Перейти к содержимому

ПТ FV215b183

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
22 548 боёв

Как можно играть на Fv215b183? косая,заряжается долго ,но это пол беды а вот то что снаряд не летит то упадёт то перелетит. Считаю что пт не играбельна. а стоит 15000 бон. За что?

• Плюс 1
Игроки
33 870 публикаций
76 895 боёв

Возьми бесплатную 4005, кто тебя заставлял 215 183 брать?

Хотя зря я это по глупости написал. Опять сетка балуется.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 057 публикаций
52 777 боёв
06 фев 2024 - 12:27 пользователь JeZus83 сказал:

если не играбельна, не покупай тогда

если купил, не играй тогда

...если не играешь, продай тогда, а деньги проп......

Но лучше ещё попытайся, поучись

Изменено пользователем GUNS

Игроки
51 782 публикации
57 661 бой
06 фев 2024 - 12:24 пользователь _Moskva_V_ сказал:

Как можно играть на Fv215b183? косая,заряжается долго ,но это пол беды а вот то что снаряд не летит то упадёт то перелетит. Считаю что пт не играбельна. а стоит 15000 бон. За что?

так у тебя все танки кривые и косые. Или на вафле трахене 1500 даги норм? :D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 750 публикаций
33 558 боёв

Да все танки косые, иди с Фоча попади как 1м снарядом с барабана, ни когда в цель не летит)

Игроки
8 932 публикации
80 219 боёв
06 фев 2024 - 16:24 пользователь _Moskva_V_ сказал:

Судя по тому как ты играешь, ты и на гриле ни в кого не попадешь и не пробьешь. Я даже догадываюсь какое оборудование и перки у тебя на бабахене. Конечно ты не попадешь, если стоишь на бабахе на пт позициях для картонок у красной линии постоянно весь бой.

ПС: вспомнился недавний бой на Утесе. 268/4 встал на пт полку в А5 и весь бой там стоял по итогу 200 урона сделал (фугасиком стрелял походу) Это не ты был случайно? А потом в чате писал какая ПТ плохая, не попадает ни в кого.

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
8 932 публикации
80 219 боёв

Грех жаловаться на косость бабахи в 2024г, когда есть и боновое и трофейное и полевая модернизация и экипаж инструкциями можно прокачать. Этого ничего не было в 2014г и даже тогда бабаха попадала, конечно, ей пробитие хэшем порезали потом, если кто не знает, у 183го изначально пробитие хэшем было 270+ 276 если не ошибаюсь. И попадала она даже со старым оборудованием тогда. А теперь то, просто грех жаловаться на косость. Копите боны, жетоны и покупайте лучшее оборудование, ПМ прокачивайте и будет даже бабаха попадать, даже по колесникам в движении.

Могу свои реплеи показать (без бонового еще и без ПМ) экипаж правда 5 перковый. Не удаляйтетему , модеры, я поищу реплей на Малине, выложу. Хочу доказать что даже без бонового бабахен может попадать и пробивать. Правда там 2 последних выстрела за которые мне стыдно, сам накосячил недосвелся.

Модератор, пожалуйста, не трогай тему, я хочу реплейчик показать. Неделю назад играл, нужно время чтоб найти и выложить.

вот реплей в таком виде, тот саайт глючный с реплеями я без матных слов не смогу описать, репплей выложен, но где он там? поэтому так только в принципе разницы нет где скачать, здесь или там.

Еще есть такой реплей ближнего боя на линии Зиигфрида. Стоять на Бабахе в кустах на этой карте и жаловаться что она не попадает? :teethhappy:

Изменено пользователем Gelen247
  • Плюс 1
Игроки
341 публикация
1 472 боя

легко и не принужденно.

Мододел
31 630 публикаций
123 447 боёв

Вопрос по игре в чём? Не устраивает покупка? Была возможность узнать о ней больше, сейчас поздно.

Игроки
8 932 публикации
80 219 боёв
06 фев 2024 - 19:15 пользователь karls0n8 сказал:

Вопрос по игре в чём? Не устраивает покупка? Была возможность узнать о ней больше, сейчас поздно.

Поддерживаю! не уверен в своем скиле- не покупай бабаху, А гнать на нее что она такая плохая-только ракозавр может. Он, ракозавр ее впервые выкатил и уже свое мнение о машине высказывает. НЕ зашла она тебе- молча в тряпочку сопли вытри и иди на борще в кустах играть, а бабаху не трогать! это лучшая фанова тачка в игре! Раньше таким был тайп5 на фугаске, но его убили. Бабахен теперь остался единственным танком такого плана.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 969 публикаций
72 683 боя

Нет вопроса по игре. Если Вы хотите поделиться своими впечатлениями об игре, то Вам будет полезен раздел "Впечатления" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Обсуждение танка в разделе "Техника".

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...