Перейти к содержимому

Вынос БК

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
17 585 боёв
Коллеги всем привет ! Не претендую на эксперта , но заметил в последнее время в боях не важно на каком танке ты играешь , есть игроки которые на постоянной основе за бой могут тебе вынести  бк три или два раза за бой , в натиске был момент когда во взводе с другом , один игрок с вражеской команды за два выстрела вынес мне  два раза бк(ремку юзнул и следующей снова ) , и другу тоже с первой тыки бк , второй взорвал . Не могу понять это странные совпадения или новый чит ?
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Не танкуй боеукладкой.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
15 янв 2024 - 17:36 пользователь Kixyavi сказал:

Коллеги всем привет ! Не претендую на эксперта , но заметил в последнее время в боях не важно на каком танке ты играешь , есть игроки которые на постоянной основе за бой могут тебе вынести  бк три или два раза за бой , в натиске был момент когда во взводе с другом , один игрок с вражеской команды за два выстрела вынес мне  два раза бк(ремку юзнул и следующей снова ) , и другу тоже с первой тыки бк , второй взорвал . Не могу понять это странные совпадения или новый чит ?

Вообще ничего противоестественного ты не написал,

Но такое невезение, чтоб два взрыва бк за 4 выстрела это большое везение.

Как это списать на чит не очень понятно, определить, где у танка бк вполне можно без модов вовсе.

Покажи реплей.

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 758 публикаций
11 612 боёв
это рандом, в четырех-пяти боях у тебя с модулями все ок, а в 6м каждой тычкой ломают что-то, лафа кончилась, время пострадывать. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 548 публикаций
71 824 боя
15 янв 2024 - 17:36 пользователь Kixyavi сказал:

Просто случайные совпадения. По всей видимости изучен навык снайпер, где повышается шанс поражения модулей и членов экипажа.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...