Mozilla_T Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 77 публикаций 34 519 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 22 янв 2024 - 20:33 пользователь sinkus сказал:Чем шире рога оленя тем больше читеров вокруг него. (c) lx2. Читеры есть в Мире Танков и если ты так защищаешь Читеров то какой ты статист после этого? может ты стату набил через сторонее по? Гоу на EU по играешь там? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 01 фев 2024 - 18:14 пользователь Mozilla_T сказал: Читеры есть в Мире Танков и если ты так защищаешь Читеров то какой ты статист после этого? может ты стату набил через сторонее по? Гоу на EU по играешь там? Я себе стату набил? Когда я только успел? Ссылка на комментарий
Mozilla_T Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 77 публикаций 34 519 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 22 янв 2024 - 21:00 пользователь sanya0154 сказал: Ёлки это такие деревья, их ещё елями называют, с иголками. Он мог стрелять из кустов, вот и не засветил. Ель и Ёлка это разные деревья а есть еще СОСНА но она в нынешнем рандоме очень часто происходят на СОСНЕ все Ссылка на комментарий
Mozilla_T Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 77 публикаций 34 519 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 01 фев 2024 - 16:15 пользователь sinkus сказал: Я себе стату набил? Когда я только успел? не знаю что ты там себе набил и на каком месте, просто очень часто защищаешь в комментариях тех кто не использует ТИПА ЧИТЫ и прочее,ты же выше сказал что у кого РОГА выше тем и кажется везде Читеры, Ссылка на комментарий
Mozilla_T Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 77 публикаций 34 519 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 22 янв 2024 - 20:28 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: Скажите, а борьба с данными товарищами, теперь не в тренде у Лесты? У данного товарища - модик на поломки стоит, т.к. сваленные деревья за кучей, он видеть через деревья с острова - вообще никак не мог. И таких случаев стало - слишком много. Деньги получается, не пахнут? Онлайн любой ценой? А как же "честная игра"? https://www.youtube.com/watch?v=OdoFTQ8_8XE Вот посмотри Вот Патруль Леха показывает 2-е видео ,даже Подстав3ушники есть еще а что делат Леста? просто по репертуару что бы запудрить голову игрокам в ЦПП ответ всегда будет такой : мы наказали игрока и бла бла бла и типа все ОК но на самом деле они не кого не банят,единственное кого они могут забанить это лишь тех кто догадывается или знает правду Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 (изменено) 01 фев 2024 - 18:22 пользователь Mozilla_T сказал: не знаю что ты там себе набил и на каком месте, просто очень часто защищаешь в комментариях тех кто не использует ТИПА ЧИТЫ и прочее,ты же выше сказал что у кого РОГА выше тем и кажется везде Читеры, То ты пишешь что я статист,теперь вот не знаешь статист я или нет,ты бы определился уже. Изменено 1 февраля, 2024 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации