Перейти к содержимому

А это законно?

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
66 203 боя
Я даже не знаю чего и делать... уж переписку с ним не буду выкладывать, просто сами оцените... если сможете.
Так-то я понимаю, что свастика - это древний международный символ имеющий отношение к солнечным культам и указывает на характер вращения СОЛАРа...
Но ведь, мало того, что у него #свастика не в ту сторону закручена, так и вся совокупность композиции очень напоминает совершенно конкретную организацию... которую, не очень-то жаловать должны в последнее время... нет?
Разве ЭТО нормально СЕГОДНЯ? Изменено пользователем ShooterJoe
Удалено запрещенное изображение
  • Плюс 5
Игроки
24 970 публикаций
97 213 боёв

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 376 публикаций
13 217 боёв
22 янв 2024 - 11:42 пользователь SVAROG_81_ сказал:

Я даже не знаю чего и делать... уж переписку с ним не буду выкладывать, просто сами оцените... если сможете.
Разве ЭТО нормально СЕГОДНЯ?

ты сам какой то мутный .....  :great:

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
Как такое вашпе может быть? 
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
18 457 публикаций
15 001 бой

Пишем донос на ТС за демонстрацию, оправдание и реабилитацию.

Рекламирует он тут на публичных площадках...

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 703 публикации
72 180 боёв
22 янв 2024 - 14:42 пользователь SVAROG_81_ сказал:

Так-то я понимаю, что свастика - это древний международный символ имеющий отношение к солнечным культам и указывает на характер вращения СОЛАРа...
Но ведь, мало того, что у него #свастика не в ту сторону закручена, так и вся совокупность композиции очень напоминает совершенно конкретную организацию... которую, не очень-то жаловать должны в последнее время... нет?
Разве ЭТО нормально СЕГОДНЯ?

Спасибо за информацию. Передал ответственным.

• Плюс 5

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...