Перейти к содержимому

Kpz. Pr.68 (P) [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
1 899 публикаций
60 388 боёв

Да нечего тут выдумывать про сабж

По сути, кроме разового урона, танку больше ничего не дали

Всё остальное задушено ниже среднего на порядок.

• Плюс 4
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
133 публикации
3 312 боёв

За сегодня на сабже: 30 боёв, 11 побед. Увы, неиронично затейливый имбосодержащий ошмёток геймбаланса для столь качественно угнетающего игросодержащего продукта.

Изменено пользователем Paguoannapamypa

• 3 недели назад......
Игроки
133 публикации
3 312 боёв
За сегодня на сабже: 20 боёв, 6 побед. Не, я буду продолжать любоваться "нарисованными" боями, к исходу которых я не имею никакого отношения, 30-рублёвыми подставухами и ботами на сливных тимах, и постить сюда: в этом есть особый дзен. И ты продолжай, WG'шное наследие, на которое Леста продолжает смотреть сквозь пальцы…

• 5 недель назад......
Игроки
133 публикации
3 312 боёв

Один из лучших танков для текущей (по швам) меты. Сегодня катнул сессию из 30 боёв: 14 побед. Было 87 % отметки, стало 83… В начале сессии гдё-то боёв 8-10 подавляющая часть моих снарядов "волшебным" [нет] образом облетала противников, находящихся полностью в кругу прицела = пришлось изгаляться в отметку "насветом". Найс навернул субстанции с полную шапку-из-фольги, что уже как бы трижды нафиг не актуальна. Под конец игра уже сжалилась над моими потугами хоть что-то выдать и кидала в тимы с заведомо и безнадёжно выигрышными имба-сетапами (+2 союзничка на «жиробасках», у оппонентов 1 «Прожетта 46», "светящаяся", аки новогодня ёлка на капе их обзоров). Личные "благодарности" по гроб жизни (не мой, конечно же, — не дождётесь: «Нашу Игру» "недообследованную" я уж всяко переживу).

P. S.: в этой сессии буквально отвалился КОП, аккурат в мусорку. Причина — игросодержащий продукт не душил настолько локациями до этого, и для высвечивания возможности находились («Сталинград» с «Калининградом» — в пермабане). Сегодняшние локации были максимально неудобны: напротив в кустах стоят злобно-альфовые ПТ на масктрубах и напомаженных губах, и ничего не сделать, даже обильно блайндить неэффективно, "рыбачки" на ПТ-водах тупо эбьюзят исторически сложившиеся дистанции позиционки, не помогают ни 400 м. обзора, ни толковый экипаж, ни КОПы вместе взятые; а уехать с пятачка ты не можешь — мобильности НЕТ и корпус немаленький, не во все кусты пролазит (на «Прохоровке» банально не умещается в гряду аллеи). Про метовую ЛТ-мерзость на фоне горе-сабжа, гамающую поистине в халяву, вообще заткнусь — сабжеводу просто тугой струёй по лицу водят.

Игроки
133 публикации
3 312 боёв
За сегодня: 30 боёв, 13 побед. Что и не требовалось доказывать. От себя добавлю, что полная душнина с сетапами из 2 «буррасков» сотоварищи напротив (а в твоей тиме соответственно целое нифига) = автопобеда противников, даже если они 50-% игроки: переапанные имбищи тупо всё сделают за них, ты можешь просто стоять на респе и косплеить бота — хоть насвета жменьку пассивно наскребёшь перед отлётом в ангар. Когда игре нужно тебя застопорить, она будет это делать в том числе контролем сетапов команд: на метовых имбах и их перевесе у кого-то одного закономерность вырисовывается поистине наглядная. Ну а сабж в выявлении откруточных паттернов проявляет себя с самой лучшей стороны! Ведь самая главная фича KPz.  Pr. 68 (P) — его убердостоинство и наипозорнейший недостаток сейчас и в обозримом — этот танк не играет за тебя. Ведь когда ты на нём действительно влияешь на что-то там, а происходит сие даже реже, чем "по праздникам", тебе реально по-злорадному ржачно от того, сколь фантастически мэрисьюшные кандебоберы серверу приходится выписывать лично для твоей машины боевой — одной из самых слабых и неактуальных в нынешней мете, и каким читаком и гноем тебя считают недоумённо сливающиеся по воле откруток оппоненты. Я эту справебыдлую ерунду ещё с мид-левелов обожал на заре становления проекта.

Игроки
5 013 публикации
37 208 боёв
16 май 2025 - 16:40 пользователь Paguoannapamypa сказал:

За сегодня: 30 боёв, 13 побед. Что и не требовалось доказывать. От себя добавлю, что полная душнина с сетапами из 2 «буррасков» сотоварищи напротив (а в твоей тиме соответственно целое нифига) = автопобеда противников, даже если они 50-% игроки: переапанные имбищи тупо всё сделают за них, ты можешь просто стоять на респе и косплеить бота — хоть насвета жменьку пассивно наскребёшь перед отлётом в ангар. Когда игре нужно тебя застопорить, она будет это делать в том числе контролем сетапов команд: на метовых имбах и их перевесе у кого-то одного закономерность вырисовывается поистине наглядная. Ну а сабж в выявлении откруточных паттернов проявляет себя с самой лучшей стороны! Ведь самая главная фича KPz.  Pr. 68 (P) — его убердостоинство и наипозорнейший недостаток сейчас и в обозримом — этот танк не играет за тебя. Ведь когда ты на нём действительно влияешь на что-то там, а происходит сие даже реже, чем "по праздникам", тебе реально по-злорадному ржачно от того, сколь фантастически мэрисьюшные кандебоберы серверу приходится выписывать лично для твоей машины боевой — одной из самых слабых и неактуальных в нынешней мете, и каким читаком и гноем тебя считают недоумённо сливающиеся по воле откруток оппоненты. Я эту справебыдлую ерунду ещё с мид-левелов обожал на заре становления проекта.

самочувствие норм?танк наверно как 122тм.встречается редко. проблем не вызывает

• Плюс 1

Игроки
133 публикации
3 312 боёв
20 май 2025 - 06:08 пользователь SuperSkunk12 сказал:

самочувствие норм?танк наверно как 122тм.встречается редко. проблем не вызывает

— Про самочувствие — мимо тазика: пользуюсь функцией форума, задуманной его и этой игры создателями; + я же написал ранее, что в этом есть особый дзен.

В том-то и дело, что проблем он не вызовет: танк даже близко не 122 TM — тот на фоне сабжа просто космический: при схожих манёвренности, скорострельности и ганхэндлинге у "китайца" снифига есть бешенная маскировка и выдающаяся (по меркам соуровневых СТ) броня; стрельба у них +/- одинаковая. Да, 122 TM "расплачивается" за это несколько (но не ахово, и даже не терпимо) порезанным обзором — и уже много "потом" спустя, быть может, твоими нервами: в этом плане он гораздо гибче и актуальнее KPz. Pr. 68 (P) и прощает не просто куда больше ошибок, он прощает игроку ошибки фундаментальные (в масштабе гейм дизайна этой игры) = танк играет за него. В случае сабжа (который, на минуточку, прем) необходим комплексный ап (причём не только ТТХ, но и коллижн-форм тех же, наделив хотя бы некоторые его группы брони свойствами экранов). Так что хромает у премиумного китайского аналога сабжа, по существу, только эстетика, ибо он типичный хлебосольный обсосок в плане визуала от (и для) любителей халтурного "стамесочного" минимализма.

P. S.: из-за как раз таки совокупной вгаженности, имба-андерпауэрности сабжа — статистика игры на нём неумолимо и наглядно подтверждает железобетонность неписанного правила «Нашей игры» о том, что с ростом уровня боёв идёт агрессивный спад индивидуального влияния на их исходы (после 7 уровня начинается сплошное плановое причёсывание Гондураса).

Изменено пользователем Paguoannapamypa

• 4 недели назад......
Игроки
242 публикации
33 688 боёв

Открытие контейнера

Дата: 16 июня 2025 г. 21:01

Открыто:
Контейнер Путь воина (x1)

Получено имущество:
Добавлено дней Танкового премиум аккаунта: 1
Добавлена техника: Kpz. Pr.68 (P)

Как то так....
Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу...

• 2 недели назад......
Игроки
81 публикация
64 121 бой
Искренне сочувствую тем кто отдал за него деньги. У танка плохо все кроме альфы, а 122 ТМ на его фоне божественная колесница. При таких характеристиках он должен бы хотя бы попадать, но и здесь все плохо,  появился конкурент Паттон-59 по бесполезности.
  • Плюс 2

Игроки
1 899 публикаций
60 388 боёв
25 июн 2025 - 16:12 пользователь panzer_schlange сказал:

Искренне сочувствую тем кто отдал за него деньги. У танка плохо все кроме альфы, а 122 ТМ на его фоне божественная колесница. При таких характеристиках он должен бы хотя бы попадать, но и здесь все плохо,  появился конкурент Паттон-59 по бесполезности.

Но, они же втирают людям, обратную дичь ))
Я каждый раз ржу видя эту заставку загрузки игры)

• Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
81 публикация
64 121 бой
25 июн 2025 - 15:32 пользователь mnogoshishek сказал:

Но, они же втирают людям, обратную дичь ))
Я каждый раз ржу видя эту заставку загрузки игры)

122 ТМ своеобразный танк, но он наверное в разы просто комфортнее, там разве что на дпм можно жаловаться, но если снайперить то терпимо получается, да и танкануть иногда можно неплохо. Но этот... у меня нет слов. Неужели им  не понятно что человек разок купивший такое второй раз уже не задонатит.

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв

Выпал на 45 контейнере вроде

Будем пробовать кактусятинку однако)

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв

Нормальный танк, но гидроподвеска не просто мешает, а ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕШАЕТ

Сделали бы просто -9 и всё, зачем сюда затолкали эту убогую систему гидропомойки, которая работает криво и долго реагирует

Очень сильно мешает только гидроподвеска, а сам танк в общем то в норме и рвотных позывов не вызывает

Ах да и для всех тех кто думает, что Т-122ТМ лучше, то нет, этот хотя-бы едет и имеет ББшку, а не подкол

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
Уберите эту систему гидроподвески, она в этой игре никогда  нормально не работала, только мешает, сделайте -8 увн без неё

Игроки
655 публикаций
64 647 боёв
Очень хочу забрать сокола, но из-за того, что может выпасть этот немец прям отворачивает. Думал, может хоть отзывы на него тут хорошие. Мда

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
29 июн 2025 - 21:01 пользователь BH_36 сказал:

Очень хочу забрать сокола, но из-за того, что может выпасть этот немец прям отворачивает. Думал, может хоть отзывы на него тут хорошие. Мда

Нормальный танк, не хуже сокола точно

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв

УРА выстрадал мастера на 42 бою, жесть как долго давался, из-за отсутствия ДПМа)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-5792291-0-08475900-1751340420_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
63 публикации
47 689 боёв
Выпал этот танк вчера (01.07.2025) из контейнера Сокола (этот контейнер второй по счёту из табеля-календаря или ежедневной задачи на 350 опыта). Очень удивился выпадению танка. Вот залез посмотреть отзывы танковых гуру, а тут разговоры ни о чём. Танк не катал. Возможно отпишусь об ощущениях.

Игроки
81 публикация
64 121 бой
Вообще какая-то ерунда с орудием, как так получается что на Ис-3мз  у меня процент попаданий около 77 процентов, а тут не дотягивает до 66. А ведь лысый дед как бы не самый косой танк игры. Что-то тут определенно не так. Неужели гидроподвеска так влияет? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
04 июл 2025 - 15:43 пользователь panzer_schlange сказал:

Вообще какая-то ерунда с орудием, как так получается что на Ис-3мз  у меня процент попаданий около 77 процентов, а тут не дотягивает до 66. А ведь лысый дед как бы не самый косой танк игры. Что-то тут определенно не так. Неужели гидроподвеска так влияет? 

А дистанция стрельбы одинаковая на обоих танках?

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...