Ressora Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 (изменено) [PANDA] *PANDA*[url=https://yapx.ru/image/auTky][img]https://i.yapx.ru/auTky.png[/img][/url]ВНИМАНИЕ Идет набор в клан! PANDA - активно развивающиеся клан ориентированный на клановые мероприятия. Клан является постоянным участником Кланового сезона и всегда занимает самые высокие места. 10 постоянных рот. По итогам "Штормового предупреждения": Этап 1: Спринт. 2 – 8 февраля 2026 клан занял 16 место из 3143 попав в 0.5%.По итогам ивента "Закалка боем" 28 игроков получили танк! Примем в состав клана активно играющих бойцов, а так же готовые стаки от 1100 ЭЛО. Набираем бойцов для совместной игры ротой. Укреп 10 лвл.Плюшки от клановых резервов: +30% к серебру, свободному опыту во время прайм-тайма с 18 часов по Москве.Плюшки от "Боевого похода".Собственный сервер TeamSpeak на 100 слотов. Требования: Побед от 53 % Боев от 1000 Прайм с 18-00 мск Возраст 16+ Связь TeamSpeak Примем полевика со своими бойцами.По всем вопросам можно писать в ЛС тут на форуме, либо в клиенте игры.https://lesta.ru/clans/wot/222780/?utm_content=wotprofile_my_clan&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-forum Автоматическая обработка заявки на вступление Изменено 13 марта пользователем Ressora 9 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoteShaurma Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 341 публикация 1 464 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 ни пойду. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeeRock Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 1 425 публикаций 39 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 Помним этих читаков на ГК с поломками и всем чем положено ) текучка хоть кудауспехов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 12:08 пользователь SeeRock сказал: Помним этих читаков на ГК с поломками и всем чем положено ) текучка хоть куда успехов Неброско много кланов, возможно с кем то путаешь 2 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы dazar4ik Опубликовано: 25 января, 2024 Глобальные модераторы 1 326 публикаций 47 924 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 Ну красноту можно же убрать, верно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 Красный шрифт удали. Он не для тебя. 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeeRock Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 1 425 публикаций 39 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 12:08 пользователь Ressora сказал: Неброско много кланов, возможно с кем то путаешь Именно , куча НЕБРО в разных исполнениях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaTroN_v_Temechk0_o Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 4 публикации 77 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 Ребят ждем вас в клане!!! Игра будет жесткой и захватывающей! Если ты в теме то тебе к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 12:12 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:Красный шрифт удали. Он не для тебя. Спасибо за замечание, поправил. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaTroN_v_Temechk0_o Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 4 публикации 77 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 09:08 пользователь SeeRock сказал: Помним этих читаков на ГК с поломками и всем чем положено ) текучка хоть куда успехов Мы играем на маусах и дробях и всегда вкатываем не стоим!!! Нам поломки не нужны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 1 794 публикации 30 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 (изменено) 25 янв 2024 - 12:08 пользователь Ressora сказал: Неброско много кланов, возможно с кем то путаешь да там есть правильные небро, которыми Олег Дед управляет и все остальные, подражатели им)) Изменено 25 января, 2024 пользователем Minsk0e_Kazin0 2 тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXXOTHuK Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 11 публикаций 45 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 09:08 пользователь SeeRock сказал: Помним этих читаков на ГК с поломками и всем чем положено ) текучка хоть куда успехов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXXOTHuK Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 11 публикаций 45 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 Все играем без читов. По итогам ГК ни кого из игроков не забанили, хотя многие получили призы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXXOTHuK Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 11 публикаций 45 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 09:15 пользователь PaTroN_v_Temechk0_o сказал: Мы играем на маусах и дробях и всегда вкатываем не стоим!!! Нам поломки не нужны! Победы только за счет скила. Не стоим и стоялово не любим. Нормальный мужицкий заруб. Очень интересно и красиво рубимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIOJIOCATbIU_KOHb Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 76 публикаций 15 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 интересные требования в 2024 году !!!Я ЕСЛИ ЧТО НЕ ПРОШУСЬ !!!-МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!!! ПРОСТО 52%+ И ПРАЙМ С 18.00 ??? :-)мне заново начать играть пришлось по причине кражи акка и там стата повеселее была но ........................ суть не в стате как таковой а в % !!! расскажите мне как его можно держать как и все остальные показатели если рандом даже катая взводом на любом сервере это СТАДО ОДНОГО КВАДРАТА БЕЗ МОНИТОРА ИГРАЮЩЕЕ НОГАМИ !!!у меня вот таких сессий как на скрине за последние 3 недели почти все !!! ты можешь быть единственным желтым в тиме а все остальные это красно-коричневые а напротив нет красных но есть 2 фиолета 3 зелени и все оставшиеся желтые !!! - это и есть суть рандома которая не выдерживает никакой критики !!! на украденном все зеленое было и даже там при 30К каток оно начинало скатываться вниз!!! задайте параметр на средний урон топов 3К+ и т.д. но % это смешно - на 42% рандоме требовать 52% !!!!! тем более когда за З/М накидывают только месяц - вывод а ваших % сам по себе и напрашивается у людей !!! при лесте таких тонна появилась и на договорняках чисто топами и на З/М !!! жетон отображает % месячной давности !!!вот такие сессии у меня !!! удачи на ГК !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 (изменено) 25 янв 2024 - 13:42 пользователь IIOJIOCATbIU_KOHb сказал: интересные требования в 2024 году !!! Я ЕСЛИ ЧТО НЕ ПРОШУСЬ !!!-МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!!! ПРОСТО 52%+ И ПРАЙМ С 18.00 ??? :-) мне заново начать играть пришлось по причине кражи акка и там стата повеселее была но ........................ суть не в стате как таковой а в % !!! расскажите мне как его можно держать как и все остальные показатели если рандом даже катая взводом на любом сервере это СТАДО ОДНОГО КВАДРАТА БЕЗ МОНИТОРА ИГРАЮЩЕЕ НОГАМИ !!! у меня вот таких сессий как на скрине за последние 3 недели почти все !!! ты можешь быть единственным желтым в тиме а все остальные это красно-коричневые а напротив нет красных но есть 2 фиолета 3 зелени и все оставшиеся желтые !!! - это и есть суть рандома которая не выдерживает никакой критики !!! на украденном все зеленое было и даже там при 30К каток оно начинало скатываться вниз!!! задайте параметр на средний урон топов 3К+ и т.д. но % это смешно - на 42% рандоме требовать 52% !!!!! тем более когда за З/М накидывают только месяц - вывод а ваших % сам по себе и напрашивается у людей !!! при лесте таких тонна появилась и на договорняках чисто топами и на З/М !!! жетон отображает % месячной давности !!!вот такие сессии у меня !!! удачи на ГК !!! Бро, без обид, я даже без длительного анализа, только по твоим скринам, уже вижу проблемы.. 1. Слабые экипажи без важных обязательных перков2. "Серая" и не правильная оборудка на технике3. Отсутствие доп.пайка4. Малое кол-во специальных снарядов Попробуй пофиксить вышеуказанное и поиграть больше во взводах. Изменено 25 января, 2024 пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIOJIOCATbIU_KOHb Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 76 публикаций 15 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 14:16 пользователь Ressora сказал: Бро, без обид, я даже без длительного анализа, только по твоим скринам, уже вижу проблемы.. 1. Слабые экипажи без важных обязательных перков 2. "Серая" и не правильная оборудка на технике 3. Отсутствие доп.пайка 4. Малое кол-во специальных снарядов Попробуй пофиксить вышеуказанное и поиграть больше во взводах. я с этим всем играл на аккаунте украденном !!! во взводах не помогает !!! оборудка по факту - имеющаяся - просто с техники на технику !!! доп.пай не решает проблемы с выгоранием на большинстве техники !!! я хнаю все нюансы !!! но как новый игрок я не имею расширенных возможностей как бывалый !!! у меня юыли все экипажи на 5+ перкованные с правильной оборудкой(не всегда) и доппай где надо !!! НО ВОПОС В ТОМ КАК МНЕ ИГРАТЬ СРЕДИ БЕЗМОНИТОРНЫХ ДАЖЕ ПРИ ВСЕМ ПРАВИЛЬНОМ С УЧЕТОМ РАКОБАЛАНСА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZjWVcs8I1Iyi Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 496 публикаций 14 409 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 12:14 пользователь PaTroN_v_Temechk0_o сказал:Ребят ждем вас в клане!!! Игра будет жесткой и захватывающей! Если ты в теме то тебе к нам!!! Что там стало захватывающим ? Сейчас зависит не от скилла , а от количества рот в клане , любой криворукий ракоклан с десятью ротами обойдет вас в топ позициях со сраными 900 эло , если у вас две три роты , ивент уже не тот , в топку его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 15:16 пользователь SCORPIONS_37 сказал: Что там стало захватывающим ? Сейчас зависит не от скилла , а от количества рот в клане , любой криворукий ракоклан с десятью ротами обойдет вас в топ позициях со сраными 900 эло , если у вас две три роты , ивент уже не тот , в топку его Мы одной ротой по сути прошлый ивент прошли.. 2 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXXOTHuK Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 11 публикаций 45 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 10:42 пользователь IIOJIOCATbIU_KOHb сказал: интересные требования в 2024 году !!! Я ЕСЛИ ЧТО НЕ ПРОШУСЬ !!!-МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!!! ПРОСТО 52%+ И ПРАЙМ С 18.00 ??? :-) мне заново начать играть пришлось по причине кражи акка и там стата повеселее была но ........................ суть не в стате как таковой а в % !!! расскажите мне как его можно держать как и все остальные показатели если рандом даже катая взводом на любом сервере это СТАДО ОДНОГО КВАДРАТА БЕЗ МОНИТОРА ИГРАЮЩЕЕ НОГАМИ !!! у меня вот таких сессий как на скрине за последние 3 недели почти все !!! ты можешь быть единственным желтым в тиме а все остальные это красно-коричневые а напротив нет красных но есть 2 фиолета 3 зелени и все оставшиеся желтые !!! - это и есть суть рандома которая не выдерживает никакой критики !!! на украденном все зеленое было и даже там при 30К каток оно начинало скатываться вниз!!! задайте параметр на средний урон топов 3К+ и т.д. но % это смешно - на 42% рандоме требовать 52% !!!!! тем более когда за З/М накидывают только месяц - вывод а ваших % сам по себе и напрашивается у людей !!! при лесте таких тонна появилась и на договорняках чисто топами и на З/М !!! жетон отображает % месячной давности !!!вот такие сессии у меня !!! удачи на ГК !!! Катай натиск и укропы там по лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас