rezzzz_ Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 2 публикации 13 420 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 Здравствуйте, моя проблема такова. После переноса аккаунта на Lesta, статистика упала примерно на полторы тысячи, в клановой и турнирной статистике показывает один рейтинг, а в внутриигровой другой рейтинг. Так же после первого боя который был отыгран допустим на 11.000 MTR, сразу показывает -150 рейтинг. Прошу разобраться в данном вопросе, и синхронизировать рейтинг который у меня 6+ тысяч. Спасибо, буду благодарен. 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 01 фев 2024 - 21:22 пользователь rezzzz_ сказал:Здравствуйте, моя проблема такова. После переноса аккаунта на Lesta, статистика упала примерно на полторы тысячи, в клановой и турнирной статистике показывает один рейтинг, а в внутриигровой другой рейтинг. Так же после первого боя который был отыгран допустим на 11.000 MTR, сразу показывает -150 рейтинг. Прошу разобраться в данном вопросе, и синхронизировать рейтинг который у меня 6+ тысяч. Спасибо, буду благодарен. На сайте, в клановой и турнирной - Личный рейтинг (ЛР).В достижениях и послебоевой статистике - Рейтинг Мира танков (МТР).Два разных рейтинга с разными методами подсчета.Синхронизировать нечего. 1 Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 2 688 публикаций 57 876 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 Это разные рейтинги Ссылка на комментарий
rezzzz_ Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 2 публикации 13 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 01 фев 2024 - 19:34 пользователь YurTka сказал: На сайте, в клановой и турнирной - Личный рейтинг (ЛР). В достижениях и послебоевой статистике - Рейтинг Мира танков (МТР). Два разных рейтинга с разными методами подсчета. Синхронизировать нечего. Хорошо, почему тогда после первого боя с высоким рейтингом сразу скидывает -150? Рейтинг очень долго поднимается, несмотря на хорошие результаты? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 21 682 публикации 123 505 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 Не знаю,почему у нейросети всё падает...у меня потихоньку ползёт вверх. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 01 фев 2024 - 21:38 пользователь rezzzz_ сказал: Хорошо, почему тогда после первого боя с высоким рейтингом сразу скидывает -150? Рейтинг очень долго поднимается, несмотря на хорошие результаты? А про это пишут, что о проблеме известно, когда-нибудь исправят. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 18 452 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 если правда играть на 11к мтр рейтинг растёт: 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 февраля, 2024 Глобальные модераторы 21 682 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 01 фев 2024 - 19:22 пользователь rezzzz_ сказал:Здравствуйте, моя проблема такова. После переноса аккаунта на Lesta, статистика упала примерно на полторы тысячи, в клановой и турнирной статистике показывает один рейтинг, а в внутриигровой другой рейтинг. Так же после первого боя который был отыгран допустим на 11.000 MTR, сразу показывает -150 рейтинг. Прошу разобраться в данном вопросе, и синхронизировать рейтинг который у меня 6+ тысяч. Спасибо, буду благодарен. Не путайте рейтинги WTR и MTR, у них различная методика расчета эффективности. Клановый и турнирный, это другие рейтинги. Проблемы с отображением изменения рейтинга, после отыгранных боев, известна и будет исправлена. Ваши рейтинги в порядке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации