Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 712 публикации
123 537 боёв
#1. Вопрос по форуму.Когда-то,несколько лет назад,раздавали статусы на форуме,и вроде как девушку-разработчика,которая этим занималась,звали Актриска(могу ошибаться).Я думал,статус так и останется(являюсь постоянным игроком и форумчанином).Но нет,недавно присмотревшись,заметил,что мой статус "безулепый" сменился на безликого "капитан".Как бы,разработчики-хозяева игры...просто хотелось узнать причину.
Spoiler

В самом деле,не из-за новых же  вафлёров обладателей ваффельтрагеров менять всё...

#2. По новой традиции,нового же марафона на премтанки,250 дают за скорость и 750 счастливчикам...хотелось бы узнать,разовый обладатель одного из 750 призов,может ли получить таким же образом новые танки из последующих розыгрышей? Или,повезло раз и аккаунт попадает в ЧС при последующих прокрутках рулетки.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 834 публикации
111 021 бой

1) Особый, уникальный статус выдается форумчанам за какие-либо заслуги(ну или за активность и если вовремя углядели раздачу этих статусов). И наоборот, за систематические или грубые нарушения правил форума может быть удален. Следите за форумом, будут еще раздачи статусов(но это не точно :trollface: ) и не нарушайте правила.

2) Конечно может рассчитывать. Никаких ЧС в этом плане не существует, да и зачем разработчикам ограничивать игроков в подобных активностях.

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
441 публикация
539 боёв
Повеселило, как выяснилось тебя наказали) 
  • Плюс 2

Игроки
21 712 публикации
123 537 боёв
11 янв 2024 - 05:53 пользователь Referal_Dno сказал:

Повеселило, как выяснилось тебя наказали) 

Походу...только какой тогда смысл,дать и потом забрать то,что имеет только эстетическое значение? В правилах форума я что-то об этом ничего не видел ...ладно,капитан так капитан.

• Плюс 1

Игроки
1 290 публикаций
50 643 боя
11 янв 2024 - 05:37 пользователь Makedonsky сказал:

1) Особый, уникальный статус выдается форумчанам за какие-либо заслуги(ну или за активность и если вовремя углядели раздачу этих статусов). И наоборот, за систематические или грубые нарушения правил форума может быть удален. Следите за форумом, будут еще раздачи статусов(но это не точно :trollface: ) и не нарушайте правила.

2) Конечно может рассчитывать. Никаких ЧС в этом плане не существует, да и зачем разработчикам ограничивать игроков в подобных активностях.

ТС разделом не ошибся случаем? Вопроса по игре не наблюдаю.

• Плюс 1
Игроки
21 712 публикации
123 537 боёв
Тему можно закрывать,ответы получены.

Игроки
21 712 публикации
123 537 боёв
11 янв 2024 - 06:30 пользователь Hidro38rus сказал:

Если ты тут найдёшь вопрос о географии,расскажи мне:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
11 янв 2024 - 06:30 пользователь Hidro38rus сказал:

ТС :deer:просто.

Видите ли статус требует просто так, во халявщик нашелся:facepalm:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв

Так ТС вроде не хулиган

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
11 янв 2024 - 05:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

#1. Вопрос по форуму.Когда-то,несколько лет назад,раздавали статусы на форуме,и вроде как девушку-разработчика,которая этим занималась,звали Актриска(могу ошибаться).Я думал,статус так и останется(являюсь постоянным игроком и форумчанином).Но нет,недавно присмотревшись,заметил,что мой статус "безулепый" сменился на безликого "капитан".Как бы,разработчики-хозяева игры...просто хотелось узнать причину.

Spoiler

В самом деле,не из-за новых же  вафлёров обладателей ваффельтрагеров менять всё...

#2. По новой традиции,нового же марафона на премтанки,250 дают за скорость и 750 счастливчикам...хотелось бы узнать,разовый обладатель одного из 750 призов,может ли получить таким же образом новые танки из последующих розыгрышей? Или,повезло раз и аккаунт попадает в ЧС при последующих прокрутках рулетки.

Все так. Следите за активностями. Сейчас можно получить получить звание обладателям WT E 100 Оруженосец и Waffenträger auf E 100.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...