XAOSsvo Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 157 публикаций 66 203 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) Я даже не знаю чего и делать... уж переписку с ним не буду выкладывать, просто сами оцените... если сможете. Так-то я понимаю, что свастика - это древний международный символ имеющий отношение к солнечным культам и указывает на характер вращения СОЛАРа... Но ведь, мало того, что у него #свастика не в ту сторону закручена, так и вся совокупность композиции очень напоминает совершенно конкретную организацию... которую, не очень-то жаловать должны в последнее время... нет? Разве ЭТО нормально СЕГОДНЯ? Изменено 22 января, 2024 пользователем ShooterJoe Удалено запрещенное изображение 5 Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 24 970 публикаций 97 213 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 да уж...Клан | Lesta Games Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
_BAPBAP Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 3 376 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 22 янв 2024 - 11:42 пользователь SVAROG_81_ сказал:Я даже не знаю чего и делать... уж переписку с ним не буду выкладывать, просто сами оцените... если сможете. Разве ЭТО нормально СЕГОДНЯ? ты сам какой то мутный ..... Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 Как такое вашпе может быть? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 18 457 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 Пишем донос на ТС за демонстрацию, оправдание и реабилитацию.Рекламирует он тут на публичных площадках... 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 января, 2024 Глобальные модераторы 21 703 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 22 янв 2024 - 14:42 пользователь SVAROG_81_ сказал:Я даже не знаю чего и делать... уж переписку с ним не буду выкладывать, просто сами оцените... если сможете. Так-то я понимаю, что свастика - это древний международный символ имеющий отношение к солнечным культам и указывает на характер вращения СОЛАРа... Но ведь, мало того, что у него #свастика не в ту сторону закручена, так и вся совокупность композиции очень напоминает совершенно конкретную организацию... которую, не очень-то жаловать должны в последнее время... нет? Разве ЭТО нормально СЕГОДНЯ? Спасибо за информацию. Передал ответственным. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации