Stealth_Assassin Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 2 573 публикации 77 385 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 1 - чем принципиально отличались пакеты предзаказа и те, что сейчас в продаже? Цены и составы одинаковые, если память меня не подводит. Пакет с фениксом - уж точно никак не изменился ни по цене (1919р.), ни по составу, его я купил по предзаказу.2 - кто придумал в ангаре байкеров, стоящих по колено в снегу на своих мотоциклах? Где вы видели такое в реальности? кому то надо дать по шапке за такой косяк! 2 КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА Ссылка на комментарий
OLEGxUSSR Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 4 236 публикаций 68 427 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 (изменено) 25 янв 2024 - 08:25 пользователь Stealth_Assassin сказал: чем принципиально отличались пакеты предзаказа и те, что сейчас в продаже? Наборы и стоимость Для покупки по предзаказу были доступны несколько комплектов с разным наполнением и стоимостью.“Ария Феникса”. В комплекте идет новый танк Об.703-II Феникс, весь состав группы в качестве членов экипажа, 2D-стиль “На крыльях свободы”, надписи “Ария”, нашивка “Химера”, 30 дней Премиум аккаунта и те самые 30 бонусных резервов на серебро. За всё это придется заплатить 5 507 ₽ “Выход на бис”. Содержит весь тот же комплект, что и в первом наборе, за исключением премиум-танка, а еще 20 дней Премиума и 20 резервов на фарм. Стоимость 3588 ₽ “Всадник в полном облачении”. Внутри находится тот самый танк “Феникс”, 2D-стиль, надписи и бонусные 10 дней Према с 10 резервами. Набор обойдется 1919 ₽ Экипаж. По отдельности можно взять каждого персонажа из уникального экипажа. Допом накидывают надписи, 3 дня према и 3 резерва на серу. Все это стоит по 577₽ за каждого человека из группы, за исключением демона “Жорика”, за которого выставили счет в 702 ₽ “На крыльях свободы”. В наборе идет исключительно 2D-стиль с надписями “Ария” и подарочным днем Према. стоимость 156₽. Как не трудно заметить, отличие от текущих наборов в том, что нет резервов на серебро. Изменено 25 января, 2024 пользователем OLEGxUSSR 1 Список всех уникальных членов экипажа ссылкаСписок собранных 2-D стилей ссылкаТурниры 1х1 быстрая регистрация ссылка Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 25 января, 2024 Глобальные модераторы 21 679 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 08:25 пользователь Stealth_Assassin сказал: 1 - чем принципиально отличались пакеты предзаказа и те, что сейчас в продаже? Цены и составы одинаковые, если память меня не подводит. Пакет с фениксом - уж точно никак не изменился ни по цене (1919р.), ни по составу, его я купил по предзаказу. 2 - кто придумал в ангаре байкеров, стоящих по колено в снегу на своих мотоциклах? Где вы видели такое в реальности? кому то надо дать по шапке за такой косяк! Вопросы и обсуждение события Зов "Арии" в этой теме. Подробнее содержимое пакетов можно посмотреть в Премиум Магазине. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации