Перейти к содержимому

Т29 vs Т32

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
13 837 боёв
Зачем продовать?? у тебя лёве есть, значит нафармить серебра на новый танк не проблема, слот купи да и всё, сейчас он около 16 рублей стоит, что жалко 16 рублей??
Игроки
991 публикация
15 816 боёв
04 Дек 2011 - 09:27 пользователь PointCorp сказал:

Ув.форумчане, подскажите стоит ли продавать Т29 для покупки Т32 или оставить для фарма

Для фарма 5-6 левел т29 седьмого! Смысла его оставлять нет. Хотя играя на СТ8 и на ТТ9 все равно в плюсе (правда маленький такой плюс :Smile_Default:)
Игроки
323 публикации
17 641 бой

Я оставил, что-бы иметь толковый танк 7го лвла, если кто из знакомых будет на том же лвле кататься.

Фарм люто ненавижу еще с линейки, здесь только фановые танки оставляю, на которых можно с друзьями покататься. После того как заимел в ангаре одну единицу топовой техники для ГК и вовсе на кредиты забил, они всегда по чуть ползут вверх, спешить некуда, все когда-нибудь куплю :)

Игроки
208 публикаций
58 266 боёв

С т 29 можно при игре в ротах отработь тактику как вести себя на стоковом т34. На котором я уже горя ХЛЕБНУЛ :Smile_veryhappy:

Он при наличии према умудряется в минус частенько заходить :Smile_veryhappy: L\71 пробивает лучше чем ента 105 на амерах. А если учесть скорострельность 105 на т34 то я растреливаю почти весь БК. С минимумом пробитий однокашников.

Так что совет все таки оставить и к моменту покупки т34 у тебя будет богатый опыт игры на амерах

Игроки
208 публикаций
58 266 боёв
И к чему в данной теме минусовать. Человек спрашивает совет, послушать мнение, а мы делимся у каждого свои впечатления остались :Smile_honoring:
Игроки
139 публикаций
53 083 боя
04 Дек 2011 - 09:29 пользователь maledictio сказал:

Фарм на т-29 сомнительный.

Обычно фармят на 5-6 левелах.

очень даже фармит, хотя в ангаре кв всегда на 32 набил легко на 29
Игроки
2 823 публикации
32 489 боёв
продавай, Т32 отличная машинка) ух она мне и понравилась) вчера поставил 120 мм на Т34, еще одна шикарная тачка! :Smile_honoring:
Игроки
82 публикации
14 273 боя

Лева исключительно для заработка, ошибочка, Т29 не для фарма а для фана, хотя с премиумом на нём тоже неплохо можно пофармить, если представить что льва нету) так ведь интереснее

в обшем я решил оставить ушастика, пускай стоит, многому на нём научился, после Т1 и М6 получил много удовольствия, хотя и младшие его братья не такие плохие как все о них говорят

• 1 месяц назад......
Игроки
29 публикаций
43 251 бой
Я сам стою перед такой же дилеммой: завтра-послезавтра соберу серебро на Т32(уже происследован) и куплю. Стоит ли пересаживать экипаж(на Т29 уже 2ое доп. умение развивается) или проплатить новый(а это денаг стоит, хоть и небольших но все же из принципа золото мне жалко, а за серебро они еще растыками будут). А если потом на Т32 понравиться и Т29 заброшу, нафига мне 2 топовых экипажа?
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
Я Чебуратора оставил и продавать не собираюсь. И фановый, и фармит неплохо(до 70к в хорошем бою можно набивать с прем акком).И экипажи на нём для дальнейших танков можно прокачать. Лучший тяж на своём левеле.
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...