Sagitarrius Опубликовано: 13 января, 2024 Игроки 631 публикация 47 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2024 можно нарушать правила, выталкивать союзников, матерится, ничего не будет за это, я 4 дня назад подал заявку, прикрепил реплей, написал ник, а она до сих пор не обработана, ясно, что ж, тогда тоже буду просто всех выталкивать на противника, все равно всем на все плевать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tidus123777 Опубликовано: 13 января, 2024 Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2024 (изменено) Ждем от тебя тему- "забанили низачто" . Изменено 13 января, 2024 пользователем tidus123777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 13 января, 2024 Игроки 7 365 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2024 Что если это боты в чате матерятся? Как наказать кучку пикселей за плохое поведение? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 января, 2024 Игроки 9 427 публикаций 40 375 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2024 14 янв 2024 - 01:24 пользователь Sagitarrius сказал:можно нарушать правила, выталкивать союзников, матерится, ничего не будет за это, я 4 дня назад подал заявку, прикрепил реплей, написал ник, а она до сих пор не обработана, ясно, что ж, тогда тоже буду просто всех выталкивать на противника, все равно всем на все плевать все работает , заявку твою проверят и если факт нарушения будет выявлен ,то наказание неизбежно будет ,вопрос в другом как ты вел себя в этом бою ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagitarrius Опубликовано: 13 января, 2024 Игроки 631 публикация 47 023 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2024 к слову о наказаниях, как вам такое? 6 ботов стоит на респе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 13 января, 2024 Глобальные модераторы 12 699 публикаций 110 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 января, 2024 Там же на портале ЦПП, где подаются заявки, можно почитать новостиУвеличено время отклика на заявки Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 13 января, 2024 Игроки 10 336 публикаций 19 671 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2024 14 янв 2024 - 02:02 пользователь Makedonsky сказал: Там же на портале ЦПП, где подаются заявки, можно почитать новости Увеличено время отклика на заявки раньше заявка с реплеем обрабатывалась максимум сутки.. теперь по 5-6 дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 13 января, 2024 Игроки 10 336 публикаций 19 671 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2024 14 янв 2024 - 01:24 пользователь Sagitarrius сказал:можно нарушать правила, выталкивать союзников, матерится, ничего не будет за это, я 4 дня назад подал заявку, прикрепил реплей, написал ник, а она до сих пор не обработана, ясно, что ж, тогда тоже буду просто всех выталкивать на противника, все равно всем на все плевать я так поступаю если мне мешает союзный ЛТ, и я сам на ЛТ(вероятность что он скинет жалобу минимальна), просто под огонь его и всё(нужно встать сзади и стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h2jrxAE2K1OS Опубликовано: 14 января, 2024 Игроки 1 460 публикаций 40 965 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2024 (изменено) 14 янв 2024 - 05:24 пользователь Sagitarrius сказал:можно нарушать правила, выталкивать союзников, матерится, ничего не будет за это, я 4 дня назад подал заявку, прикрепил реплей, написал ник, а она до сих пор не обработана, ясно, что ж, тогда тоже буду просто всех выталкивать на противника, все равно всем на все плевать Все эти подпиратели, выталкиватели, матершинники и прочие неадекваты не вчера в игре появились. С ними в лучшие времена никто особо не боролся, а сейчас и подавно правды не дождешься. Больше своего времени и нервов потратишь на жалобы и ожидание ответа, а в итоге эта чепуха даже и не почувствует наказания. Изменено 14 января, 2024 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Avatarzorro Опубликовано: 14 января, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 021 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2024 (изменено) странный тс. Для матершинников есть антимат фильтр. Странно что тс им не пользуется. Напоминает бабку из моего подъезда. Я открыл окно потому что куревом воняет, а она в халате вышла и закрывает с криками что ей холодно... и странно что тс еще не в бане. Мне за любое упоминание цпп сразу бан на 2 недели выписывают... Изменено 14 января, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 14 января, 2024 Игроки 50 506 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2024 13 янв 2024 - 22:24 пользователь Sagitarrius сказал:можно нарушать правила, выталкивать союзников, матерится, ничего не будет за это, я 4 дня назад подал заявку, прикрепил реплей, написал ник, а она до сих пор не обработана, ясно, что ж, тогда тоже буду просто всех выталкивать на противника, все равно всем на все плевать Так их, заявок от вас блаженных полно, жди обработают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 января, 2024 Глобальные модераторы 21 469 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 января, 2024 14 янв 2024 - 01:24 пользователь Sagitarrius сказал:можно нарушать правила, выталкивать союзников, матерится, ничего не будет за это, я 4 дня назад подал заявку, прикрепил реплей, написал ник, а она до сих пор не обработана, ясно, что ж, тогда тоже буду просто всех выталкивать на противника, все равно всем на все плевать Не наплевать. Все заявки будут обработаны, все получат заслуженное. Максимальное время отклика - 6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации