Перейти к содержимому

я так понимаю, в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
47 024 боя
можно нарушать правила, выталкивать союзников, матерится, ничего не будет за это, я 4 дня назад подал заявку, прикрепил реплей, написал ник, а она до сих пор не обработана, ясно, что ж, тогда тоже буду просто всех выталкивать на противника, все равно всем на все плевать
  • Плюс 2
Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
Что если это боты в чате матерятся? Как наказать кучку пикселей за плохое поведение?

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
9 642 публикации
40 722 боя
14 янв 2024 - 01:24 пользователь Sagitarrius сказал:

можно нарушать правила, выталкивать союзников, матерится, ничего не будет за это, я 4 дня назад подал заявку, прикрепил реплей, написал ник, а она до сих пор не обработана, ясно, что ж, тогда тоже буду просто всех выталкивать на противника, все равно всем на все плевать

все работает , заявку твою проверят и если факт нарушения будет выявлен ,то наказание неизбежно будет ,вопрос в другом как ты вел себя в этом бою ?? 

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 830 публикаций
111 021 бой

Там же на портале ЦПП, где подаются заявки, можно почитать новости

Увеличено время отклика на заявки

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
10 344 публикации
20 166 боёв
14 янв 2024 - 02:02 пользователь Makedonsky сказал:

Там же на портале ЦПП, где подаются заявки, можно почитать новости

Увеличено время отклика на заявки

раньше заявка с реплеем обрабатывалась максимум сутки.. теперь по 5-6 дней..

Игроки
10 344 публикации
20 166 боёв

я так поступаю если мне мешает союзный ЛТ, и я сам на ЛТ(вероятность что он скинет жалобу минимальна), просто под огонь его и всё(нужно встать сзади и стрелять:trollface:

Игроки
1 460 публикаций
40 965 боёв
14 янв 2024 - 05:24 пользователь Sagitarrius сказал:

Все эти подпиратели, выталкиватели, матершинники и прочие неадекваты не вчера в игре появились. С ними в лучшие времена никто особо не боролся, а сейчас и подавно правды не дождешься. Больше своего времени и нервов потратишь на жалобы и ожидание ответа, а в итоге эта чепуха даже и не почувствует наказания. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

странный тс. Для матершинников есть антимат фильтр. Странно что тс им не пользуется. Напоминает бабку из моего подъезда. Я открыл окно потому что куревом воняет, а она в халате вышла и закрывает с криками что ей холодно...

и странно что тс еще не в бане. Мне за любое упоминание цпп сразу бан на 2 недели выписывают...

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
13 янв 2024 - 22:24 пользователь Sagitarrius сказал:

Так их, заявок от вас блаженных полно, жди обработают.

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 682 публикации
72 173 боя

Не наплевать. Все заявки будут обработаны, все получат заслуженное. Максимальное время отклика - 6 дней.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...