Перейти к содержимому

Эмоциональные качели

FromSmolenskWithLove

Рекомендованные публикации

Игроки
3 076 публикаций
59 599 боёв
29 янв 2024 - 00:56 пользователь FromSmolenskWithLove сказал:

Второе-хочешь насмешить програмиста-расскажи ему про удачу в игре)))))))))))))) Боженька с неба позволил пробить туда, куда, казалось бы, пробить в теории невозможно. Боженька дал рикошет по Грилю. Альфа вылетела минимальная, когда достаточно было гораздо ниже средней, чтобы убить соперника, а он выжил, в итоге убил тебе и еще полкоманды с 5-ю хп. Еще приснопенный Серб писал-"Жалуетесь, что много рикошетов-сделаем еще больше". То есть это не геометрическая константа, когда всё зависит от угла вхождения снаряда в броню, как в жизни, а как программа решила. Никогда не видел рикошетов при попадании под практически прямым углом? Абсолютно настраиваемая и задаваемая величина. Как и все в этой игре. То есть, когда ребята с Кипра захотят-ты не пробьешь на ЯгПесто Е 100 Т 49 или ру 251. Почему? Потому что так настроили момент. Почему умер киберспорт в танках? Очень много зависит от твоей "удачи", вот почему))). Говорят, самые счастливые люди-психбольные. Они живут в своём придуманном мире и ничего их не способно сбить с панталыку...

Да это слишком сложно для адептов "всё в игре зависит от тебя". Самый простой аргумент - расчёт полёта снаряда, его траектория, пробитие брони и прочее рассчитывается на сервере. От игрока зависит только когда кнопку нажать и выбрать направление куда приехать. И то, синхронизация нажатия той самой кнопки мыши тоже рассчитывается сервером. А так конечно да, игроки находясь на расстоянии в тысячи километров соревнуются кто быстрей выстрелил :trollface:  

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
1 366 публикаций
26 538 боёв
29 янв 2024 - 06:19 пользователь Rise__Against сказал:

Да это слишком сложно для адептов "всё в игре зависит от тебя". Самый простой аргумент - расчёт полёта снаряда, его траектория, пробитие брони и прочее рассчитывается на сервере. От игрока зависит только когда кнопку нажать и выбрать направление куда приехать. И то, синхронизация нажатия той самой кнопки мыши тоже рассчитывается сервером. А так конечно да, игроки находясь на расстоянии в тысячи километров соревнуются кто быстрей выстрелил :trollface:  

Все играют в одинаковых условиях. Однако десятки тысяч игроков 60%, десятки тысяч 45%, как это получается адепты откруток-подкруток и пришествия инопланетян объяснить не в состоянии.

Игроки
188 публикаций
27 793 боя
29 янв 2024 - 10:16 пользователь art1209 сказал:

Все играют в одинаковых условиях. Однако десятки тысяч игроков 60%, десятки тысяч 45%, как это получается адепты откруток-подкруток и пришествия инопланетян объяснить не в состоянии.

45 % объяснить могу-дети (совсем дети, не подростки, т.к. многие подростки по умению играть дадут многим знатно прикурить), люди в возрасте и те, кто вообще не дружит с мышью и клавиатурой, им в тетрис непросто, а в танках вообще потерянные. 47%-57%- разница в скорости интернета, возможностях железа (очень важный момент-я рачок тот еще, но стата была бы,уверен,выше, играй я не на минимальных настройках графики с 20 фпс( в кустах все 10) на видюхе Радеон HD graphics family 210, а на железе посвежей, и я далеко не один такой), и, конечно же, разница в скилле. Его никто не отменял.Когда мы говорим, что от тебя ничего не зависит, конечно, сознательно утрируем. На какой технике и уровнях играет человек, на какие позиции едет, насколько знает ТТХ техники своей и соперника, куда пробивается, куда нет, особенности снарядов (кумысы боятся экранов, подколы пхохая нормализация, рикошетность и потеря пробоя на расстоянии и т.д.), умение смотреть на миникарту и многое другое (если коротко-хорошее знание матчасти+быстрые и нетрясущиеся руки, которые не путаются в кнопках)-это всё имеет значение. Скилл действительно роляет в этой игре. Но, к сожалению, роляет не на 100%. Далеко не на 100%. А в нормальной честной игре именно он должен определять твои результаты и по винрейту и, еще больше гораздо, по личным показателям типа вн 8, максимально близко к 100 %.

Игроки
188 публикаций
27 793 боя

60%+ да,не могу. Каким бы мегаскилловиком ты не был-такой винрейт считаю аномальным. Чуваки в другой онлайн игре( попопулярнее этой в миллион раз по всему миру) , суперскилловые, победители ЧМ по этой игре играют в матчмэйкинге в среднем за карьеру на 55-57%. А там команды не из 15 челов, а из 5-ти, где от каждого игрока гораздо больше индивидуально результат зависит. Как в этой игре с 14 случайными людьми иметь ПП  60-70%, я ума не приложу. Да будь ты хоть семи пядей во лбу, самыми быстрыми руками на Диком Западе, по 15 человек в команде!!! 15!!! И ведь нет никакого права на ошибку! ХП танка не восстанавливаются никак, тебя убили-ангар, никаких возрождений на респе и вперёд, исправлять и пререламывать ситуацию. Поэтому да, % выше 57-58 считаю запредельно странным. Объяснишь, за счет чего такой ПП можно делать? Твоё мнение?

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
29 янв 2024 - 02:48 пользователь Puppies_Death сказал:

Что не так с эмблемой моего клана?

а что не так с его эмблемой ?? 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
3 076 публикаций
59 599 боёв

В каких одинаковых? У всех абсолютно одинаковая скорость прохождения пакетов к серверу, которые он обсчитывает? Как выше заметили, не берётся в расчёт качество оборудования у игрока, его умение смотреть на миникарту и знать позиции и разъезды. На это всё игрок может влиять в той или иной степени, на всё остальное, после нажатия кнопки мыши и выстрела- нет.

Изменено пользователем Rise__Against
  • Плюс 1
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
29 янв 2024 - 11:17 пользователь FromSmolenskWithLove сказал:

И ведь нет никакого права на ошибку! ХП танка не восстанавливаются никак, тебя убили-ангар, никаких возрождений на респе и вперёд, исправлять и пререламывать ситуацию. Поэтому да, % выше 57-58 считаю запредельно странным

А ещё у тебя 950хп в боях, где не редко

Встречаются даже одноуровневые противники с ~1000 урона ОФ снарядом,

Пробития которого за глаза для твоей "брони"

Не говоря уж, что большинство игр проводишь среди старших уровней))

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
188 публикаций
27 793 боя
29 янв 2024 - 12:51 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И ведь нет никакого права на ошибку! ХП танка не восстанавливаются никак, тебя убили-ангар, никаких возрождений на респе и вперёд, исправлять и пререламывать ситуацию. Поэтому да, % выше 57-58 считаю запредельно странным

А ещё у тебя 950хп в боях, где не редко

Встречаются даже одноуровневые противники с ~1000 урона ОФ снарядом,

Пробития которого за глаза для твоей "брони"

Не говоря уж, что большинство игр проводишь среди старших уровней))

Рад за тебя, ты нашёл свой фантанк. Но попробуй этим фугасом по бешенной табуретке ебр попади, скорость изменения направления движения которого, как бы реально существовавшего танка, выше,чем у игрушечной радиоуправляемой машинки. ОФ обычно весьма вяло летят, тем более из окурка какого-нибудь Т 49+ колеса в 2/3 размера этого "танка", жрущие фугасный урон. Извини,конечно, но, как по мне, этой дичи вообще в игре быть не должно. Не так страшен танк с суперброней, сколько вот такая тварь, в которую попасть невозможно+ его читоколёса. Это что-то из другой игры. Но это уже из другой темы "Танки, которых в игре быть не должно".

Р.s. Порадовал средний заблокированный урон 700 на этой фольге.У многихНа Ст и даже Тт столько натанкованного нет. А ты говоришь в игре не крутят))

• Плюс 2

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
29 янв 2024 - 13:58 пользователь FromSmolenskWithLove сказал:

Р.s. Порадовал средний заблокированный урон 700 на этой фольге.У многихНа Ст и даже Тт столько натанкованного нет. А ты говоришь в игре не крутят))

Где ты такую характеристику увидел? В кттс "вытанкованный урон" - танчить значит в том числе и принимать.

То есть, для ебра это практически на 100% средние потери хп.

Радоваться ли этому, - твоё, конечно, дело.

Чтобы в моих словах убедиться, достаточно посмотреть статистику из клиента или с сайта:

1.png

29 янв 2024 - 13:58 пользователь FromSmolenskWithLove сказал:

Рад за тебя, ты нашёл свой фантанк.

Как фантанк влияет на проблемы, которые ты сам озвучивал?

Как в этой игре с 14 случайными людьми иметь ПП  60-70%, я ума не приложу. Да будь ты хоть семи пядей во лбу, самыми быстрыми руками на Диком Западе, по 15 человек в команде!!! 15!!! И ведь нет никакого права на ошибку!

Игроки
36 публикаций
186 боёв
29 янв 2024 - 11:48 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

а что не так с его эмблемой ?? 

Пропоганда наркотиков.

Игроки
188 публикаций
27 793 боя
29 янв 2024 - 14:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

В кттс "вытанкованный урон" - танчить значит в том числе и принимать.

Понял. Принял к сведению. Значит, в КТТС весьма соеобразно понимают значение слова "вытанкованный". Но это их дело.

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
29 янв 2024 - 14:28 пользователь FromSmolenskWithLove сказал:

Понял. Принял к сведению. Значит, в КТТС весьма соеобразно понимают значение слова "вытанкованный". Но это их дело.

Напротив, во всех играх танчить урон отродясь значило поглощать его с возмещением хилами.

И только в танках это приобрело слишком буквальные смыслы как отражение негативного эффекта совсем.

Потому в кттс формулировка более каноничная имхо

Про фантанк и проблемы игры хотелось бы получить ответ.

29 янв 2024 - 14:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
188 публикаций
27 793 боя
29 янв 2024 - 14:03 пользователь 3EBR75_fl10 сказал:

Никак. А я где-то писал, что он влияет на проблемы? Я писал, что он имбалансен и ломает нормальный логичный рандом своими ненормальными скоростью,динамикой и маневренностью, размерами и читоколёсами. А на проблемы, озвученные мной, тотально он, конечно, не влияет никак. Не надо за меня что-то додумывать. Вопрос в другом-оказывается, эти проблемы существуют? И проблемами всё таки являются? Или я неправильно понял?

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
29 янв 2024 - 14:37 пользователь FromSmolenskWithLove сказал:

Никак. А я где-то писал, что он влияет на проблемы? Я писал, что он имбалансен и ломает нормальный логичный рандом своими ненормальными скоростью,динамикой и маневренностью, размерами и читоколёсами. А на проблемы, озвученные мной, тотально он, конечно, не влияет никак. Не надо за меня что-то додумывать. Вопрос в другом-оказывается, эти проблемы существуют? И проблемами всё таки являются? Или я неправильно понял?

Ну да, неправильно: ты обозначешь это как проблемы, потому я называю их проблемами)

По мне так это вполне естественное следствие самой конструкции игры, её дизайна.

Додумываю - это есть, но раз речь шла о проценте побед,

Было вроде логично предположить, что про танк ты заговорил в том же контексте.

Разве нет?

Игроки
188 публикаций
27 793 боя
29 янв 2024 - 14:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну да, неправильно: ты обозначешь это как проблемы, потому я называю их проблемами)

По мне так это вполне естественное следствие самой конструкции игры, её дизайна

Ещё раз, чтобы расставить точки над i : главной проблемой игры я считаю внутреннюю конструкцию программирования в игре, скрипты, которые изначально искусственно влияют на результаты боёв, влияют так, что против этих скриптов выиграть практически невозможно. Эти скрипты в глобальном плане берут каждого игрока на карандаш, задавая ему +- процент побед общий и на конкретной технике. Как именно программа распределяет этот процент-кому 49, а кому 57-я не знаю,у меня ответа нет. Про то,что постоянные донаты в игру делают тебя любимчиком программы, считаю чушью. Я видел массу аккаунтов, на которых были куплены все премы игры и при этом 45%... Заданный процент побед не выражен в конкретном числе-например 50% и ни процентом больше-меньше. Это вилка,диапазон, например 48-52%. В них можешь плавать, но за них ты не зайдешь. Есть вероятность, что стоя все бои АФК, ты все равно будешь оставаться в этом диапазоне. Опыт проводить не хочется. С отдельными танками такая же история, только там процентовка может существенно отличаться от основной. Из-за этого два очень похожих танка могут иметь кардинально разный ПП. Например, ИС 3 будет иметь 58%, а какой-нибудь 53 TP поляк 44%. Количество игр примерно одинаковое, средуха очень близко, дзен и одного и другого ты познал одинаково, но.....И по общей стате и по конкретным танкам-чтобы ты не делал,ПП поднять ты сможешь на 2-3 процента максимум, фуллголда, доппай, игра взводом, боновая оборудка-хоть укакайся. Именно поэтому,думаю, многие(не все) создают твинки. Они просто не могут, уже умея играть гораздо лучше,чем раньше, выправить существенно стату на основе-при всем скилле программа не дает. Это как в школе: если учитель по отдельному предмету решил, что ты троечник, то хоть заходись к репетиторам, знай предмет на 5+, максимум такая стереотипщица начнет тебе иногда 4 ставить. Если на 5 написано-"списааал, Иванов не способен сам на 5". Я сознательно утрирую, но смысл общий таков.

2. На основе того, кем тебя  считает программа, она часть боев тебе дает сыграть так, как ты этого заслуживаешь. Но большую часть она или помогает тебе, закидывая к команды, которые "должны" победить или кидает в команды лузеров, у которых на очереди поражение. Соответственно, одной команде + к пробитию, точности, альфе, маскировке, обзору и хз чему еще. Другая мажет, постоянные рикошеты, снаряды в землю, броня пропадает и т.д. и т.д.

Ну вот как-то так. Очень упрощённо написал, ибо и простым языком вышло очень много.

• Плюс 2

Игроки
188 публикаций
27 793 боя
Делается это всё, для того, чтобы создать те самые эмоциональные качели, чтобы не было все логично и правильно в игре. Ребята считают, что так будет слишком скучно. А бочка дёгтя-ложка мёда, в другой день наоборот создадут у тебя массу как положительных (у меня в 100 раз меньше) так и массу отрицательных эмоций и ты как нарик подсядешь на эти всплески, типа "иногда бывает даже приятно себе нервишки потрепать." Спасибо, хватает без этой замечательной игры.

Игроки
188 публикаций
27 793 боя
Для тебя это естественная и нормальная конструкция игры???

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
29 янв 2024 - 16:02 пользователь FromSmolenskWithLove сказал:

Для тебя это естественная и нормальная конструкция игры???

Ты спрашиваешь меня о конструкции, существование которой делало бы невозможным результаты, которые ты видишь на моем скрине.

Или все эти скрипты со мной просто справиться не могут, или что-то с их описанием у тебя не так, не находишь?

Игроки
283 публикации
1 196 боёв
29 янв 2024 - 16:43 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты спрашиваешь меня о конструкции, существование которой делало бы невозможным результаты, которые ты видишь на моем скрине.

Или все эти скрипты со мной просто справиться не могут, или что-то с их описанием у тебя не так, не находишь?

А за чем с тобой справляться , ? Обычный внештатный работник лесты , как и все стримеры

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
29 янв 2024 - 16:46 пользователь Anatolich_68_ сказал:

А за чем с тобой справляться , ? Обычный внештатный работник лесты , как и все стримеры

Например, чтоб отдельный сервер не собирать, без скриптов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...