anonym_GOeaApatbsGg Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 15 публикаций 6 160 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 1. Блок валют Нажатием правой кнопкой мыши по валютам в ангаре, открывать окно, в котором можно будет выбрать кол-во валюты, для блокировки. При блокировки валюты, отображать оставшееся кол-во, после блока, а также замочек рядом с ней. При наведении на валюту, отображать доступное кол-во/всего или доступно/блокировано/всего. Во время блока, при не хватке валюты на полное автоматическое пополнение снаряжения после боя, не пополнять снаряжение. При попытке отправиться в бой, сообщать об этом. Во время ручного пополнения снаряжения, предлагать использовать доступную и заблокированную валюты, с возможностью выбора кол-ва.(Пример: Доступно: 30 000, Для пополнения нужно: 50 000, При ручном пополнении вы выбираете: 10 000 из доступного и 40 000 заблокированного). Примерно также и с бонами, золотом и свободным опытом, но можно добавить блок ещё или для боевого опыта техники. 2. Частичное исследование При нажатии левой кнопкой мыши на значок опыта под модулем/техникой в древе исследования, открывать окно с выбором кол-ва валют(боевой/свободный опыт) для исследования, даже если не хватает на полное исследование. Если на выбранный модуль/технику хватает боевого опыта, то открывать окно с уже выбранным кол-вом боевого опыта для полного исследования модуля/техники. 3.Конвертация опыта в фрагменты чертежей Только для техники, у которой боевой опыт нельзя использовать где-либо ещё, помимо перевода в свободный. От 20 000 опыта = 1 универсальный/национальный фрагмент чертежа. Национальный фрагмент чертежа соответствует нации техники. 4. Продажа премиум техники за золото Стоимость продажи до 50%. Лимит получаемого золота с продаж. Неделя/Месяц/3 Месяца - до 20 000 золота. Постоянная/Временная акция. 5. Случайные бои 7х7, 10х10, 10-минутные Обычные/Обрезанные карты. Для любых/определённых уровней. С ограничением типов техники(Пример: 7х7 - до 1 лт, без арты; 10х10 - до 3 мест в команде для арты и лт). 6 Ссылка на комментарий
subzeross88_woodelftaiga Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 84 публикации 26 458 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 (изменено) у меня ещё климатически-географические предложения: сделать зимние и пустынные карты для боёв на первых и начальных уровнях и вернуть все убранные из игры карты в том числе и начальные карты типа там ската с горы и т.п. :-). а также сделать зимние и летние варианты карт (там где такого времени года не было) для всех существующих карт и добавить больше пустынных ещё тогда чтоб уравновесить: патагония там, каракумы-кызылкумы, пустыня атакама, долина смерти, пустыня мохаве, сахара там всякая, больш египта, аравии и т.д., антарктида ещё воо, можно также просто плоскую карту на замёрзшем массиве сверхтолстого льда (типа как в мире кораблей "открытое море" карта была) сделать, можно с местами где можно провалиться под лёд. и такие же простые и плоские в ровных пустынях. можно также с местами где можно в зыбучих песках завязнуть и утонуть танком :-)/ если конечно такое в принципе возможно )не проверял). также сделать рандомные изменения погоды как в кораблях. типа плотного снега, дождя, тумана, низких облаков, дыма на картах, ухудшающие видимость и проходимость путей/дорог/проездов, а также ночные карты/операции. Изменено 2 февраля, 2024 пользователем subzeross88_woodelftaiga 1 Ссылка на комментарий
Kepromar Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 807 публикаций 44 864 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 верните старый интерфейс выбор боев, а также верните старый интерфейс экипажа в ангаре, новый это тупое и не удобный. И дело не в том что надо привыкнуть (как вы любите говорить) эти виды реально бестолковые 1 Ссылка на комментарий
_Splinter34_ Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 178 публикаций 45 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 Здравствуйте. Мне бы очень хотелось что бы вы пересмотрели уровни техники которые могут воевать друг с другом. Сегодня за 2 игры столкнулся с такой неприятностью: загружаюсь в бой на Сапсене кидает к шестеркам. Я понимаю что куча настреленного урона фрагов и т.п. Но это портит все только. Также играл сегодня с девятками на прокачиваемом танке Италии ТТ седьмого уровня. Не мог не пробить прем снарядами не куда девяток. И зачем мне такая игра. Я выйду из боя просто и буду выходить пока не кинет нормально хотя бы к восьмеркам. 1 Ссылка на комментарий
563th Опубликовано: 19 февраля, 2024 Игроки 198 публикаций 485 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2024 (изменено) ну да, заплатив 1 раз, меняешь танк за золото, тогда, по логике надо апнуть цену всех премов с учетом маркетинга, зачем это разработчикам? 02 фев 2024 - 16:03 пользователь Kepromar сказал:верните старый интерфейс выбор боев, а также верните старый интерфейс экипажа в ангаре, новый это тупое и не удобный. И дело не в том что надо привыкнуть (как вы любите говорить) эти виды реально бестолковые это современная подача для киберспорта, боюсь, если и будет старое, то по отдельной опции в настройках, а на это времени нет. Изменено 20 февраля, 2024 пользователем Sup_Mo Ссылка на комментарий
_Splinter34_ Опубликовано: 20 февраля, 2024 Игроки 178 публикаций 45 426 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2024 Привет! Очень хочется увидеть какую нибудь механику для лт. Допустим мины, Штурмовая группа которая захватывает базу быстрее как будто 1,5 танка стоит на захвате. или ремонт союзникам 10% запаса прочности союзникам. Я бы китайскому лт что нибудь добавил, мины например 1 раз за бой можно поставить. А то все 10 лт уникальные, а китайский вообще непонятно что. 1 Ссылка на комментарий
VALEXA161_TV Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 16 публикаций 68 996 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 Когда будет приложение на смартфон? Ссылка на комментарий
wano_68 Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 32 публикации 116 022 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 можно сделать в ангаре танки в три ряда . и вернуть карту харьков Ссылка на комментарий
_Splinter34_ Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 178 публикаций 45 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Привет. Хочется что бы это оборудование имело смысл для использования. Не хватает большого разнообразия в сборке. Я бы еще добавил какое нибудь оборудование и перки если это кому то интересно кроме меня Ссылка на комментарий
_Splinter34_ Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 178 публикаций 45 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Здравствуйте. Навык для любого члена экипажа "Диверсант" На 2,5% захват базы быстрее. Причем на тяжелых танках где много экипажа захват будет быстрее, нежели на легких. Ссылка на комментарий
ALEKSSS_2017 Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 556 публикаций 96 271 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 а где пробитие за столько времени я не знаю куда стрелять и залетает только со 2-3 раза мое отношение к тебе не изменилось и ты знаешь его за это я получал баны Ссылка на комментарий
Bat_Omsk Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 публикации 47 954 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 Возможно ли перенести перк "Радиоразведка" с командира на радиста (что кажется более логичным)? Тк во многих машинах, особенно 9-10, специальность радиста совмещена с тем же командиром/заряжающим разница особо заметной быть не должна. Но на машинах, где радист всё же имеет место быть - он получит второй, весьма полезный навык (после радиоперехвата) Ссылка на комментарий
_Splinter34_ Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 178 публикаций 45 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) Мне не нравиться вот это куча кв 2 Изменено 11 марта, 2024 пользователем _Splinter34_ Ссылка на комментарий
9HenoMHI0cBouHuK Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 158 публикаций 57 599 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 Сделайте вербовщикам отдельный чат и сделайте один сервер без арты,и он упадет от наплыва игроков. Ссылка на комментарий
SMIGRUNperm Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 17 публикаций 85 801 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 12 мар 2024 - 20:33 пользователь 9HenoMHI0cBouHuK сказал:Сделайте вербовщикам отдельный чат и сделайте один сервер без арты,и он упадет от наплыва игроков. Лучше без колесных лт, т.к. снижают реальность боя. 1 Ссылка на комментарий
MAK1_MAK1 Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 124 публикации 135 033 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 я разочарованЦПП не работает два письма отправил две отписки получилфорум разработчики тоже не читаютсудя по новостям стараются вернуть игроков которые НЕ играют ...а может надо , что то делать что бы удержать играющих, которые потеют вот на ГК собраны ресурсы , танк поставлен на сборку , но кто то решил , что танк должен собираться 10 днейа почему не пять или шесть ?конечно разработчики могут забить и " не заметить " проблему одного игрока но ложечки не найдутся и осадок останется" Мастерская будет работать до окончания обмена очков славы на призовые бонусы — 18 марта 3:00 (МСК). "даже вот такой простой вопрос : если времени НЕ достаточно для сборки, зачем детали принимаются в сборку?? Артиллерия без оглушения теперь не бог войны.Траур для игроков. Позор разработчикам. Ссылка на комментарий
volson29 Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 91 публикация 48 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 Здравствуйте, разработчики.У меня к вам предложение по ГК и клановым активностям.Это касается только командных игр в режимах 15 на 15.Итак, а что если сделать возможным режим 15+1. То есть, командир НЕ ИГРАЕТ, но выходит в бой вместе с командой, управляя только камерой, картой и резервами? Ну, то есть, при формировании команды можно выбрать - играет 15 человек или 15+1. И при выборе режима 15+1, командующий просто летает по карте, управляя как общим движением, так и локальными стычками. На последней ГК столкнулись с тем, что для многих командиров это было бы удобнее, чем быть бойцом-командиром.Да, и сделать в предварительно разборе карты более расширенный функционал на планировании карты - возможность рисовать на карте, чтобы видно было всем игрокам (как на планшете делали). И вообще, пофантазируйте на тему БПЛА в игре Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
MAK1_MAK1 Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 124 публикации 135 033 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 (изменено) 16 мар 2024 - 11:00 пользователь volson29 сказал: Здравствуйте, разработчики. У меня к вам предложение по ГК и клановым активностям. Это касается только командных игр в режимах 15 на 15. Итак, а что если сделать возможным режим 15+1. То есть, командир НЕ ИГРАЕТ, но выходит в бой вместе с командой, управляя только камерой, картой и резервами? Ну, то есть, при формировании команды можно выбрать - играет 15 человек или 15+1. И при выборе режима 15+1, командующий просто летает по карте, управляя как общим движением, так и локальными стычками. На последней ГК столкнулись с тем, что для многих командиров это было бы удобнее, чем быть бойцом-командиром. Да, и сделать в предварительно разборе карты более расширенный функционал на планировании карты - возможность рисовать на карте, чтобы видно было всем игрокам (как на планшете делали). И вообще, пофантазируйте на тему БПЛА в игре Спасибо. с модами и сейчас можно "рисовать ", только вся команда должна ставить этот мод, что бы видеть нарисованное не в этом главная проблема ...в вашем клане, и в клане где я играл и наверное в многих других, НЕТ постоянного состава и отсюда всё вытекающеехоть Репина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" рисуйте хоть Айвазовского "девятый вал"всё равно получится Лев Григорьевич Соловьёв "Приплыли" Изменено 16 марта, 2024 пользователем MAK1_MAK1 3 Артиллерия без оглушения теперь не бог войны.Траур для игроков. Позор разработчикам. Ссылка на комментарий
SwarogHjellstadt Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 11 публикаций 68 873 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 Сейчас есть возможность купить слоты для техники за серебро, почему бы также не сделать возможность продавать лишние слоты за полцены от стоимости их покупки? Экономику это не поломает, т.к. не думаю, что у большого числа игроков есть много лишних слотов, а тем игрокам, у которых они есть - будет возможность от них избавиться. 2 Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 07 мар 2024 - 23:29 пользователь _Splinter34_ сказал:Привет. Хочется что бы это оборудование имело смысл для использования. Не хватает большого разнообразия в сборке. Я бы еще добавил какое нибудь оборудование и перки если это кому то интересно кроме меня Согласен полностью + вопрос: для чего краски? Они не дают никакого буста!? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации