Eins Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 291 публикация 22 720 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 Может я туплю, может ответ по данному вопросу был, скиньте тогда ссылочку почитать. Еще вчера обратил внимание, что у моего экипажа для Е 50 М пропал % прокачанного перка. т.е. я прекрасно знаю, что девятый перк у меня был изучен на 89%. В ангаре я вижу полное обучение последнему навыку, выбрав вкладку дополнительное обучение при попытке применить персональное учебное пособие появляется сообщение, что данный член экипажа изучил все доступные навыки. Хорошо, кто был бы против если экипаж внезапно овладел всеми навыками, но вот только есть один нюанс. Выбрав вкладку сбросить навыки я вижу те самые 89% девятого перка. Причем не имеет разницы буду я его бесплатно сбрасывать за бланки или переобучать за голду. Далее вопрос, чему мне верить и как теперь через личное дело понимать сколько десятых процента я к примеру изучил за игровую сессию? Игровых модификаций не установлено, это и по скринам видно. 3 Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 Вчера такая же тема была про 9 перк. Ну обнова без косяка это не обнова 1 Ссылка на комментарий
Eins Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 291 публикация 22 720 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 09:04 пользователь ant164 сказал:Вчера такая же тема была про 9 перк. Ну обнова без косяка это не обнова а, тогда ок, значит просто баг Ссылка на комментарий
Eins Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 291 публикация 22 720 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 Но и тут непонятно, вот еще один экипаж где качается 9 перк, но % почему-то есть. Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 12:11 пользователь Eins сказал:Но и тут непонятно, вот еще один экипаж где качается 9 перк, но % почему-то есть. У него ещё есть навыки на выбор, вроде из-за этого (но это не точно) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 25 января, 2024 Глобальные модераторы 21 683 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 11:59 пользователь Eins сказал:Может я туплю, может ответ по данному вопросу был, скиньте тогда ссылочку почитать. Еще вчера обратил внимание, что у моего экипажа для Е 50 М пропал % прокачанного перка. т.е. я прекрасно знаю, что девятый перк у меня был изучен на 89%. В ангаре я вижу полное обучение последнему навыку, выбрав вкладку дополнительное обучение при попытке применить персональное учебное пособие появляется сообщение, что данный член экипажа изучил все доступные навыки. Хорошо, кто был бы против если экипаж внезапно овладел всеми навыками, но вот только есть один нюанс. Выбрав вкладку сбросить навыки я вижу те самые 89% девятого перка. Причем не имеет разницы буду я его бесплатно сбрасывать за бланки или переобучать за голду. Далее вопрос, чему мне верить и как теперь через личное дело понимать сколько десятых процента я к примеру изучил за игровую сессию? Игровых модификаций не установлено, это и по скринам видно. Обратитесь с заявкой вот сюда. К заявке приложите скриншоты, описание проблемы, и отчёт GameCheck (инструкция по созданию). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации