EBR75_fl10 Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 29 янв 2024 - 00:07 пользователь summer_is_coming сказал: а как я вчера играл на 20% побед, а сегодня на 80%? а почему у меня на имбе за 12 боев ниединой победы, а на куске шлака одни победы? а почему у меня есть имбо танк , на котором я буду делать все для победы, но всеравно это будет слив. и есть шлака кусок, на котором я встану АФК на базе и это будет победа? - это же не так , чисто ну бывает, это именно закономерно. и кстати, про "кто-то смог " - это же и подтверждает то, о чем я говорю. А ты какой-то центральный игрок команды,Который с одной стороны должен обеспечивать ей победы на имбе,А с другой стороны, - без которого команда не должна выдерживать никакой конкуренции,Когда Игрок на куске? 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 29 янв 2024 - 00:10 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: потомучто подобрал балансёр куски шлака и имбов . в разные команды . по технике. и он не обязан подбирать по стате . ну тоесть , когда я стою АФК, шанс победить выше? ну про стату речи и не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 3 070 публикаций 20 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 29 янв 2024 - 00:10 пользователь EBR75_fl10 сказал: А ты какой-то центральный игрок команды, Который с одной стороны должен обеспечивать ей победы на имбе, А с другой стороны, - без которого команда не должна выдерживать никакой конкуренции, Когда Игрок на куске? Вам же и говорят что тут всё предопредпредопределено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 29 янв 2024 - 00:10 пользователь EBR75_fl10 сказал: А ты какой-то центральный игрок команды, Который с одной стороны должен обеспечивать ей победы на имбе, А с другой стороны, - без которого команда не должна выдерживать никакой конкуренции, Когда Игрок на куске? имба как пример. не важно на имбе или нет. почему есть танк на котором можно ничего не делать и иметь победы , а есть танк на котором не имеет значения, что ты делаешь - будет поражение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKCA__BAKCA Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 543 публикации 3 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 28 янв 2024 - 17:44 пользователь FromSmolenskWithLove сказал: Решил написать этот пост-портянку после 9-ти поражений подряд на одном и том же танке Тайп 57 в надежде сбить Х2. Подрублены резервы и 12 лузов-классика. Процент побед на новом танке сейчас - 27 . На всех последних новых танках (штуках 15) ПП сразу, со старта становится 35-43%. Ты сразу на новом танке начинаешь постоянно проигрывать. Ну а про результаты боёв, если резервы активируешь-это уже притча во языцах…Потом кое-как на некоторых танках ПП выравниваешь, а на некоторых он так и остается в районе 44%, что ты не делай… На 2024 практически всем, оставшимся в игре, а тем более ушедшим из неё навсегда, очевидно, что какие-то внутренние прописанные скрипты игры регулируют твой процент побед, ПП на конкретных танках, что ничего ты в игре толком не решаешь, что существуют те самые подкрутки-открутки, бесконечные промахи с полным сведением, убийство земли, рикошеты и непробития, если скрипт тебя отправляет в команду, которая заведомо ДОЛЖНА проиграть. Отсюда же турбобои по 4 минуты, отвратительные в независимости, выиграл ты или проиграл. То, что игра подкручена, понятно уже всем, даже самым больным упорантам-защитникам одной Кипрской организации. У меня был только один вопрос. А зачем???? Что это даёт замечательным киприотам? Просто так ведь не станут делать, по-любому должны быть цель и мотив, ну иначе реально для чего им это??? И ответ я нашёл в видео с креативным директором ВоТ Иваном Комаровым про баланс-ребаланс техники . Там он сказал фразу про то, что игра должна приносить эмоции, должна давать «эмоциональные качели». И тут я стал кое о чём догадываться. Так вот для чего вы это все накрутили???? Чтобы игрокам не становилось скучно в игре и они не уходили? Держать людей в эмоциональном напряжении через эти эмоциональные американские горки, думая что это удержит интерес к игре много лет? Это же созвучно и тезису, высказанному ранее одним тощим печальным умирающим грифом про «иногда надо пострадывать»… Хочу дать дельный совет некоему Виктору Владимировичу К. и всем акционерам и совладельцам игры, получающим с неё прибыль. Скажите огромное человеческое спасибо тому\тем психологам, креативщикам, маркетологам, которые несколько лет назад дали вам совет про изменение внутренних настроек игры для создания «эмоциональных качелей», потому что этим советом они просто похоронили эту игру и ваши прибыли. Онлайн просел даже не в десятки, а в сотни раз. Никаких рекордов по онлайну больше, никаких Голден Джойстиков уже много лет, всместо 1.5 миллиона человек, играющих по выходным много лет назад, тысяч по 6 на каждом кластере и суммарно тысяч 40 по всему РУ региону. Вот ваш онлайн сегодня. И никакими халявными Т 77 за возвращение в игру вы не заманите ушедших. Потому что эмоциональными качелями люди сыты по горло в обычной жизни. Очень непростая жизнь нынче. Людям нужна ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЧЕСТНАЯ ИГРА и справедливость-на что наработал, таков и результат, а не фальшивые искуственно подкрученные эмоциональные качели. Повторюсь, их и в жизни более чем. Хотели вы, ребята как лучше ( для себя), а получилось по русско-беларуски, как всегда… Мне нравятся ребята, которые дают проникновенные советы долларовым миллиардерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 29 янв 2024 - 00:14 пользователь Firefox161 сказал: Вам же и говорят что тут всё предопредпредопределено Что всё? Чем предопределено, что я сегодня ко второму бою уже на бровях дальше рюмки не вижу? 29 янв 2024 - 00:17 пользователь summer_is_coming сказал: имба как пример. не важно на имбе или нет. почему есть танк на котором можно ничего не делать и иметь победы , а есть танк на котором не имеет значения, что ты делаешь - будет поражение? Потому что от характеристик твоего танка победа зависит в довольно малой своей части.Так бывает у несвязанных или мало связанных вещей: они почти не влияют друг на друга) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FromSmolenskWithLove Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 188 публикаций 27 793 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 29 янв 2024 - 00:20 пользователь TAKCA__BAKCA сказал: Мне нравятся ребята, которые дают проникновенные советы долларовым миллиардерам Очевидно, что совет риторический и он его не прочитает. Очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 29 янв 2024 - 00:26 пользователь EBR75_fl10 сказал: Потому что от характеристик твоего танка победа зависит в довольно малой своей части. Так бывает у несвязанных или мало связанных вещей: они почти не влияют друг на друга) я же написал - имба, как пример. не важно имба или нет. хорошо, почему на примерно равных танках винрейт очень разный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FromSmolenskWithLove Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 188 публикаций 27 793 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 29 янв 2024 - 00:01 пользователь EBR75_fl10 сказал: Да я понял, что разговор про игру ты не вывозишь В каком месте? Конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 3 070 публикаций 20 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 29 янв 2024 - 00:36 пользователь FromSmolenskWithLove сказал: Очевидно, что совет риторический и он его не прочитает. Очевидно. Наше дело правое, и мы значит обязательно проиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FromSmolenskWithLove Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 188 публикаций 27 793 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 29 янв 2024 - 00:01 пользователь EBR75_fl10 сказал: Потому что результат зависит от всей команды, - кто окажется лучше и удачливее. Лучше и удачливее-это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Вот это удачливее-это и есть та удача, которую делают внутренние скрипты игры. Удача в жизни-это может быть. И то, любой удаче есть своё рациональное объяснение. Удача в компьютерной игре, где всё решает язык программирования, цифры, алгоритмы If -... go to-.... ЧТО??????????????????????????????????????????????????????????????? Я НЕ ВЫВОЖУ ПРО ИГРУ???????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 25 106 публикаций 106 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 29 янв 2024 - 00:13 пользователь summer_is_coming сказал: ну тоесть , когда я стою АФК, шанс победить выше? ну про стату речи и не идет ну дык стой. и не стреляй. экономия. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 29 янв 2024 - 00:46 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: ну дык стой. и не стреляй. экономия. так уже лучше в игру не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FromSmolenskWithLove Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 188 публикаций 27 793 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 29 янв 2024 - 00:26 пользователь EBR75_fl10 сказал: Что всё? Чем предопределено, что я сегодня ко второму бою уже на бровях дальше рюмки не вижу? Потому что от характеристик твоего танка победа зависит в довольно малой своей части. Так бывает у несвязанных или мало связанных вещей: они почти не влияют друг на друга) Я выпиваю раз 7 в году. Максимум. Второе-хочешь насмешить програмиста-расскажи ему про удачу в игре)))))))))))))) Боженька с неба позволил пробить туда, куда, казалось бы, пробить в теории невозможно. Боженька дал рикошет по Грилю. Альфа вылетела минимальная, когда достаточно было гораздо ниже средней, чтобы убить соперника, а он выжил, в итоге убил тебе и еще полкоманды с 5-ю хп. Еще приснопенный Серб писал-"Жалуетесь, что много рикошетов-сделаем еще больше". То есть это не геометрическая константа, когда всё зависит от угла вхождения снаряда в броню, как в жизни, а как программа решила. Никогда не видел рикошетов при попадании под практически прямым углом? Абсолютно настраиваемая и задаваемая величина. Как и все в этой игре. То есть, когда ребята с Кипра захотят-ты не пробьешь на ЯгПесто Е 100 Т 49 или ру 251. Почему? Потому что так настроили момент. Почему умер киберспорт в танках? Очень много зависит от твоей "удачи", вот почему))). Говорят, самые счастливые люди-психбольные. Они живут в своём придуманном мире и ничего их не способно сбить с панталыку... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 28 янв 2024 - 21:06 пользователь Z0E сказал: И эмоциональные качели тут с первого дня. Это основа игры, секрет ее долголетия и популярности. Вот чёт не вижу сейчас особой популярности. Много сейчас игроков хвалят игру? Вижу только нытьё. Многие свалили, а зависимые ноют, но продолжают играть. 28 янв 2024 - 22:55 пользователь Firefox161 сказал:Раб должен быть полуголодным чтобы продолжать держаться за миску гречки,но не слишком голодным чтобы проводить революцию,ясно?! Завтра дадут вам победы, так что не переживайте, ну или после завтра. Забавно. Прям описание торчков. Низы хотят, но не могут. 28 янв 2024 - 23:23 пользователь FromSmolenskWithLove сказал: Ты знаешь, я тоже вздергиваться не собираюсь с этих помоев. значит соглашаться и потворствовать. Когда молчат-очень удобно творить всё, что хочешь. Это коммерческий проект. Для рядового пользователя самый действенный метод, это не платить и не играть. Тогда оно само сдохнет, если не исправится. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 28 янв 2024 - 20:52 пользователь Puppies_Death сказал:У меня вопрос по эмблеме клана топикстартера. Разве это не запрещено правилами? Прошу проверить. ты на свою эмблему клана посмотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Puppies_Death Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 36 публикаций 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 29 янв 2024 - 01:44 пользователь sakh_komradi_1 сказал: ты на свою эмблему клана посмотри Что не так с эмблемой моего клана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVALATIN Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 2 216 публикаций 57 387 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 Опять нытьё про подкруты, закруты, скрипты и прочее, прочее...но только не руки свои кривые А сколько ты ждешь боя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 2 573 публикации 92 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 07:20 пользователь TVALATIN сказал: Опять нытьё про подкруты, закруты, скрипты и прочее, прочее...но только не руки свои кривые Я смотрю у тебя тоже руки не особо прямые. Автор все правильно написал. Или ты не согласен, что команды формирует дико дисбалансные? Будь ты хоть какой киберкотлетой, но в одного ты не вытянишь бой, а тех союзников, у которых 43-45% насыпает в команду за боевую единицу считать смысла нет. Поэтому давай ты про руки писать тут не будешь. От тебя в этой игре , по большому счету зависит только одно, нажмёшь ты кнопку "в бой" или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 (изменено) 28 янв 2024 - 21:06 пользователь Z0E сказал: А зачем тебе что-то объяснять, если ты после 7 лет игры элементарных вещей не знаешь? Сначала был патент Кислого, а уже потом эта игра на его основе. И эмоциональные качели тут с первого дня. Это основа игры, секрет ее долголетия и популярности. ты как всегда пукнул в небо ,патент появился спустя 2 года как появилась игра Изменено 29 января, 2024 пользователем LOZZYPUNCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации