Перейти к содержимому

Предложение по игре

IKSTIN

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
80 458 боёв
Введите систему элитности. Мне вот как командиру некоторых боевых машин интересно сколько мастеров я взял на одной или другой технике. 
  • Плюс 3
Игроки
172 публикации
52 525 боёв
30 янв 2024 - 04:44 пользователь IKSTIN сказал:

Введите систему элитности. Мне вот как командиру некоторых боевых машин интересно сколько мастеров я взял на одной или другой технике. 

Похоже?

Untitled.png

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
80 458 боёв
31 янв 2024 - 08:26 пользователь Dohtur_Frag сказал:

Похоже?

Untitled.png

Нет. Мастеров берётся гораздо больше.

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
57 636 боёв
а давайте на 3д стили на 430у перерисуем отметку с полоски на звезду...СТ же советов, а не французов?? ну сколько можно?? и PS. новые 3д стили рисуйте с отметками на стволах, так эпичнее будет смотреться))
Игроки
543 публикации
45 168 боёв

кстати, в профиле указывается кол-во ачивок "Мастер" на танках, но не хватает отображения сколько ачивок Мастер на одном танке, с отображением топ-1 по кол-ву Мастер

ПС

и хотелось бы поменять условия выдачи ачивок "Отметок на стволе"

10/5 или 5 мастеров = 1 отметка на стволе

20/15 или 7 мастеров = 2 отметка на стволе

30/20 или 10 мастеров = 3 отметка на стволе

по идее - должно повысить (мотивацию) онлайн и кпд а не задротство ср.урона

Изменено пользователем CmbIq_u_no3op
Игроки
212 публикации
89 407 боёв
Хотелось иметь кнопку обнуления накопившегося опыта на танке. Миллионы накопленного опыта на танке хочется сбросить без компенсации. 
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
06 фев 2024 - 07:07 пользователь 33CENTURION33 сказал:

Хотелось иметь кнопку обнуления накопившегося опыта на танке. Миллионы накопленного опыта на танке хочется сбросить без компенсации. 

Как то поднимали тут эту тему.

Услугу то нам вроде хорошую зделали, опыт капает, экипаж при этом как со старой "галачкой" растет. Вопросов нет, все замечательно.

Но вопросы есть у многих игроков, которые не в состоянии его весь переводить. Возникает желание постоянно растущие миллионы куданить всунуть, даже за "копейки", лишь бы только. Т.е необходимость в доп. инструменте, применив который с этими залежами хоть что нибудь зделать.

В итоге, а у меня есть знакомые тоже, его просто даже удалять готовы. Новая схема гениальна.:)

По мне, так старая система отличной была. Где нужно копил для перевода, где нет, там в экипаж. Механика логичная. Все ресурсы в обороте.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...