может хоть отзывы на него тут хорошие. МдаНормальный танк, не хуже сокола точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 УРА выстрадал мастера на 42 бою, жесть как долго давался, из-за отсутствия ДПМа)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-5792291-0-08475900-1751340420_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigers74 Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 63 публикации 47 689 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 Выпал этот танк вчера (01.07.2025) из контейнера Сокола (этот контейнер второй по счёту из табеля-календаря или ежедневной задачи на 350 опыта). Очень удивился выпадению танка. Вот залез посмотреть отзывы танковых гуру, а тут разговоры ни о чём. Танк не катал. Возможно отпишусь об ощущениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
panzer_schlange Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 81 публикация 64 121 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 Вообще какая-то ерунда с орудием, как так получается что на Ис-3мз у меня процент попаданий около 77 процентов, а тут не дотягивает до 66. А ведь лысый дед как бы не самый косой танк игры. Что-то тут определенно не так. Неужели гидроподвеска так влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 4 июля, 2025 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 15:43 пользователь panzer_schlange сказал:Вообще какая-то ерунда с орудием, как так получается что на Ис-3мз у меня процент попаданий около 77 процентов, а тут не дотягивает до 66. А ведь лысый дед как бы не самый косой танк игры. Что-то тут определенно не так. Неужели гидроподвеска так влияет? А дистанция стрельбы одинаковая на обоих танках? Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас