USP83 Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 49 публикаций 46 923 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 (изменено) Индивидуум с ником ( pingvin0260 ) не посчитал ничего умнее чем в чате написать то что на скрине.Не равнодушных людей прошу помочь разобраться с этим.За ранее огромное спасибо всем!!! P.S - по моему мнению такое нужно искоренять во всех проявлениях,надеюсь команда разработчиков не останется в стороне. Изменено 26 января, 2024 пользователем ShooterJoe Удален скриншот с текстом нарушающим Правила игры 2 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 ТСка, зачем эту гадость принес на форум???Пиши в ЦПП со скрином. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 января, 2024 Глобальные модераторы 22 187 публикаций 73 053 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 26 янв 2024 - 07:27 пользователь USP83 сказал: Индивидуум с ником ( pingvin0260 ) не посчитал ничего умнее чем в чате написать то что на скрине.Не равнодушных людей прошу помочь разобраться с этим. За ранее огромное спасибо всем!!! P.S - по моему мнению такое нужно искоренять во всех проявлениях,надеюсь команда разработчиков не останется в стороне. Если вы увидели нарушение в чате, подайте жалобу на нарушения в чате прямо в игре или в ангаре. Награда обязательно найдет своего героя.Обратите внимание:С выходом обновления 1.22.0 изменится подход к модерации сообщений в чате — теперь нарушениям, связанным с нецензурной лексикой, будет уделяться больше внимания.С выходом обновления 1.23.0 боевой чат может быть заблокирован за использование ненормативной лексики даже без жалобы со стороны другого игрока. Пожалуйста, придерживайтесь нормативной лексики и корректного общения.Скриншоты с нарушениями не стоит приносить на общее обозрение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации