Перейти к содержимому

Мега свет!

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
24 695 боёв

http://h1964807.stra...n8leWw1KFQw.jpg

Я было засветил почти всю команду и остался живым  но почему так мало денег дали и опыта!

• Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
04 Дек 2011 - 09:05 пользователь yuroslav9 сказал:

http://h1964807.stra...n8leWw1KFQw.jpg

Я было засветил почти всю команду и остался живым  но почему так мало денег дали и опыта!

Потому что гладиолус  :Smile_Default:  Засветить недостаточно, надо чтобы им (при твоём свете) был нанесён урон от танков, которые их не светят сами, тоесть по твоему засвету.

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
Потому светляк деньги получает за отстрел врагов по твоему засвету, в основном. А вот прокатиться и тупо засветить почти все могут.
  • Плюс 1
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
04 Дек 2011 - 09:08 пользователь yuroslav9 сказал:

прафилактика до скольки идти будет!

Это вопрос?

04 Дек 2011 - 09:09 пользователь yuroslav9 сказал:

да!

Уже закончилась.  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
А сколько тебе должны были дать? стопицот всего и можно без хлеба? Опыт и деньги светящему даются не за то, чтоб он засветил 15 танков и героически сдох. Ну, засветил. Сдох. Засвет пропал через 5 секунд. Всё. *** из тебя фонарик, короче.
  • Плюс 1

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
66 публикаций
24 695 боёв
04 Дек 2011 - 09:08 пользователь MrSardok сказал:

Потому светляк деньги получает за отстрел врагов по твоему засвету, в основном. А вот прокатиться и тупо засветить почти все могут.

ты сам попробуй я 3 раза к ним на базу ездил и обратно и живым остался!
Игроки
66 публикаций
24 695 боёв
04 Дек 2011 - 09:10 пользователь Loadrunner сказал:

А сколько тебе должны были дать? стопицот всего и можно без хлеба? Опыт и деньги светящему даются не за то, чтоб он засветил 15 танков и героически сдох. Ну, засветил. Сдох. Засвет пропал через 5 секунд. Всё. *** из тебя фонарик, короче.

я 3 раза светил арту убил и живым остался лол!
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв

Тс красавец

Двух рэдов просветил

Вот так вот

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
Хм... Я вчера ОДИН раз приехал на базу и там благополучно сдох, НО... Получилось полторы штуки опыта  :Smile_Default:  т.к. арта в нашей команде попалась рукастая и пока я там помирал, насовали им огурцов по самые помидоры  :Smile_Default: Акаунт премиум правда. Так что если арта в команде нупы, можно хоть 10 раз съездить и живым остаться, один *** опыта мало дадут, за свет опыт тут не дают, только за урон и захват базы.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
228 публикаций
04 Дек 2011 - 09:22 пользователь TheSecondWar сказал:

Тс красавец

Двух рэдов просветил

Вот так вот

что поклоник красных что ли  школота вы на их молитесь :Smile_veryhappy:
Игроки
919 публикаций
50 653 боя

Главное не сколько засветил, главное чтобы команда стреляла по твоему засвету, тогда очень много опыта заработаешь.

Доказательство

Моя ссылка

Игроки
7 публикаций
45 355 боёв

Какой ты мегасвет??? Учись, сынок!  :Smile-tongue:

ЗЫ: и, кстати обратите внимание на модели вражеских танков, вашпе не песочница чо!

Суперсвет.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...