WOISK Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 3 529 публикаций 34 282 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 (изменено) Разработчики, что молчите? Скажите, "нам сверху прилетело, мы не решаем, сказали торговать"... В чём проблема, и тему закроем, и вопросы сами по себе отпадут. А то игра НАША, а на ВНАШЕ мнение нам какулю ложить. Ну не серьёзно.Вы что игроков боитесь своих, так дайте перманент, замолчат? По крайней мере с этого аккаунта. Изменено 25 января, 2024 пользователем WOISK Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 1 809 публикаций 40 951 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 Нужно просто сделать выбор ангара прямо в игре, как в кораблях. И проблема решится, не понимаю почему леста этого не делает или не хочет делать. С модами то проблем нет выбрал другой и играешь, но есть много адептов которые боятся модов как огня, сделайте это хотя бы для них. Коллаба так себе, слишком дорого все стоит, да и танк занерфили. 1 Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 1 794 публикации 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 Дизлайк посту, дядька, да уймись ты уже, терпи и играй пока не закончится эта колаба, а потом разрабы снова придумают новую колабу, которая тебе и 30 людям не понравится, но это не вся аудитория игры, если тут 30 лайков сделали под твоим странным потом это не повод сидеть и требовать разработчиков сюда немедленно. тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
WOISK Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 3 529 публикаций 34 282 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 Разработчики, вы чего боитесь? Что молчите? Ладно меня за тролля считаете, но лайки то ставят ваши игроки, обьясните хоть им свою позицию, уважайте свою публику.В той теме уже 32 лайка супротив вашей теме с 25 лайками. Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 13:11 пользователь WOISK сказал: Разработчики, что молчите? Скажите, "нам сверху прилетело, мы не решаем, сказали торговать"... В чём проблема, и тему закроем, и вопросы сами по себе отпадут. А то игра НАША, а на ВНАШЕ мнение нам какулю ложить. Ну не серьёзно. Вы что игроков боитесь своих, так дайте перманент, замолчат? По крайней мере с этого аккаунта. В Лесте открыли оперативный штаб и экстренное совещание по поводу твоей темы. негодуэт! Что же делать, что ему написать??? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
WOISK Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 3 529 публикаций 34 282 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 13:46 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:Дизлайк посту, дядька, да уймись ты уже, терпи и играй пока не закончится эта колаба, а потом разрабы снова придумают новую колабу, которая тебе и 30 людям не понравится, но это не вся аудитория игры, если тут 30 лайков сделали под твоим странным потом это не повод сидеть и требовать разработчиков сюда немедленно. просто я не привык быть терпилой, тебе нравится - глотай. Ссылка на комментарий
WOISK Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 3 529 публикаций 34 282 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 13:49 пользователь _Atomic_Punk_ сказал: В Лесте открыли оперативный штаб и экстренное совещание по поводу твоей темы. негодуэт! Что же делать, что ему написать??? По аве понятно, но помнится в прошлых темах ты активно был со мной согласен. Пойми, я очень даже толерантен, нравится вам ария, оргазмируйте. А мне всего лишь, дайте старый гетероангар. Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 1 794 публикации 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 13:49 пользователь WOISK сказал: просто я не привык быть терпилой, тебе нравится - глотай. ну так все, привыкай, разрабы не глупые, не поведутся на твое нытьё, завтра тебе не понравится, что золотая вафля золотого цвета, ты начнешь ныть на форуме и разрабы приходят и тебе говорят, да ща мы из золотой вафли сделаем медную. тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
WOISK Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 3 529 публикаций 34 282 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 13:55 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал: ну так все, привыкай, разрабы не глупые, не поведутся на твое нытьё, завтра тебе не понравится, что золотая вафля золотого цвета, ты начнешь ныть на форуме и разрабы приходят и тебе говорят, да ща мы из золотой вафли сделаем медную. Вот ты такой унылый душнила:Разрабы не поведутся, так это они на тебя и на твоё мнение болт ложили, а я лишь озвучил.Вафля, зачем вафля, нормальная такая вафля.Золотая вафля, это ещё круче вафля, завидуй. Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 13:53 пользователь WOISK сказал: По аве понятно, но помнится в прошлых темах ты активно был со мной согласен. Пойми, я очень даже толерантен, нравится вам ария, оргазмируйте. А мне всего лишь, дайте старый гетероангар. Как они тебе сделают 2 ангара? Они этот то сделали на отвали. Это что они будут 2-го разработчика нанимать? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
WOISK Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 3 529 публикаций 34 282 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 (изменено) В общем я ушёл, собственно другой реакции и не ожидал, разработчикам страшно ответить (хвосты поджали), да собственно и не чего ответить. Не их юрисдикция, а то накажут больно))Всем пока, до новых встреч.Модераторам или тем кто тёр посты неадекватов спасиб, моя бы воля, с каждой проданной вафли по 2% каждому бы в виде премии отслюнявил. Всем добра. Изменено 25 января, 2024 пользователем WOISK Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 Если бы игроки иногда читали что подписывают, на форуме наверное 90% тем бы не появлялось;Spoiler 8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Lesta Games предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is» и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Lesta Games не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 25 января, 2024 Глобальные модераторы 21 542 публикации 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 12:37 пользователь WOISK сказал: Я буду краток, мне не нравится ангар связанный с арией, в моём понимании " " термин который обобщает и характеризует (то что в скобках), если публиковать, перманент, как минимум, но я человек культурный и ограничусь кавычками. Ближе, к теме. Моя тема, в которой я крайне негативно отношусь, к каллобарации с (не знаю как их назвать организацию) арией. За несколько часов набрала 31 лайк, прпошу учесть, что тема создана утром, когда основной контингент на учёбе или на работе. И ваша официальная тема, по той же теме, ария, рок и т.д. на данный момент набрала более чем за сутки 25 лайков. РАЗРАБОТЧИКИ, вы понимаете, что тема не зашла, не нравится, оскорбляет ваших игроков, вы идёте куда то не туда? Я и игроки, не против, зарабатывайте, но дайте возможность нам выбора ангара, большинству не нравится шабаш в виде арии вами предложенный. Уважайте адекватных игроков, дайте нам обычный ангар, не надо привязывать ангары, к акциям. П.С. Вы же понимаете, что я прав, и вечером моя тема наберёт лайков ещё больше. Учиться над ошибками не зазорно, я лишь прошу для большинства дать альтернативу, что бы не парится с клиентом игры и модами. Надеюсь на ваше понимание, давайте уважать друг друга, и пусть наша связь будет двухсторонней и адекватной! Альтернативный ангар должен быть! Пруфы http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2182452-хеви-метал-твоё-время-настало-услышь-зов-«арии/page__st__2120__p__56684207#entry56684207 http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2183230-что-случилось/ Раздел вопросы по игре предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Вопроса по игре не вижу. Обсуждение события "Ария" в Мире танков в этой теме. 25 янв 2024 - 13:11 пользователь WOISK сказал: Разработчики, что молчите? Скажите, "нам сверху прилетело, мы не решаем, сказали торговать"... В чём проблема, и тему закроем, и вопросы сами по себе отпадут. А то игра НАША, а на ВНАШЕ мнение нам какулю ложить. Ну не серьёзно. Вы что игроков боитесь своих, так дайте перманент, замолчат? По крайней мере с этого аккаунта. Разработчики, как правило отвечают в новостной теме. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации