Kixyavi Опубликовано: 15 января, 2024 Игроки 5 публикаций 17 585 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2024 Коллеги всем привет ! Не претендую на эксперта , но заметил в последнее время в боях не важно на каком танке ты играешь , есть игроки которые на постоянной основе за бой могут тебе вынести бк три или два раза за бой , в натиске был момент когда во взводе с другом , один игрок с вражеской команды за два выстрела вынес мне два раза бк(ремку юзнул и следующей снова ) , и другу тоже с первой тыки бк , второй взорвал . Не могу понять это странные совпадения или новый чит ? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 15 января, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2024 Не танкуй боеукладкой. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 января, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2024 (изменено) 15 янв 2024 - 17:36 пользователь Kixyavi сказал:Коллеги всем привет ! Не претендую на эксперта , но заметил в последнее время в боях не важно на каком танке ты играешь , есть игроки которые на постоянной основе за бой могут тебе вынести бк три или два раза за бой , в натиске был момент когда во взводе с другом , один игрок с вражеской команды за два выстрела вынес мне два раза бк(ремку юзнул и следующей снова ) , и другу тоже с первой тыки бк , второй взорвал . Не могу понять это странные совпадения или новый чит ? Вообще ничего противоестественного ты не написал,Но такое невезение, чтоб два взрыва бк за 4 выстрела это большое везение.Как это списать на чит не очень понятно, определить, где у танка бк вполне можно без модов вовсе.Покажи реплей. Изменено 15 января, 2024 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 15 января, 2024 Игроки 3 758 публикаций 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2024 это рандом, в четырех-пяти боях у тебя с модулями все ок, а в 6м каждой тычкой ломают что-то, лафа кончилась, время пострадывать. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 января, 2024 Глобальные модераторы 21 548 публикаций 71 824 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 15 янв 2024 - 17:36 пользователь Kixyavi сказал:Коллеги всем привет ! Не претендую на эксперта , но заметил в последнее время в боях не важно на каком танке ты играешь , есть игроки которые на постоянной основе за бой могут тебе вынести бк три или два раза за бой , в натиске был момент когда во взводе с другом , один игрок с вражеской команды за два выстрела вынес мне два раза бк(ремку юзнул и следующей снова ) , и другу тоже с первой тыки бк , второй взорвал . Не могу понять это странные совпадения или новый чит ? Просто случайные совпадения. По всей видимости изучен навык снайпер, где повышается шанс поражения модулей и членов экипажа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации