Перейти к содержимому

ПТ FV215b183

_Moskva_V_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
22 087 боёв

Как можно играть на Fv215b183? косая,заряжается долго ,но это пол беды а вот то что снаряд не летит то упадёт то перелетит. Считаю что пт не играбельна. а стоит 15000 бон. За что?

• Плюс 1

Игроки
32 789 публикаций
76 043 боя

Возьми бесплатную 4005, кто тебя заставлял 215 183 брать?

Хотя зря я это по глупости написал. Опять сетка балуется.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 579 публикаций
65 099 боёв

если не играбельна, не покупай тогда

если купил, не играй тогда

Игроки
585 публикаций
15 489 боёв
Тебя не кто не заставляет покупать эту пт,не нравится пройди мимо

Игроки
2 045 публикаций
52 432 боя
06 фев 2024 - 12:27 пользователь JeZus83 сказал:

если не играбельна, не покупай тогда

если купил, не играй тогда

...если не играешь, продай тогда, а деньги проп......

Но лучше ещё попытайся, поучись

Изменено пользователем GUNS

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
06 фев 2024 - 12:24 пользователь _Moskva_V_ сказал:

Как можно играть на Fv215b183? косая,заряжается долго ,но это пол беды а вот то что снаряд не летит то упадёт то перелетит. Считаю что пт не играбельна. а стоит 15000 бон. За что?

так у тебя все танки кривые и косые. Или на вафле трахене 1500 даги норм? :D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 738 публикаций
33 089 боёв
Она же только для фана по 1600 с выстрела снимать)

Игроки
4 738 публикаций
33 089 боёв

Да все танки косые, иди с Фоча попади как 1м снарядом с барабана, ни когда в цель не летит)

Игроки
8 927 публикаций
80 122 боя
06 фев 2024 - 16:24 пользователь _Moskva_V_ сказал:

Судя по тому как ты играешь, ты и на гриле ни в кого не попадешь и не пробьешь. Я даже догадываюсь какое оборудование и перки у тебя на бабахене. Конечно ты не попадешь, если стоишь на бабахе на пт позициях для картонок у красной линии постоянно весь бой.

ПС: вспомнился недавний бой на Утесе. 268/4 встал на пт полку в А5 и весь бой там стоял по итогу 200 урона сделал (фугасиком стрелял походу) Это не ты был случайно? А потом в чате писал какая ПТ плохая, не попадает ни в кого.

Изменено пользователем Gelen247

Игроки
8 927 публикаций
80 122 боя

Грех жаловаться на косость бабахи в 2024г, когда есть и боновое и трофейное и полевая модернизация и экипаж инструкциями можно прокачать. Этого ничего не было в 2014г и даже тогда бабаха попадала, конечно, ей пробитие хэшем порезали потом, если кто не знает, у 183го изначально пробитие хэшем было 270+ 276 если не ошибаюсь. И попадала она даже со старым оборудованием тогда. А теперь то, просто грех жаловаться на косость. Копите боны, жетоны и покупайте лучшее оборудование, ПМ прокачивайте и будет даже бабаха попадать, даже по колесникам в движении.

Могу свои реплеи показать (без бонового еще и без ПМ) экипаж правда 5 перковый. Не удаляйтетему , модеры, я поищу реплей на Малине, выложу. Хочу доказать что даже без бонового бабахен может попадать и пробивать. Правда там 2 последних выстрела за которые мне стыдно, сам накосячил недосвелся.

Модератор, пожалуйста, не трогай тему, я хочу реплейчик показать. Неделю назад играл, нужно время чтоб найти и выложить.

вот реплей в таком виде, тот саайт глючный с реплеями я без матных слов не смогу описать, репплей выложен, но где он там? поэтому так только в принципе разницы нет где скачать, здесь или там.

Еще есть такой реплей ближнего боя на линии Зиигфрида. Стоять на Бабахе в кустах на этой карте и жаловаться что она не попадает? :teethhappy:

Изменено пользователем Gelen247
  • Плюс 1

Игроки
341 публикация
1 464 боя

легко и не принужденно.

Мододел
31 479 публикаций
122 809 боёв

Вопрос по игре в чём? Не устраивает покупка? Была возможность узнать о ней больше, сейчас поздно.

Игроки
8 927 публикаций
80 122 боя
а репллей выложить сейчас на сайт реплеев у всех проблемы. ребята?

Игроки
8 927 публикаций
80 122 боя
06 фев 2024 - 19:15 пользователь karls0n8 сказал:

Вопрос по игре в чём? Не устраивает покупка? Была возможность узнать о ней больше, сейчас поздно.

Поддерживаю! не уверен в своем скиле- не покупай бабаху, А гнать на нее что она такая плохая-только ракозавр может. Он, ракозавр ее впервые выкатил и уже свое мнение о машине высказывает. НЕ зашла она тебе- молча в тряпочку сопли вытри и иди на борще в кустах играть, а бабаху не трогать! это лучшая фанова тачка в игре! Раньше таким был тайп5 на фугаске, но его убили. Бабахен теперь остался единственным танком такого плана.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 439 публикаций
71 632 боя

Нет вопроса по игре. Если Вы хотите поделиться своими впечатлениями об игре, то Вам будет полезен раздел "Впечатления" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Обсуждение танка в разделе "Техника".

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...