Перейти к содержимому

Голдовые снаряды

anonym_Sa63JuLnXnvs

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
72 239 боёв
Голдой играть выгодно когда донатишь.   А ежели нет--тады нет. Похоже танки идут за корабликами.
  • Плюс 1

Игроки
5 049 публикаций
46 471 бой
19 янв 2024 - 13:04 пользователь Decado_ik сказал:

Встречный вопрос: а как на 8 лвл играть против 10 без голды? 

так же как играли до ввода покупки голды за серу. причем тогда и 6-е могли против 10-х играть и ничего даже как то урон наносили. если в лоб не пытаться бронированных 10е лвл пробивать , то пробития у 8лвл вполне хватит и на ББшках.  

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв

так я ж давно картошке объяснил что нужна компенсация :)

игрок купил голду, потратил 4к к примеру на снаряд. встретил врага, решил пальнуть голдой - пальнул и пробил. этот враг в конце боя должен получить компенсацию в половину стоимости, что наш голдострел-неумеха потратил на свой снаряд. то есть 2к.

в зачет идут только те снаряды, которые пробил и нанес урон. модули не в счет. при онлайне более 20к. только в рандоме. во избежания организации подставных боев с переливом серебра на другой аккаунт.

естественно стоимость голды надо будет тоже пересчитать. чтобы стоила она в зависимости от наносимого урона. та система что есть - стоимость от левела орудия - бред собачий. должна быть формула 1 единичка урона = х серебра. понятно что речь про усредненный урон.

но картошка упирается :) и хейт на неё среди игроков только увеличивается.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
а... ну и еще момент :) рейтинги всякие - пальнул голдой: минус 1 единичка рейтинга. ибо нефиг.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?

Игроки
5 049 публикаций
46 471 бой
19 янв 2024 - 14:57 пользователь A2SeregaZ сказал:

так я ж давно картошке объяснил что нужна компенсация :)

игрок купил голду, потратил 4к к примеру на снаряд. встретил врага, решил пальнуть голдой - пальнул и пробил. этот враг в конце боя должен получить компенсацию в половину стоимости, что наш голдострел-неумеха потратил на свой снаряд. то есть 2к.

нафиг подобную компенсацию, толку то от нее, если все равно в ангар отлетаешь в 5 сек.  зарезать урон голде в половину и сразу станет не выгодно на постоянной основе на ней играть, только когда надо гарантированно пробить. голдовые сидельцы в кустах резко по дамагу просядут и к ним можно будет успеть подъехать поближе

Изменено пользователем Scorpion_87

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
19 янв 2024 - 19:10 пользователь Scorpion_87 сказал:

нафиг подобную компенсацию, толку то от нее, если все равно в ангар отлетаешь в 5 сек.  зарезать урон голде в половину и сразу станет не выгодно на постоянной основе на ней играть, только когда надо гарантированно пробить. голдовые сидельцы в кустах резко по дамагу просядут и к ним можно будет успеть подъехать поближе

ну с другой стороны как быть если ты на Т1 Хеви, а против тебя АТ8 в лоб едет? так что голда как бы и нужна... но не в таком-же количестве как она сейчас :) отчасти мог бы помочь лимит на голду типа 10% от боекомплекта. а то ишь чо... всякие бьютиблохеры взяли моду 100% загружать и ездить нохебать.

ну и да, когда будете вводить компенсацию - товарищу Скорпиону не добавляйте. ему нафиг не надо :)

Игроки
334 публикации
33 054 боя
19 янв 2024 - 02:52 пользователь fyturama сказал:

здравствуйте, в свое время забросил эту игру в далеком 2012-15 с удалением аккаунта, потому что ввели гАлдовые снаряды за серебро, у меня вопрос к разработчикам, ЗАЧЕМ вы броню у танка ликвидируете для любого противника кто играет на голде? Только не надо говорить что в реальности такие снаряды существуют, если брать такой вопрос что существуют снаряды, то тут реалистического вообще ничего нету, в данный момент это не реализм а ИГРА, и эта игра с реализмом общего ничего не имеет. Где эта фишка в игре про броню, что ты едешь в танке а тебя каждый игрок на любом левле просто прошивает, вот и поэтому в вашей игре происходят турбосливы и турбопобеды.

Любители голды скажут что голда никак не влияет в игровом процессе, если для вас так не влияет тогда почему каждый игрок и вы в том числе играете на голде?

Админы, уберите галду с  игры хотя бы на пару дней и посмотрите как будет интересней играть там где реально броня будет решать

Ну всё верно для меня и была игра про танкование.Нравилось именно отбивать урон бронёй.А не настреливать.Игра поменялась на 100%.Раньше если ты умеешь танковать грамотно,затащишь бой.Сейчас надо настреливать.Игра уже не та.А броню ломала арта.Счас они арту убили,как они вернут голду,кто ТТ бить будет.не забываем тчо надо еще удалить пт и ст 10 и лт 7-10 лвлы из игры для комфортной игры как оно и было.Ст не должен пробивать нлд,как и было раньше ,а щас у нас ерунда полная.Да и обязательно вернуть уровень боёв+-3,плюс минус два полностью несостоятелен.Показал себя с отриц стороны ,играть еще скучнее стало.Стоят в кустах афк.раньше пытались заехать в спину,щапс из кустов из позиции полуприсидя голдой стреляют.

Изменено пользователем _Dabro______

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
19 янв 2024 - 11:01 пользователь Scorpion_87 сказал:

так же как играли до ввода покупки голды за серу. причем тогда и 6-е могли против 10-х играть и ничего даже как то урон наносили. если в лоб не пытаться бронированных 10е лвл пробивать , то пробития у 8лвл вполне хватит и на ББшках.  

Раньше не было того количества коридорных карт, как сейчас. Говорить, что сейчас 8-ки смогут на нынешних картах быть полезны, мягко говоря, опрометчиво. Восьмёрки, на которых сейчас один из самых комфортных балансов, просто вымрут. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
19 янв 2024 - 14:47 пользователь _Dabro______ сказал:

Ну всё верно для меня и была игра про танкование.Нравилось именно отбивать урон бронёй.А не настреливать.Игра поменялась на 100%.Раньше если ты умеешь танковать грамотно,затащишь бой.Сейчас надо настреливать.Игра уже не та.А броню ломала арта.Счас они арту убили,как они вернут голду,кто ТТ бить будет.не забываем тчо надо еще удалить пт и ст 10 и лт 7-10 лвлы из игры для комфортной игры как оно и было.Ст не должен пробивать нлд,как и было раньше ,а щас у нас ерунда полная.Да и обязательно вернуть уровень боёв+-3,плюс минус два полностью несостоятелен.Показал себя с отриц стороны ,играть еще скучнее стало.Стоят в кустах афк.раньше пытались заехать в спину,щапс из кустов из позиции полуприсидя голдой стреляют.

Я даже на ст умудряюсь танковать, а вы на тт не можете, может быть не в голде дело то? А вообще выставить гусеницу и стоять так весь бой много ума не надо, настреливать много урона гораздо сложнее. 

Изменено пользователем Decado_ik
  • Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
5 049 публикаций
46 471 бой
19 янв 2024 - 17:28 пользователь A2SeregaZ сказал:

ну с другой стороны как быть если ты на Т1 Хеви, а против тебя АТ8 в лоб едет? так что голда как бы и нужна... но не в таком-же количестве как она сейчас :) отчасти мог бы помочь лимит на голду типа 10% от боекомплекта. а то ишь чо... всякие бьютиблохеры взяли моду 100% загружать и ездить нохебать.

ну и да, когда будете вводить компенсацию - товарищу Скорпиону не добавляйте. ему нафиг не надо :)

так я же не предлагаю голду убрать, просто радикально понизить ей урон, чтоб допустим выкатывая ягуЕ100 стоял выбор всетаки прицелиться и нанести 1к дамага, или зарядить голду для практически гарантированного пробития, но тогда только 0.5к дамага будет.

ну и "компенсацию" то надо не мне а моему противнику давать, я ему ббшкой на полную альву, а он на фулголде только половину имеет :B

Игроки
2 426 публикаций
33 405 боёв
Самое лучшее решение - ограничить количество голдовых снарядов в БК , не больше половины . 

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
1 509 публикаций
41 724 боя
20 янв 2024 - 09:16 пользователь vamkryshka сказал:

Самое лучшее решение - ограничить количество голдовых снарядов в БК , не больше половины . 

От этого нытье на голду не прекратится,так что идея "не айс",особенно на танках с большим БК

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
2 426 публикаций
33 405 боёв
20 янв 2024 - 09:22 пользователь KOT_6AIOM сказал:

От этого нытье на голду не прекратится,так что идея "не айс",особенно на танках с большим БК

Да пофиг на нытье - токсичность голдострелов на фул БК снизится. Зашел в предлосах в тему про кнопку ,,без голды,, - чел пишет как нагнул на Т67(пт 5 левла) на фул голде , будь у него только половина - такого ультимативного нагиба не случилось бы.

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
1 509 публикаций
41 724 боя
20 янв 2024 - 09:32 пользователь vamkryshka сказал:

1.Да пофиг на нытье - токсичность голдострелов на фул БК снизится. Зашел в предлосах в тему про кнопку ,,без голды,, - чел пишет как нагнул на Т67(пт 5 левла) на фул голде , будь у него только половина - такого ультимативного нагиба не случилось бы.

1 Когда на СТ БК=50-60 снарядов это считай полный БК голды.

2 На заборе тоже кое-что пишут,но это ни разу там не висело. Посмотри реплей этого "нагибатора",у него половина бк голды,хотя она там и не нужна была.

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
18 публикаций
662 боя
19 янв 2024 - 04:09 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:

Попробую тебе все расписать на тазиках.

Смотри, картонный танк - это танк у которого нет брони (ну или минимальная), ему вообще без разницы что летит в него обычный снаряд или голда, он в 95% его принимает и теряет хп.
В тоже время такие танки имеют в большинстве своем ультимативные орудия и особенно сильную голду. И играються они исключительно от орудия и в том числе от голды.
В последнее время вводят 2 типа танков, это картон с ультимативным орудием на голде и корм для этих танков в виде (типо бронированных) и со слабым орудием.

Почитав выше твои сообщения, вывод сделан очень простой, обычное ЦА - которое не смогло.
Тебе дали в руки халявный отбойный молоток.
Но ты привык к старому лому и требуеш убрать эти отбойные молотки, мол они лучше во всем. Но ты приверженец лома и не желаешь принять развитие. 
Но жизнь такова, что всем накакать на твои хотелки. ;)

я тебе говорю за всю игру и за все танки а не за твои картонные танки, внимательно читай

Игроки
18 публикаций
662 боя
19 янв 2024 - 18:12 пользователь Decado_ik сказал:

Я даже на ст умудряюсь танковать, а вы на тт не можете, может быть не в голде дело то? А вообще выставить гусеницу и стоять так весь бой много ума не надо, настреливать много урона гораздо сложнее. 

это ты походу попал на ст 10 левле против 8 левла в тебя пару тычек сделали и не пробили, и ты щас хвалишься что умудряешься танковать на ст

Игроки
18 публикаций
662 боя
19 янв 2024 - 04:58 пользователь Budelis сказал:

Голду не уберут, олени ныть начнут, что не пробивают. Потому что нужно будет выцеливать зоны у танка.

да именно так оно и будет, всем голдострелам говорю "если уберут галду вы с криком игра *** ине тащит удалите ее ***". И к тому же каждый голдострел говорит чтоб мат часть учили о пробити, походу они и начитались чтоб пробивать загружайте фул галду в бк

Игроки
18 публикаций
662 боя
19 янв 2024 - 08:57 пользователь tidus123777 сказал:

Зачем вернулся?

посмотреть что то изменилось не, вижу что ничего не изменилось, все голдострелы рекомендуют учить мат часть как пробивать без галды, ну видимо они начитались мат часть как пробивать броню у танка что научились загружать фул галду в бк

Игроки
18 публикаций
662 боя
19 янв 2024 - 11:21 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

автор похоже терпила в игре:trollface:

да мне как то *** на эту игру, я в нее 10 лет уже не играю, пару раз скатался хватит понял что ничего не изменилось и вышел с нее, так в целом вот такие как ты и будут играть в эту донную игру, незабывай кормить лесту, коробки вовремя покупай, родился чтоб статку себе поднимать в танках.

Пока ты в танки играешь я с твоей девахой(мамкой) отдыхаю:trollface:

Изменено пользователем Гость

Игроки
18 публикаций
662 боя
19 янв 2024 - 13:53 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

каша какая то :facepalm: все в куче 

знаки препинания не видишь? 

Изменено пользователем Гость

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...