Перейти к содержимому

Tiger II и антиТапок

Рекомендованные публикации

Игроки
992 публикации
36 671 бой
Изначально башня делалась для первого "тапка", но когда от проекта отказались, башни решили использовать на втором "тигре", что б добро не пропадало.  :Smile_Default: Что и сделали, после минимальной доработки (кажется на несколько миллиметров изменили погон). Башни различаются массой, посмотри в ТТХ.  :Smile_Default:
Игроки
53 публикации
15 950 боёв
А выше про бл9, я вам скажу тут не какого подвоха нету, у иса3 это орудие называется бл9, а у ису152 это орудие бл9с. Бл9с это модифицированное орудие на базе орудия бл9 сделанное специально для ису152 под его маску
Игроки
339 публикаций
04 Дек 2011 - 09:03 пользователь snaiper111 сказал:

ну не знаю - мне так он больше понравился. жалко продавать было, но места для тапка не было. для этого танка нужно проработать отдельную тактику. это замечательная машина зря ты так

Я? Ничего не зря. ТТ8, который ВЕСЬ пробивается в любой проекции из СТ5 может нравится только садомазохистам или извращенцам. Обычная троллинг-пасхалка для немцефилов.

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
53 публикации
15 950 боёв
Нет мне не нравятся их одинаковые названия, просто открыв кт я вижу открытым эту башню, но когда иду в тапок то сами поняли о чем я..., поэтому просто нужно изменить названия башен
Игроки
24 публикации
46 552 боя
GariLLA0900 посмотри мою стату и повтори свое выражение про немцефила. если руки растут из одного места то это твои проблемы, я на нем полудохлый и 70-80% е50 разбирал и тд и тп. просто у кого-то получается на нем фаниться а у кого-то нет
Игроки
185 публикаций
76 004 боя

:Smile_harp::facepalmic::arta:

04 Дек 2011 - 08:39 пользователь alex3054 сказал:

Топ башня на Кт у меня открыта, а вот топ башню на тапке надо открывать, хотя ттх башен и их названия идентичны. Как такое может быть?

Пяткой в нос и досвидос

• Плюс 1
Игроки
339 публикаций
04 Дек 2011 - 09:25 пользователь snaiper111 сказал:

GariLLA0900 посмотри мою стату и повтори свое выражение про немцефила. если руки растут из одного места то это твои проблемы, я на нем полудохлый и 70-80% е50 разбирал и тд и тп. просто у кого-то получается на нем фаниться а у кого-то нет

Посмотри на мою и подумай, почему у нас процент побед одинаковый, количетсво боев тоже а урона я нанес на два лимона больше и килов на две тысячи тоже больше. И у кого руки кривее?

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Бета-тестеры
243 публикации
17 919 боёв
04 Дек 2011 - 08:58 пользователь TheSecondWar сказал:

Вы историю танкостроения читайте

И поймете, что кт и тапок- 2 одинаковые машины, но с разными положениями башни

Су85- это пт на базе т34

Ису152 пт на базе иса

Вы кроме игры читайте историю танков

А то у необразованных игроков есть впечатление, что во Второй Мировой Войне у т34 и у тигра было свое количество ХП

Ты этот бред про КТ и тапок потри  :facepalmic:  и мы с радостью начнем читать историю танкостроения...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...