Перейти к содержимому

Карты и баны

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
11 672 боя
Не понимаю как работает бан карт, он только на стандартные бои распространяется ? У меня забанены Степи, и тут же я попадаю на Степи Штурм. Объясните, пожалуйста, мне,  как такое случается ?
Игроки
1 009 публикаций
20 629 боёв
18 янв 2024 - 15:44 пользователь BoBR_AnToN сказал:

Не понимаю как работает бан карт, он только на стандартные бои распространяется ? У меня забанены Степи, и тут же я попадаю на Степи Штурм. Объясните, пожалуйста, мне,  как такое случается ?

недоработка игры - для того кто это запрограммировал это разные карты =) просто забань штурм и что то там второе а так же генеральные сражения которые выпадают неожиданно не приятно.

Изменено пользователем BansheeASM
Игроки
3 861 публикация
42 234 боя
18 янв 2024 - 16:44 пользователь BoBR_AnToN сказал:

Разрабы считают что так надо.По факту,это конечно баг.

• Плюс 3
@1668625-tl.png
Игроки
3 публикации
11 672 боя
18 янв 2024 - 12:45 пользователь ant164 сказал:

да

тогда и смысла нет выбирать баны. Или не включать встречки и штурм. Отличная работы. И функция замечательная. 

Игроки
2 755 публикаций
336 боёв
18 янв 2024 - 15:47 пользователь Hirossima сказал:

не баг.

карт в режимах меньше чем в стандартных боях. если балансировщик еще будет учитывать исключенные карты у всех 30 игроков, то на режимы закидывать вообще не будет. Одни стандартные бои.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв

То есть это прописано в правилах исключения карт. Но вы это называете багом. Хорошее умозаключение. 

Изменено пользователем DoctorTruck
  • Плюс 1

Игроки
1 009 публикаций
20 629 боёв
18 янв 2024 - 15:52 пользователь tidus123777 сказал:

не баг.

карт в режимах меньше чем в стандартных боях. если балансировщик еще будет учитывать исключенные карты у всех 30 игроков, то на режимы закидывать вообще не будет. Одни стандартные бои.

он и так это учитывает так как каждый раз смотрит стоит галочка на отключение этого режима или нет. и исходя из этого уже переходит на следующую ступень подбирания. есть исключения конечно это карты в "спец" режимах аля аркады там он конечно это игнорирует именно по той причине что вы написали.

Игроки
1 009 публикаций
20 629 боёв
18 янв 2024 - 15:58 пользователь MAXimusb сказал:

дали бы побольше банов карт,хоть 4 штуки ,а не 2 ..  

лучше исключить повторяемость и 4 + карт для бана =) 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 538 публикаций
71 818 боёв
18 янв 2024 - 15:46 пользователь BansheeASM сказал:

недоработка игры - для того кто это запрограммировал это разные карты =) просто забань штурм и что то там второе а так же генеральные сражения которые выпадают неожиданно не приятно.

По факту баг и недоработка! Без сомнения! Нет, это шутка и сарказм!

Для случайных боев существует 45+ карт. Игроков которые могут выбрать бан карт 15+15=30, то есть остается часть доступных карт.

Для режимов штурм и встречный бой, доступных карт намного меньше. А теперь ответьте на вопрос, на какую карту отправить команды в режиме встречный бой и штурм, если после бана карт не осталось доступных карт?!

18 янв 2024 - 15:44 пользователь BoBR_AnToN сказал:

Бан карт работает для случайных боев, и не работает в режиме встречный бой и штурм. Почему, объяснил выше.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...