Перейти к содержимому

читерасты

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
34 519 боёв
22 янв 2024 - 20:33 пользователь sinkus сказал:

Чем шире рога оленя тем больше читеров вокруг него. (c) lx2.

Читеры есть в Мире Танков и если ты так защищаешь Читеров то какой ты статист после этого? может ты стату набил через сторонее по? Гоу на EU по играешь там? 

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
01 фев 2024 - 18:14 пользователь Mozilla_T сказал:

Читеры есть в Мире Танков и если ты так защищаешь Читеров то какой ты статист после этого? может ты стату набил через сторонее по? Гоу на EU по играешь там? 

Я себе стату набил? Когда я только успел?:ohmy:

Игроки
77 публикаций
34 519 боёв
22 янв 2024 - 21:00 пользователь sanya0154 сказал:

rDKNhe0.png

Ёлки это такие деревья, их ещё елями называют, с иголками.

Он мог стрелять из кустов, вот и не засветил. 

Ель и Ёлка это разные деревья :D а есть еще СОСНА но она в нынешнем рандоме очень часто происходят на СОСНЕ все 

Игроки
77 публикаций
34 519 боёв
01 фев 2024 - 16:15 пользователь sinkus сказал:

Я себе стату набил? Когда я только успел?:ohmy:

не знаю что ты там себе набил и на каком месте, просто очень часто защищаешь в комментариях тех кто не использует ТИПА ЧИТЫ и прочее,ты же выше сказал что у кого РОГА выше тем и кажется везде Читеры,

Игроки
77 публикаций
34 519 боёв
22 янв 2024 - 20:28 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Скажите, а борьба с данными товарищами, теперь не в тренде у Лесты?

shot_298.jpgshot_299.jpgshot_295_cr.jpg

У данного товарища - модик на поломки стоит, т.к. сваленные деревья за кучей, он видеть через деревья с острова - вообще никак не мог. И таких случаев стало - слишком много. Деньги получается, не пахнут? Онлайн любой ценой?

А как же "честная игра"?

https://www.youtube.com/watch?v=OdoFTQ8_8XE Вот посмотри Вот Патруль Леха показывает 2-е видео ,даже Подстав3ушники есть еще а что делат Леста? просто по репертуару что бы запудрить голову игрокам в ЦПП ответ всегда будет такой : мы наказали игрока и бла бла бла и типа все ОК но на самом деле они не кого не банят,единственное кого они могут забанить это лишь тех кто догадывается или знает правду 

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
01 фев 2024 - 18:22 пользователь Mozilla_T сказал:

не знаю что ты там себе набил и на каком месте, просто очень часто защищаешь в комментариях тех кто не использует ТИПА ЧИТЫ и прочее,ты же выше сказал что у кого РОГА выше тем и кажется везде Читеры,

То ты пишешь что я статист,теперь вот не знаешь статист я или нет,ты бы определился уже.

Изменено пользователем sinkus

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...