KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 января, 2024 Игроки 21 712 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 #1. Вопрос по форуму.Когда-то,несколько лет назад,раздавали статусы на форуме,и вроде как девушку-разработчика,которая этим занималась,звали Актриска(могу ошибаться).Я думал,статус так и останется(являюсь постоянным игроком и форумчанином).Но нет,недавно присмотревшись,заметил,что мой статус "безулепый" сменился на безликого "капитан".Как бы,разработчики-хозяева игры...просто хотелось узнать причину. Spoiler В самом деле,не из-за новых же вафлёров обладателей ваффельтрагеров менять всё... #2. По новой традиции,нового же марафона на премтанки,250 дают за скорость и 750 счастливчикам...хотелось бы узнать,разовый обладатель одного из 750 призов,может ли получить таким же образом новые танки из последующих розыгрышей? Или,повезло раз и аккаунт попадает в ЧС при последующих прокрутках рулетки. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 11 января, 2024 Глобальные модераторы 12 834 публикации 111 021 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 1) Особый, уникальный статус выдается форумчанам за какие-либо заслуги(ну или за активность и если вовремя углядели раздачу этих статусов). И наоборот, за систематические или грубые нарушения правил форума может быть удален. Следите за форумом, будут еще раздачи статусов(но это не точно ) и не нарушайте правила.2) Конечно может рассчитывать. Никаких ЧС в этом плане не существует, да и зачем разработчикам ограничивать игроков в подобных активностях. 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Referal_Dno Опубликовано: 11 января, 2024 Игроки 441 публикация 539 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 Повеселило, как выяснилось тебя наказали) 2 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 января, 2024 Игроки 21 712 публикации 123 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 11 янв 2024 - 05:53 пользователь Referal_Dno сказал:Повеселило, как выяснилось тебя наказали) Походу...только какой тогда смысл,дать и потом забрать то,что имеет только эстетическое значение? В правилах форума я что-то об этом ничего не видел ...ладно,капитан так капитан. 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 11 января, 2024 Игроки 1 290 публикаций 50 643 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 11 янв 2024 - 05:37 пользователь Makedonsky сказал: 1) Особый, уникальный статус выдается форумчанам за какие-либо заслуги(ну или за активность и если вовремя углядели раздачу этих статусов). И наоборот, за систематические или грубые нарушения правил форума может быть удален. Следите за форумом, будут еще раздачи статусов(но это не точно ) и не нарушайте правила. 2) Конечно может рассчитывать. Никаких ЧС в этом плане не существует, да и зачем разработчикам ограничивать игроков в подобных активностях. ТС разделом не ошибся случаем? Вопроса по игре не наблюдаю. 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 января, 2024 Игроки 21 712 публикации 123 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 Тему можно закрывать,ответы получены. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 января, 2024 Игроки 21 712 публикации 123 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 11 янв 2024 - 06:30 пользователь Hidro38rus сказал: ТС разделом не ошибся случаем? Вопроса по игре не наблюдаю. Если ты тут найдёшь вопрос о географии,расскажи мне 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 11 января, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 11 янв 2024 - 06:30 пользователь Hidro38rus сказал: ТС разделом не ошибся случаем? Вопроса по игре не наблюдаю. ТС просто.Видите ли статус требует просто так, во халявщик нашелся Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 января, 2024 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 11 янв 2024 - 05:37 пользователь Makedonsky сказал: 1) Особый, уникальный статус выдается форумчанам за какие-либо заслуги(ну или за активность и если вовремя углядели раздачу этих статусов). И наоборот, за систематические или грубые нарушения правил форума может быть удален. Следите за форумом, будут еще раздачи статусов(но это не точно ) и не нарушайте правила. 2) Конечно может рассчитывать. Никаких ЧС в этом плане не существует, да и зачем разработчикам ограничивать игроков в подобных активностях. Так ТС вроде не хулиган 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 января, 2024 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 января, 2024 11 янв 2024 - 05:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:#1. Вопрос по форуму.Когда-то,несколько лет назад,раздавали статусы на форуме,и вроде как девушку-разработчика,которая этим занималась,звали Актриска(могу ошибаться).Я думал,статус так и останется(являюсь постоянным игроком и форумчанином).Но нет,недавно присмотревшись,заметил,что мой статус "безулепый" сменился на безликого "капитан".Как бы,разработчики-хозяева игры...просто хотелось узнать причину. Spoiler В самом деле,не из-за новых же вафлёров обладателей ваффельтрагеров менять всё... #2. По новой традиции,нового же марафона на премтанки,250 дают за скорость и 750 счастливчикам...хотелось бы узнать,разовый обладатель одного из 750 призов,может ли получить таким же образом новые танки из последующих розыгрышей? Или,повезло раз и аккаунт попадает в ЧС при последующих прокрутках рулетки. 11 янв 2024 - 05:37 пользователь Makedonsky сказал: 1) Особый, уникальный статус выдается форумчанам за какие-либо заслуги(ну или за активность и если вовремя углядели раздачу этих статусов). И наоборот, за систематические или грубые нарушения правил форума может быть удален. Следите за форумом, будут еще раздачи статусов(но это не точно ) и не нарушайте правила. 2) Конечно может рассчитывать. Никаких ЧС в этом плане не существует, да и зачем разработчикам ограничивать игроков в подобных активностях. Все так. Следите за активностями. Сейчас можно получить получить звание обладателям WT E 100 Оруженосец и Waffenträger auf E 100. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации