Перейти к содержимому

Просьба!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 530 публикаций
34 282 боя

Я буду краток, мне не нравится ангар связанный с арией, в моём понимании "    " термин который обобщает и характеризует (то что в скобках), если публиковать, перманент, как минимум, но я человек культурный и ограничусь кавычками.

Ближе, к теме. 

Моя тема, в которой я крайне негативно отношусь, к каллобарации с (не знаю как их назвать организацию) арией. За несколько часов набрала 31 лайк, прпошу учесть, что тема создана утром, когда основной контингент на учёбе или на работе.

И ваша официальная тема, по той же теме, ария, рок и т.д. на данный момент набрала более чем за сутки 25 лайков.

РАЗРАБОТЧИКИ, вы понимаете, что тема не зашла, не нравится, оскорбляет ваших игроков, вы идёте куда то не туда?

Я и игроки, не против, зарабатывайте, но дайте возможность нам выбора ангара, большинству не нравится шабаш в виде арии вами предложенный.

Уважайте адекватных игроков, дайте нам обычный ангар, не надо привязывать ангары, к акциям.

П.С. Вы же понимаете, что я прав, и вечером моя тема наберёт лайков ещё больше. Учиться над ошибками не зазорно, я лишь прошу для большинства дать альтернативу, что бы не парится с клиентом игры и модами.

Надеюсь на ваше понимание, давайте уважать друг друга, и пусть наша связь будет двухсторонней и адекватной! Альтернативный ангар должен быть!

Пруфы

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2182452-хеви-метал-твоё-время-настало-услышь-зов-«арии/page__st__2120__p__56684207#entry56684207

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2183230-что-случилось/

• Плюс 6
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

А я 2Д стиль купил, поддержал разрабов.

Стиль красивый.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Этот раздел не предназначен для предложений.
  • Плюс 1

Игроки
3 530 публикаций
34 282 боя
25 янв 2024 - 12:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Стиль красивый.

ну если нравится, почему бы и нет

Игроки
3 862 публикации
42 235 боёв

Норм всё с ангаром,мне нравится

Spoiler

Изменено пользователем Hirossima
@1668625-tl.png
Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
25 янв 2024 - 12:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Стиль красивый.

на колесе он так се смотрится 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 530 публикаций
34 282 боя
25 янв 2024 - 12:44 пользователь Hirossima сказал:

Норм всё с ангаром,мне нравится

Spoiler

Ну вот пожалуйста, игрок не понимает чем стиль от ангара отличается, видимо вот они и ставят лайки в официальной теме с арией...

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
25 янв 2024 - 12:52 пользователь podkustnik сказал:

на колесе он так се смотрится 

Мне понравился, всю сессию сегодня с ним проездил.

Хотелось бы, чтоб черный на нём был потемнее, конечно,

Но зато красные прожилки отлично контрастируют.

Однако, всё же черный мрамор остаётся моим самым любимым скином.

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
25 янв 2024 - 12:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

ну конечно же понравился, ты же за него заплатил :trollface:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
25 янв 2024 - 12:54 пользователь WOISK сказал:

Ну вот пожалуйста, игрок не понимает чем стиль от ангара отличается, видимо вот они и ставят лайки в официальной теме с арией...

Так ты просто сравниваешь общую тему коллабы, где есть разговор и про стили,  и про ангар, и про танки,

С узкой темой про ангар.

Понятно, что обсуждать будут всё, в том числе и ангар, но как частное среди прочего.

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
25 янв 2024 - 12:37 пользователь WOISK сказал:

Я буду краток, мне не нравится ангар связанный с арией, в моём понимании "    " термин который обобщает и характеризует (то что в скобках), если публиковать, перманент, как минимум, но я человек культурный и ограничусь кавычками.

Ближе, к теме. 

Моя тема, в которой я крайне негативно отношусь, к каллобарации с (не знаю как их назвать организацию) арией. За несколько часов набрала 31 лайк, прпошу учесть, что тема создана утром, когда основной контингент на учёбе или на работе.

И ваша официальная тема, по той же теме, ария, рок и т.д. на данный момент набрала более чем за сутки 25 лайков.

РАЗРАБОТЧИКИ, вы понимаете, что тема не зашла, не нравится, оскорбляет ваших игроков, вы идёте куда то не туда?

Я и игроки, не против, зарабатывайте, но дайте возможность нам выбора ангара, большинству не нравится шабаш в виде арии вами предложенный.

Уважайте адекватных игроков, дайте нам обычный ангар, не надо привязывать ангары, к акциям.

П.С. Вы же понимаете, что я прав, и вечером моя тема наберёт лайков ещё больше. Учиться над ошибками не зазорно, я лишь прошу для большинства дать альтернативу, что бы не парится с клиентом игры и модами.

Надеюсь на ваше понимание, давайте уважать друг друга, и пусть наша связь будет двухсторонней и адекватной! Альтернативный ангар должен быть!

Пруфы

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2182452-хеви-метал-твоё-время-настало-услышь-зов-«арии/page__st__2120__p__56684207#entry56684207

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2183230-что-случилось/

:bajan: :bajan::bajan:

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
3 530 публикаций
34 282 боя
25 янв 2024 - 12:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так ты просто сравниваешь общую тему коллабы, где есть разговор и про стили,  и про ангар, и про танки,

С узкой темой про ангар.

Понятно, что обсуждать будут всё, в том числе и ангар, но как частное среди прочего.

Да мне всё равно я не на что не претендую, я лишь прошу альтернативный ангар, не более.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
25 янв 2024 - 12:55 пользователь podkustnik сказал:

ну конечно же понравился, ты же за него заплатил :trollface:

Не, я не из этих, которые "Уплочено жи"

Типа вот прем кончится и точно удаляю.

Мне не жадно попробовать и бросить, что не нравится.

Есть и премы, купленные за реал, на которых не играю, и неиспользуемые стили.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
21 395 публикаций
123 153 боя
25 янв 2024 - 12:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

В одной игре,про фантастику(в первой части),был скафандр,самый крутой по ттх...тоже чёрный с красными прожилками:great:

Верните форум

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
25 янв 2024 - 09:59 пользователь WOISK сказал:

Да мне всё равно я не на что не претендую, я лишь прошу альтернативный ангар, не более.

Претендент на палату номер 6. Альтернативную ))))

Игроки
21 395 публикаций
123 153 боя
25 янв 2024 - 12:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не, я не из этих, которые "Уплочено жи"

Типа вот прем кончится и точно удаляю.

Не, мне не жадно попробовать  и бросить, что не нравится.

Есть и премы, купленные за реал, на которых не играю, и неиспользуемые стили.

Круто...я,купленные за реал,су-122,черча 3 и су-85и стёр до пяток...

Верните форум

Игроки
3 530 публикаций
34 282 боя
25 янв 2024 - 13:02 пользователь ivanches2 сказал:

Претендент на палату номер 6. Альтернативную ))))

Чехова читал, уже отрадно.

Игроки
2 238 публикаций
123 607 боёв

Здравствуйте! Помогите исправить мою вчерашнюю ошибку (по причине наличия 2 новобранца с похожим именем) с экипажем? У меня в казарме есть много новобранцев, в том числе были Баба Яга (за БП на Карачуна) и Бабушка Яга (за Царство теней). Так как в топе новой ветки японских ТТ в экипаже меньше 5 человек, я решил не сажать на танк экипаж из Царства теней (так как НЕ будет общения экипажа во время боя), а посадить в качестве командира с озвучкой Бабу Ягу.

Но вчера, создавая экипаж для танка 5 уровня новой ветки, перепутал и рекрутировал в качестве командира Бабушку Ягу (вместо Бабы Яги, как планировал изначально). Потом понял свою ошибку и рекрутировал командиром Бабу Ягу (как и планировал).

!!!Но, теперь у меня все новобранцы из Царства теней "привязаны" к японской технике. Все 10- у меня в ангаре с многоперковым экипажем. И вряд ли в будущем появится ветка с 5-экипажным топом Японии.

Как можно обнулить Бабушку Ягу и вернуть её в новобранцы? Куда написать? Ошибся из-за 2 похожих по имени и внешнему виду новобранцев

Игроки
3 146 публикаций
54 359 боёв
25 янв 2024 - 09:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Стиль красивый.

согласен из данной акции только  стиль и заслуживает внимание: себе купил...в принципе направление интересное, реклама тоже была неплохая - только подано в реализацию неудовлетворительно. Можно было бы как то более прагматично подойти к данной теме,  а так непонятно за что платить деньги ? К примеру  можно было бы за  максималку 5507 рублей сделать у экипажа   с нулевым братством плюсом 2 открытых  прокачанных нерка или как в технике за боевой пропуск штатный большой ремкомплект, и по нисходящей за 3588рублей плюсом  1 прокачаный перк. А так какой смысл покупки...танк по себе не очень... дополнительно в сумму цены "насыпали " не сильно нужное.... в общем грустно

Изменено пользователем Expellee_from_Paradise

Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...