Перейти к содержимому

Продали акк

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
27 175 боёв
Я не заходил примерно месяца полтора. Аккаунт привязан и к тел. и к почте. Звонит знакомый говорит "ты в игре". а я то не в игре. Зашел кто-то играется на моем аке. Поменял пароль. Опять зашел. Человек был во взводе. Списались с ним. Созвонились в дисе. Говорит купил акк. Не знаю можно-ли сюда ссылку кидать?. Так вот объясните как такое возможно? продано пару танков и израсходованы боны.
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
31 янв 2024 - 17:16 пользователь iohoho сказал:

Зашел кто-то играется на моем аке.  Так вот объясните как такое возможно?

Что именно возможно? Товарно-денежные отношения?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
458 публикаций
18 777 боёв

Я не заходил примерно месяца полтора. Аккаунт привязан и к тел. и к почте. Звонит знакомый говорит "ты в игре". а я то не в игре. Зашел кто-то играется на моем аке. Поменял пароль. Опять зашел. Человек был во взводе. Списались с ним. Созвонились в дисе. Говорит купил акк. Не знаю можно-ли сюда ссылку кидать?. Так вот объясните как такое возможно? продано пару танков и израсходованы боны.

продал акк а теперь хочешь еще и вернуть его назад?

как говорится и рыбки съесть и на что-то там сесть :trollface:

• Плюс 4

SLIPKNOT - Ваш опиум

Игроки
7 публикаций
27 175 боёв
31 янв 2024 - 14:18 пользователь 161demmon777 сказал:

продал акк а теперь хочешь еще и вернуть его назад?

как говорится и рыбки съесть и на что-то там сесть :trollface:

я его вернул. поменял пароль. возвращать не надо. я про=то что нафиг эти все защиты нужны?

Игроки
508 публикаций
22 733 боя

привет
для входа в игру подтверждения не нужно, только почта и пароль, это если сразу запустить игру минуя lgc. так он и зашел.

было бы круто, чтобы при входе из клиента на новом устройстве, тоже нужно было вводить второй фактор защиты, а то это работает только для lgc и сайта.
а вот как он зашел после смены пароля, это вопрос, может он успел поменять ещё раз... :ohmy:

Изменено пользователем Alyosha2009
Мир 15 - 5
Игроки
7 публикаций
27 175 боёв
31 янв 2024 - 14:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что именно возможно? Товарно-денежные отношения?

как возможно что кто-то продал акк? который к телефону и почте привязан

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
31 янв 2024 - 17:23 пользователь iohoho сказал:

как возможно что кто-то продал акк? который к телефону и почте привязан

Узнал логин и пароль

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
484 публикации
67 944 боя

Заявку в ЦПП. Перепривязать почту на новую, или сменить пароль на старой, по возможности сменить привязку к номеру телефона. Сменить пароль от аккаунта в танках. В ЦПП ОДИН РАЗ написать и ждать блокировки аккаунта. Рассмотрят в порядке очереди, откатят акк. И да, впредь, будь внимательнее с вводом личных данных на сайтах с модами и ''розыгрышами голды"

Изменено пользователем Woland2k
Игроки
458 публикаций
18 777 боёв
31 янв 2024 - 17:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Узнал логин и пароль

ну или не совсем умный владелец данного ака решил развести на бабки покупателя :trollface:

Изменено пользователем 161demmon777

SLIPKNOT - Ваш опиум

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
31 янв 2024 - 19:16 пользователь iohoho сказал:

Возможно вы самостоятельно вводили свой логин\пароль на сайтах с "халявной голдой".

Никаких ссылок сюда кидать не нужно.

Меняйте пароли в игре и на email.

Если аккаунт в ЛК привязан к VK/Twitch, то проверяйте эти соц. сети. Меняйте там пароли или отвяжите их

Восстановить доступ и аннулировать действия злоумышленника, совершённые им в клиенте игры можно только через заявку в ЦПП: https://lesta.ru/support/tickets/create/anonymous

В тексте заявки подробно расписываете вашу проблему, указываете всю информацию которая поможет идентифицировать вас как владельца аккаунта и т.д.

Если аккаунт взломан

Обратите внимание: Увеличено время отклика на заявки

[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...