Перейти к содержимому

полегон

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
24 484 боя
почему играя в полег  мой танк не получяет ни одного повреждения .но после боя с меня каждый раз снимают кредиты за автоматический ремонт каторого нет , что это за *** придуманая вами . или  я должен за свой счет ботов ремотировать ????????  Изменено пользователем Makedonsky
удалены нецензурные выражения
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 834 публикации
111 021 бой
12 янв 2024 - 21:13 пользователь alex773613 сказал:

почему играя в полег  мой танк не получяет ни одного повреждения .но после боя с меня каждый раз снимают кредиты за автоматический ремонт каторого нет , что это за *** придуманая вами . или  я должен за свой счет ботов ремотировать ???????? 

реплей и результаты боя можно увидеть?

Screenshot_32.jpg

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

почему играя в полег  мой танк не получяет ни одного повреждения .но после боя с меня каждый раз снимают кредиты за автоматический ремонт каторого нет , что это за *** придуманая вами . или  я должен за свой счет ботов ремотировать ???????? 

В полигоне механика такая. 

Ремонт стоит дешевле чем в рандоме. Но за ремонт платишь в любом случае, даже если танк в бою не повредили.

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
Пользователь сказал:

полегон

Мы делили апельсин играли в полЕгон, много наших полегло:)

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
21 710 публикаций
123 537 боёв

Что за полЕгон?

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
765 публикаций
90 250 боёв
12 янв 2024 - 18:13 пользователь alex773613 сказал:

:crab:

Мододел
31 558 публикаций
123 190 боёв

Ну алекс же... Вот оно 1977 года рождения, что оно недвусмысленно указало в нике. И заодно свой возраст на момент создания акка – 36 годиков. И даже последние цифры года регистрации. Гений.

Не понятно почему оно училось в СССР, там бесплатно раздавали знания, а оно не брало.Зато с матами залезть на интеллигентный форум, к воспитанным и образованным людям, показать свою глупость – это оно смогло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...