Перейти к содержимому

Расчёт опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв

Это норма.Судя по наблюдениям,при сливе бывает проблема с начислением опыта.Не то чтобы там было что то критичное,но странности бывают точно.

Это уже не первый год,менять систему начисления не будут.

@1668625-tl.png
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

3900 засвета по твоим разведданным, при пройдённом тобою, километре.

Это на 10х уровнях сколько вообще ты там, насветил, типа, до ближайщего куста доползя, и там весь бой своя, в носу ковыряясь - 1,5 убитых врага?

И сколько ты за это хочешь опыта, если не секрет - тыщи 2, наверное, как минимум :teethhappy:

Игроки
13 публикаций
76 179 боёв
17 янв 2024 - 20:08 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

3900 засвета по твоим разведданным, при пройдённом тобою, километре.

Это на 10х уровнях сколько вообще ты там, насветил, типа, до ближайщего куста доползя, и там весь бой своя, в носу ковыряясь - 1,5 убитых врага?

И сколько ты за это хочешь опыта, если не секрет - тыщи 2, наверное, как минимум :teethhappy:

Хорошо, я не спорю что был практически в одной позиции. Но ты, судя по своему опыту проковырял свой моск через нос, раз не видишь в чём вопрос. Два скриншота, опыт ИС_4 больше моего и он, если бы ты был внимательней, прошёл меньше меня

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
18 янв 2024 - 03:40 пользователь bornely сказал:

Хорошо, я не спорю что был практически в одной позиции. Но ты, судя по своему опыту проковырял свой моск через нос, раз не видишь в чём вопрос. Два скриншота, опыт ИС_4 больше моего и он, если бы ты был внимательней, прошёл меньше меня

Ты весь бой, ничего не делал особо и был бесполезен, для своей команды.

Он весь бой, ничего не делал особо и был бесполезен, для неё же.

Вам обоим за это, за бесполезность вашу, что тебе, что ему - по 200 с небольшим, опыту, и дали, бесполезных совершенно.

Чем ты, недоволен то?

Что у ровно такого же, бесполезного совершенно, сокомандника твоего, кинутая ему кость, на целых полмиллиметра длиннее сегодня :amazed:

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
Игроки
13 326 публикаций
65 687 боёв
17 янв 2024 - 20:45 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Ты весь бой, ничего не делал особо и был бесполезен, для своей команды.

Он весь бой, ничего не делал особо и был бесполезен, для неё же.

Вам обоим за это, за бесполезность вашу, что тебе, что ему - по 200 с небольшим, опыту, и дали, бесполезных совершенно.

Чем ты, недоволен то?

Что у ровно такого же, бесполезного совершенно, сокомандника твоего, кинутая ему кость, на целых полмиллиметра длиннее сегодня :amazed:

Даже если его не брать - вафля 3к накидала, а получила столько же опыта как ис4, который ничего не сделал

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
18 янв 2024 - 03:51 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Даже если его не брать - вафля 3к накидала, а получила столько же опыта как ис4, который ничего не сделал

Да нет, не столько же.

А её кость, еще на миллиметр длиннее, чем у иса этого.

И на два, чем у у тса.

И она вообще, там на первом месте по опыту так-то, если ты не видишь.

Заслуженно совершенно, причем.

Ибо хоть как-то, победить пыталась.

Игроки
3 611 публикация
65 711 боёв
17 янв 2024 - 22:59 пользователь bornely сказал:

Дано - бой, я на ЛТ,  в послебоевой статистике обратил внимание, как назначен опыт мне и ИС-4. Почему так?shot_003.jpgshot_002.jpg

ис4 был в центре событий, он стрелял в упоре, в него тоже

а вы стояли в кустах и урон у вас с расстояния более 300 метров

Игроки
21 719 публикаций
123 537 боёв
17 янв 2024 - 23:40 пользователь bornely сказал:

Не жадничай,в следующий раз тебе насыпят больше,чем заслужил.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
17 янв 2024 - 19:59 пользователь bornely сказал:

Дано - бой, я на ЛТ,  в послебоевой статистике обратил внимание, как назначен опыт мне и ИС-4. Почему так?shot_003.jpgshot_002.jpg

ИС-4 скорее всего в лоб с противниками весь бой тёрся, отсюда и не большая разница.

ты на мантикоре, даже если без засвета, умудришься весь бой у какого Мауса потереться, тебе тоже опыта натикает.

.........

На мастера на ЛТ , помимо засвета эпического необходимо ещё несколько минут хотя бы потереться вблизи с кем то, хотя бы минуту, две. 

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
17 янв 2024 - 20:51 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Вафля из кустов урон давала, а ИС-4 на передовой был. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
17 янв 2024 - 22:59 пользователь bornely сказал:

Обратите внимание, что за ассист вы получаете только часть опыта от урона нанесенного союзниками. А вот ИС-4 свой опыт за активные боевые действия, за игру на первой линии, ни с кем не делит. И еще, опыт дают не только за урон и ассист, а и за многое другое.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...