Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
8 429 боёв
У меня Шварц и Чак после обновы стали голосом Буркатовского говорить.У кого есть эти командиры проверьте плиз.Модов на озвучки нет.Может какое новшество ввели,где их теперь включать надо?
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
48 075 боёв
Тот же вопрос. Купил экипаж ария, но озвучка обычная ( поставил на ст-2, но экипаж по специальностям как феникс). Это баг или он должен ставиться исключительно на феникса? Изменено пользователем Nobody_44
  • Плюс 1
Игроки
585 публикаций
15 489 боёв
24 янв 2024 - 13:24 пользователь sergeev_vladimir_2011 сказал:

У меня Шварц и Чак после обновы стали голосом Буркатовского говорить.У кого есть эти командиры проверьте плиз.Модов на озвучки нет.Может какое новшество ввели,где их теперь включать надо?

может моды что чудят?

Игроки
76 публикаций
8 429 боёв
24 янв 2024 - 13:37 пользователь noJl_KuJlO_KoKoCa сказал:

может моды что чудят?

Моды ещё не обновили и озвучками никогда не пользуюсь.Играл играл,а потом обратил внимание,привычного балабольства Шварценнегера то нет.

Игроки
74 публикации
48 075 боёв
24 янв 2024 - 13:40 пользователь sergeev_vladimir_2011 сказал:

Моды ещё не обновили и озвучками никогда не пользуюсь.Играл играл,а потом обратил внимание,привычного балабольства Шварценнегера то нет.

у меня все оригинальные озвучки слетели. и шварц и др. Ждем ответа разарабов

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
24 янв 2024 - 15:24 пользователь sergeev_vladimir_2011 сказал:

В настройках игры (вкладка Звук) Голосовые уведомления в бою какие стоят? Должны быть Командирские.

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
48 075 боёв
24 янв 2024 - 13:46 пользователь Next сказал:

В настройках игры (вкладка Звук) Голосовые уведомления в бою какие стоят? Должны быть Командирские.

Spoiler

и так и так пробовал

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

Spoiler

так персонажи типа блогеров или шварца всегда говорили своей озвучкой , нет?

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
76 публикаций
8 429 боёв

Spoiler

Да заработало странно,о таком надо в патчноутах предупреждать,до обновы при стандартных настройках работало.И сразу ещё вопрос созрел,обычные же командиры при командирских настройках на разных языках говорили в зависимости от нации,теперь как?Мне на русском надо,или перед каждым боем настройки переключать?

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
24 янв 2024 - 15:56 пользователь Nobody_44 сказал:

и так и так пробовал

На других танках работает озвучка уникальная? Проблема только с экипажем Арии?

Игровые модификации установлены? Без них проверяли?

Т.е. вы посадили экипаж на СТ-II в соответствии со специальностями, обучили на него членов экипажа, но саму специальность не меняли. В настройках звука стоит командирская озвука.

И в бою всё равно не работает?

Как вариант, попробуйте выполнить проверку целостности файлов клиента игры:

Spoiler

[img]https://i.imgur.com/RkucPqH.png[/img] 

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
48 075 боёв
24 янв 2024 - 14:18 пользователь Next сказал:

Т.е. вы посадили экипаж на СТ-II в соответствии со специальностями, обучили на него членов экипажа, но саму специальность не меняли. В настройках звука стоит командирская озвука.

Spoiler

все так, озвучки все равно нет. Установлены моды протанки но без звуковых модификаций как всегда делал. попробую без их.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
24 янв 2024 - 16:23 пользователь Nobody_44 сказал:

все так, озвучки все равно нет. Установлены моды протанки но без звуковых модификаций как всегда делал. попробую без их.

Проверяйте без них. После отпишитесь по результату.

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
48 075 боёв
24 янв 2024 - 14:18 пользователь Next сказал:

Spoiler

Без модов оригинальная озвучка работает но только если выбрать командирскую. Тогда на др танках буду слушать национальную озвучку. такого раньше небыло 1000% . оригинальная озвучка работала при выборе стандартной в настройках. *** мне слушать немецкую речь? Так что думаю первопричина все таки в игре а не модах

Игроки
76 публикаций
8 429 боёв
24 янв 2024 - 14:56 пользователь Nobody_44 сказал:

Без модов оригинальная озвучка работает но только если выбрать командирскую. Тогда на др танках буду слушать национальную озвучку. такого раньше небыло 1000% . оригинальная озвучка работала при выборе стандартной в настройках. *** мне слушать немецкую речь? Так что думаю первопричина все таки в игре а не модах

О чем я выше и написал.Поторопились в этот раз обнову заранее сливать,ждемс теперь исправлений.

Игроки
74 публикации
48 075 боёв
Запустился с модами (после того как без модов). Оригинальная озвучка тоже появилась в режиме командирская)) и Конопка прослушки озвучки появилась кроме Арии. Совпадение? не думаю)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 582 публикации
45 510 боёв
24 янв 2024 - 15:05 пользователь sergeev_vladimir_2011 сказал:

О чем я выше и написал.Поторопились в этот раз обнову заранее сливать,ждемс теперь исправлений.

Вопрос выясняется.

Позже напишем - баг или так и должно быть.

Spoiler

Игроки
74 публикации
48 075 боёв
24 янв 2024 - 16:43 пользователь ZloyBut сказал:

Вопрос выясняется.

Позже напишем - баг или так и должно быть.

у Михаила Житнякова (командир) нет озвучки в любом режиме (станд или командирский). Обратите внимание пжл.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 582 публикации
45 510 боёв
24 янв 2024 - 16:52 пользователь Nobody_44 сказал:

у Михаила Житнякова (командир) нет озвучки в любом режиме (станд или командирский). Обратите внимание пжл.

По этому танкисту обратите внимание на этот ответ Разработчика.

Spoiler

Игроки
74 публикации
48 075 боёв
24 янв 2024 - 17:17 пользователь ZloyBut сказал:

По этому танкисту обратите внимание на этот ответ Разработчика.

Ну да если так, то как то кучеряво получается за оригинальную озвучку выкладывать от 2000 руб.))

Изменено пользователем Nobody_44
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...