Перейти к содержимому

Новые Ветки

Рекомендованные публикации

Игроки
458 публикаций
18 777 боёв
Когда планируется ввести в игру реально что-то новое? Новую нацию к примеру тот же Израиль или еще кого, уже надоело видеть и качать клонов других танков с якобы супер пупер уникальной механикой 
  • Плюс 1

SLIPKNOT - Ваш опиум

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
с новыми ветками только одна хотелка - чтобы там по возможности использовались модули с других веток. типа радиостанции там, двигатели, пушки... а то новая ветка и ваще там все новое и уникальное, и не перекликающееся со старыми ветками. печаль.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
Индию, например. там же британцы и немцы чёт производили, да тот же индиен-пз.
А на первом уровне будет слон.
На мс-1 когда-то был модуль вместо рации "флажки", а тут будет слон первого уровня (зомби-слон первого уровня, чтобы скотинку не было жалко). И флажки на 500м. И слон может на коленки вставать в любой куст.
"отличная маскировка, комфортные увн -90 и скорость поворота 90 град/сек" Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
458 публикаций
18 777 боёв
24 янв 2024 - 03:39 пользователь levnaz24 сказал:

Израиль? Вы серьезно?

а почему нет то? выдуманных танков и веток в игре уже наверно больше чем реальных прототипов, Израиль то тоже свои танки клипал, та же меркава вроде первые образцы еще в 75 году появились, ну а выдуманных на бумаге я думаю у них наберется достаточно

да и помнится очень давно вг мусолила тему интернациональной ветки, так что возможно и наберется что-то, может даже какие-то задумки зарисовки у них где-то есть, просто решили засунуть глубоко в ящик   

SLIPKNOT - Ваш опиум

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Завтра новые японские ТТ, в скором времени Штурм-САУ и польская ветка ПТ, пока как-то так. А вообще нужно пересматривать фин. политику заработка серы в сторону увеличения, ибо фармить туго и муторно. И придумать на постоянку какие-нибудь режимы типа старых командных боёв или натиска 7х7, где бои протекают драйвово, без особых турбачей. А новые ветки, новые механики, да не нужно всё это, САУ было ошибкой, колёсники были ошибкой, новые Штурм-САУ тоже не панацея, да и нужно ли это разнообразие? Такими темпами можно вообще всё изменить и перевернуть с ног на голову, что людям станет сложно и неинтересно играть. 
Игроки
458 публикаций
18 777 боёв
24 янв 2024 - 04:05 пользователь Annihilator__ сказал:

Завтра новые японские ТТ, в скором времени Штурм-САУ и польская ветка ПТ, пока как-то так. А вообще нужно пересматривать фин. политику заработка серы в сторону увеличения, ибо фармить туго и муторно. И придумать на постоянку какие-нибудь режимы типа старых командных боёв или натиска 7х7, где бои протекают драйвово, без особых турбачей. А новые ветки, новые механики, да не нужно всё это, САУ было ошибкой, колёсники были ошибкой, новые Штурм-САУ тоже не панацея, да и нужно ли это разнообразие? Такими темпами можно вообще всё изменить и перевернуть с ног на голову, что людям станет сложно и неинтересно играть. 

в этом я согласен по поводу режимов и прочего.

я про то что лучше запилить новую нацию ветку, если к тому же есть необходимое количество техники пусть и бумажной, чем клепать из года в год вот эти выдуманные механики, а то скоро еще придумают парашютные лт какие-нибудь, которых в начале боя будут скидывать в любую точку куда выберешь как в пабге :trollface:

SLIPKNOT - Ваш опиум

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Ветка с мощным бронебойным пулемётов будет.

Остальное на википедии. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 967 боёв
23 янв 2024 - 23:54 пользователь 161demmon777 сказал:

Когда планируется ввести в игру реально что-то новое? Новую нацию к примеру тот же Израиль или еще кого, уже надоело видеть и качать клонов других танков с якобы супер пупер уникальной механикой 

Следите за новостями на официальном портале игры. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...