Перейти к содержимому

Просьба!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 529 публикаций
34 282 боя

Разработчики, что молчите? Скажите, "нам сверху прилетело, мы не решаем, сказали торговать"... В чём проблема, и тему закроем, и вопросы сами по себе отпадут. А то игра НАША, а на ВНАШЕ мнение нам какулю ложить. Ну не серьёзно.

Вы что игроков боитесь своих, так дайте перманент, замолчат? По крайней мере с этого аккаунта.

Изменено пользователем WOISK
Игроки
1 809 публикаций
40 951 бой
Нужно просто сделать выбор ангара прямо в игре, как в кораблях. И проблема решится, не понимаю почему леста этого не делает или не хочет делать. С модами то проблем нет выбрал другой и играешь, но есть много адептов которые боятся модов как огня, сделайте это хотя бы для них. Коллаба так себе, слишком дорого все стоит, да и танк занерфили. 
  • Плюс 1
Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв
Дизлайк посту, дядька, да уймись ты уже, терпи и играй пока не закончится эта колаба, а потом разрабы снова придумают новую колабу, которая тебе и 30 людям не понравится, но это не вся аудитория игры, если тут 30 лайков сделали под твоим странным потом это не повод сидеть и требовать разработчиков сюда немедленно.
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
3 529 публикаций
34 282 боя

Разработчики, вы чего боитесь? Что молчите? Ладно меня за тролля считаете, но лайки то ставят ваши игроки, обьясните хоть им свою позицию, уважайте свою публику.

В той теме уже 32 лайка супротив вашей теме с 25 лайками.

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
25 янв 2024 - 13:11 пользователь WOISK сказал:

Разработчики, что молчите? Скажите, "нам сверху прилетело, мы не решаем, сказали торговать"... В чём проблема, и тему закроем, и вопросы сами по себе отпадут. А то игра НАША, а на ВНАШЕ мнение нам какулю ложить. Ну не серьёзно.

Вы что игроков боитесь своих, так дайте перманент, замолчат? По крайней мере с этого аккаунта.

В Лесте открыли оперативный штаб и экстренное совещание по поводу твоей темы. 

:deer:негодуэт! Что же делать, что ему написать??? :ohmy:

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
3 529 публикаций
34 282 боя
25 янв 2024 - 13:46 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

Дизлайк посту, дядька, да уймись ты уже, терпи и играй пока не закончится эта колаба, а потом разрабы снова придумают новую колабу, которая тебе и 30 людям не понравится, но это не вся аудитория игры, если тут 30 лайков сделали под твоим странным потом это не повод сидеть и требовать разработчиков сюда немедленно.

просто я не привык быть терпилой, тебе нравится - глотай.

Игроки
3 529 публикаций
34 282 боя
25 янв 2024 - 13:49 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

В Лесте открыли оперативный штаб и экстренное совещание по поводу твоей темы. 

:deer:негодуэт! Что же делать, что ему написать??? :ohmy:

По аве понятно, но помнится в прошлых темах ты активно был со мной согласен. Пойми, я очень даже толерантен, нравится вам ария, оргазмируйте. А мне всего лишь, дайте старый гетероангар. 

Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв
25 янв 2024 - 13:49 пользователь WOISK сказал:

просто я не привык быть терпилой, тебе нравится - глотай.

ну так все, привыкай, разрабы не глупые, не поведутся на твое нытьё, завтра тебе не понравится, что золотая вафля золотого цвета, ты начнешь ныть на форуме и разрабы приходят и тебе говорят, да ща мы из золотой вафли сделаем медную. 

тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
3 529 публикаций
34 282 боя
25 янв 2024 - 13:55 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

ну так все, привыкай, разрабы не глупые, не поведутся на твое нытьё, завтра тебе не понравится, что золотая вафля золотого цвета, ты начнешь ныть на форуме и разрабы приходят и тебе говорят, да ща мы из золотой вафли сделаем медную. 

Вот ты такой унылый душнила:

Разрабы не поведутся, так это они на тебя и на твоё мнение болт ложили, а я лишь озвучил.

Вафля, зачем вафля, нормальная такая вафля.

Золотая вафля, это ещё круче вафля, завидуй.

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
25 янв 2024 - 13:53 пользователь WOISK сказал:

По аве понятно, но помнится в прошлых темах ты активно был со мной согласен. Пойми, я очень даже толерантен, нравится вам ария, оргазмируйте. А мне всего лишь, дайте старый гетероангар. 

Как они тебе сделают 2 ангара? Они этот то сделали на отвали. Это что они будут 2-го разработчика нанимать? 

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
3 529 публикаций
34 282 боя

В общем я ушёл, собственно другой реакции и не ожидал, разработчикам страшно ответить (хвосты поджали), да собственно и не чего ответить. Не их юрисдикция, а то накажут больно))

Всем пока, до новых встреч.

Модераторам или тем кто тёр посты неадекватов спасиб, моя бы воля, с каждой проданной вафли по 2% каждому бы в виде премии отслюнявил. Всем добра.

Изменено пользователем WOISK
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв

Если бы игроки иногда читали что подписывают, на форуме наверное 90% тем бы не появлялось;

Spoiler

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Lesta Games предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is»;) и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Lesta Games не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 542 публикации
71 818 боёв
25 янв 2024 - 12:37 пользователь WOISK сказал:

Я буду краток, мне не нравится ангар связанный с арией, в моём понимании "    " термин который обобщает и характеризует (то что в скобках), если публиковать, перманент, как минимум, но я человек культурный и ограничусь кавычками.

Ближе, к теме. 

Моя тема, в которой я крайне негативно отношусь, к каллобарации с (не знаю как их назвать организацию) арией. За несколько часов набрала 31 лайк, прпошу учесть, что тема создана утром, когда основной контингент на учёбе или на работе.

И ваша официальная тема, по той же теме, ария, рок и т.д. на данный момент набрала более чем за сутки 25 лайков.

РАЗРАБОТЧИКИ, вы понимаете, что тема не зашла, не нравится, оскорбляет ваших игроков, вы идёте куда то не туда?

Я и игроки, не против, зарабатывайте, но дайте возможность нам выбора ангара, большинству не нравится шабаш в виде арии вами предложенный.

Уважайте адекватных игроков, дайте нам обычный ангар, не надо привязывать ангары, к акциям.

П.С. Вы же понимаете, что я прав, и вечером моя тема наберёт лайков ещё больше. Учиться над ошибками не зазорно, я лишь прошу для большинства дать альтернативу, что бы не парится с клиентом игры и модами.

Надеюсь на ваше понимание, давайте уважать друг друга, и пусть наша связь будет двухсторонней и адекватной! Альтернативный ангар должен быть!

Пруфы

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2182452-хеви-метал-твоё-время-настало-услышь-зов-«арии/page__st__2120__p__56684207#entry56684207

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2183230-что-случилось/

Раздел вопросы по игре предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Вопроса по игре не вижу. Обсуждение события "Ария" в Мире танков в этой теме.

25 янв 2024 - 13:11 пользователь WOISK сказал:

Разработчики, как правило отвечают в новостной теме. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...