Перейти к содержимому

Верните озвучку!!!!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
42 321 бой
Граждане разработчики! Я дико прошу пордона,но упрямо чешится вопрос : КУДА делась озвучка со всех командиров(Кощей,Яга,Шварц и им подобные) Я специально их прокачивал только из-за озвучки! Чё за дела? Ну ни одного патча у вас без косяков не выходит :facepalm: Будьте так добры - ВЕРНИТЕ озвучку НА МЕСТО !!!!!!!!!!!!:angry:
  • Плюс 2
Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв

Мнения в комьюнити разделились. Мне лично по кайфу стоковая озвучка. Не по кайфу было когда невозможно было сменить убогую на стоковую.

Сейчас всё гуд! 

Разрабам респектище!

Изменено пользователем ivanches2
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
Озвучка никуда не делась. Обратите внимание 

Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв
Ещё бы аватарки уродские. альтернативные, на стоковые была бы возможность менять - вообще клёво было бы. А то замена аватарок тоже на других уродцев только есть. В обратную сторону нет ничего.
Игроки
458 публикаций
18 777 боёв
26 янв 2024 - 00:22 пользователь DoctorTruck сказал:

Озвучка никуда не делась. Обратите внимание 

ну да очень же удобно постоянно менять уникальную озвучку на стандартную при этом не желая слушать национальные :medal:

а вот добавить третий вариант выбора в настройки это сверх тяжело 

Изменено пользователем 161demmon777
  • Плюс 1

SLIPKNOT - Ваш опиум

Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв
25 янв 2024 - 21:37 пользователь 161demmon777 сказал:

ну да очень же удобно постоянно менять уникальную озвучку на стандартную при этом не желая слушать национальные :medal:

а вот добавить третий вариант выбора в настройки это сверх тяжело 

По поводу национальной ещё пока не вкурил. У меня везде одна и та же - стоковая, из ру. клиента.

Зачем её менять да ещё постоянно?

Самая профессиональная озвучка, на мой взгляд.

Озвучка стоковая из других клиентов тоже профессиональная. Но я по русски говорю и понимаю. Не исключаю что и национальная зайти тоже может мне. Но никак не кощей или там очкастые девочки с котами:D

• Плюс 1
Игроки
458 публикаций
18 777 боёв
26 янв 2024 - 00:43 пользователь ivanches2 сказал:

По поводу национальной ещё пока не вкурил. У меня везде одна и та же - стоковая, из ру. клиента.

Зачем её менять да ещё постоянно?

Самая профессиональная озвучка, на мой взгляд.

если у тебя стоит стоковая(стандартная) озвучка ты будешь везде слышать один голос на русском языке

если поставишь командирскую будешь слышать уникальную такую как Чак, Арни, Ведьмы и т.д но и на других танках где их нет будешь слышать национальный язык той нации на которой играешь 

P.S честно как то пофигу на это я все равно без озвучки играю единственное это звуки выстрелов и все) просто интересно для чего это было сделано)

Изменено пользователем 161demmon777

SLIPKNOT - Ваш опиум

Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв
25 янв 2024 - 21:47 пользователь 161demmon777 сказал:

если у тебя стоит стоковая(стандартная) озвучка ты будешь везде слышать один голос на русском языке

если поставишь командирскую будешь слышать уникальную такую как Чак, Арни, Ведьмы и т.д но и на других танках где их нет будешь слышать национальный язык той нации на которой играешь 

Понял, спасибо. Я ничего не трогал, меня стоковая озвучка вполне устраивает.

Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв
25 янв 2024 - 21:47 пользователь 161demmon777 сказал:

просто интересно для чего это было сделано)

Видимо для любителей смартфонов, которые вместо звонка обычного какую то озвучку или музыку пихают. Традиция уже выработанная вне этой игры. Поколение пепси:) Охват аудитории.

Но! Хорошо что стоковая по факту номер раз, без всяких кликаний интерфейса.

Игроки
3 399 публикаций
20 742 боя
так-жеж экипаж из царств есть и Чак Норрис помимо Арнольда. так что тут не все так однозначно. придется катать в неведении что там французские и американские экипажи лапочут :)
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
3 399 публикаций
20 742 боя
26 янв 2024 - 03:51 пользователь ivanches2 сказал:

P.S. У меня Арни нет. Чисто интересно он там по английски говорит или что то из его : кокаинум(с) :D

по идее так-же как и Чак Норрис - оригинальные фразы на английском на тихой громкости и поверх голос переводчика - погромче.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
12 723 публикации
22 335 боёв
26 янв 2024 - 00:17 пользователь AIEXEY77 сказал:

Граждане разработчики! Я дико прошу пордона,но упрямо чешится вопрос : КУДА делась озвучка со всех командиров(Кощей,Яга,Шварц и им подобные) Я специально их прокачивал только из-за озвучки! Чё за дела? Ну ни одного патча у вас без косяков не выходит :facepalm: Будьте так добры - ВЕРНИТЕ озвучку НА МЕСТО !!!!!!!!!!!!:angry:

Многие игроки, просили убрать озвучку командиров.

И включать по желанию.

Что Разработчики и сделали.

• Плюс 1
Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв
25 янв 2024 - 22:13 пользователь A2SeregaZ сказал:

по идее так-же как и Чак Норрис - оригинальные фразы на английском на тихой громкости и поверх голос переводчика - погромче.

У меня Нориса тоже нет. Но судя по тому что пишите, мене бы больше озвучка Ренаты Литвиновой зашла. Но только на несколько боёв. Потом надоела бы:)

Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв
26 янв 2024 - 02:01 пользователь 666Woland666 сказал:

Одно маленькое но. К группе Ария это уже отношение слабое имеет. По той причине что Кипелов ещё в ней был.  Маврик(который ещё раньше Кипелова из Арии вышел) , Кипелов и Маргарита Пушкина. По сути сольный альбом Маврика и Кипелова, но не Ариии.

Где тут Ария то в клипе? Чего то не разгляжу никак. Сессионные музыканты из Арии - возможно. Только они в тени где то. Маврик и Кипелов на обозрении.

Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв
26 янв 2024 - 02:01 пользователь GUNS сказал:

А я желаю слышать голос Чака и Арни в оригинальной озвучке!!! Без переводчика

Отсюда?

:teethhappy:

-Не силЬ, а солЪ - чёрт нерусский(с) из анекдота бородатого.

• Плюс 1
Игроки
2 070 публикаций
53 129 боёв
26 янв 2024 - 05:44 пользователь ivanches2 сказал:

Отсюда?

:teethhappy:

-Не силЬ, а солЪ - чёрт нерусский(с) из анекдота бородатого.

Классный фильм)

...Да не, пусть на американском лапочет, лишь бы оригинал! Как Броден и Холланд

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...