____VENI_VIDI_VICI____ Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 8 публикаций 18 103 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 Приветствую. Я столкнулся с проблемой при прокачке ветки ебров. Вообщем, вся проблема в том что опыта то требуется очень много уже на 9 уровень, а в день выходит по 30 к опыта, может кто то даст совет, как получать много опыта? В большинстве случаев попадаются закрытые карты, поэтому за бой получаю максимум 3 к опыта с бустерами и премиумом. Про чертежи молчу... Откуда их брать... С обычными чертежами проблем нету, а вот с чертежами нужной страны проблема. Наиграл уже боев 100-300, 0 чертежей для ветки, 0 для нации. Надеюсь, что посоветуете как получать побольше опыта и как получить побольше чертежей) Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 13 320 публикаций 65 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 (изменено) О, еще одна нейросеть, на данный момент национальные не выпадают. upd. Из бонусной ежедневной могут выпасть Изменено 4 января, 2024 пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 января, 2024 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 Совет прост - больше боев и использования "бустов" к опыту.И да, это не вопрос по игре - в раздел не угадали. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
TenzoTZ Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 957 публикаций 97 530 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 а как раньше не судьба прокачивать ветку? ввели эти чертежи (как по мне зря) упростили прокачку, но неееееет надо все и сразу. зачем страдать возьми и задонать! Ссылка на комментарий
____VENI_VIDI_VICI____ Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 8 публикаций 18 103 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 TenzoTZ, как по мне они правильно сделали, что добавили, т.к и в прадву , опыт - самое тяжёлое что нужно нафармить на танк, насчет Доната - нет, не хочется донатить с целью прокачать один танк, я доначу максимум на бп, так как он реально полезный. Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 05 янв 2024 - 01:32 пользователь TenzoTZ сказал:а как раньше не судьба прокачивать ветку? ввели эти чертежи (как по мне зря) упростили прокачку, но неееееет надо все и сразу. зачем страдать возьми и задонать! это просто замануха. не сами чертежи, а то что их в наградах за ежеднев дают. типа ветка, которую качать никогда не планировал - а тут бац! пол ветки открыто... следовательно сам Бог велел начать прокачивать именно эту ветку. а плюс еще Полигон появился. двойное побуждение начать исследовать новые танки и играть на них в рандоме нечего делать. а вот в Полигоне звезды сбивать, да множить если прем есть - то нормально. правда нормально 8-9 левела. все что ниже совсем мало дают, но зато не страдаешь на стоке в рандоме на сливах и не портишь этим статистику. ляпота. надо только чтоб в Полигон добавили возможность получения коробок за первую победу за событие. в рандоме я играть не буду - столько сундуков теряется у меня из-за этого... почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
____VENI_VIDI_VICI____ Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 8 публикаций 18 103 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 TenzoTZ, как по мне они правильно сделали, что добавили, т.к и в прадву , опыт - самое тяжёлое что нужно нафармить на танк, насчет Доната - нет, не хочется донатить с целью прокачать один танк, я доначу максимум на бп, так как он реально полезный. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 04 янв 2024 - 19:27 пользователь ____VENI_VIDI_VICI____ сказал:Приветствую. Я столкнулся с проблемой при прокачке ветки ебров. Вообщем, вся проблема в том что опыта то требуется очень много уже на 9 уровень, а в день выходит по 30 к опыта, может кто то даст совет, как получать много опыта? В большинстве случаев попадаются закрытые карты, поэтому за бой получаю максимум 3 к опыта с бустерами и премиумом. Про чертежи молчу... Откуда их брать... С обычными чертежами проблем нету, а вот с чертежами нужной страны проблема. Наиграл уже боев 100-300, 0 чертежей для ветки, 0 для нации. Надеюсь, что посоветуете как получать побольше опыта и как получить побольше чертежей) Классический вариант - кач. Дешевле никак.Чертежи 3-х видов есть. Национальные, к ним ещё добавочек нужен - универсальные фрагменты. национальных у меня вагон с прицепом, но без универсальных ничего не соберёшь. Первые и вторые брались раньше в БП. национальные вроде как в ЕБЗ ещё выпадают, но толку от них нет без универсальных. Есть ещё один вид чертежа, конкретно на технику в ЕБЗ иногда выпадает - сразу фрагмент готовый."Качать" ещё можно за голду. Если у тебя её много и не жалко, то переводи в свободный опыт и закрывай ветку/танк/пушки/движки - чего хочешь. Но это шибко дорого. Ссылка на комментарий
____VENI_VIDI_VICI____ Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 8 публикаций 18 103 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 ivanches2, у меня все наоборот) Целый вагон универсальных, дефицит национальных) 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 489 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 05 янв 2024 - 00:27 пользователь ____VENI_VIDI_VICI____ сказал:Приветствую. Я столкнулся с проблемой при прокачке ветки ебров. Вообщем, вся проблема в том что опыта то требуется очень много уже на 9 уровень, а в день выходит по 30 к опыта, может кто то даст совет, как получать много опыта? В большинстве случаев попадаются закрытые карты, поэтому за бой получаю максимум 3 к опыта с бустерами и премиумом. Про чертежи молчу... Откуда их брать... С обычными чертежами проблем нету, а вот с чертежами нужной страны проблема. Наиграл уже боев 100-300, 0 чертежей для ветки, 0 для нации. Надеюсь, что посоветуете как получать побольше опыта и как получить побольше чертежей) Вспомни 2014 год, когда ты начал играть. Никаких бустов к опыту и чертежей не было. И у тебя вопросов, как прокачать танк, тоже не было. Ссылка на комментарий
sl0n1k6666 Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 298 публикаций 19 344 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 04 янв 2024 - 19:31 пользователь Rok3r сказал: Совет прост - больше боев и использования "бустов" к опыту. И да, это не вопрос по игре - в раздел не угадали. А какой это вопрос? Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 04 янв 2024 - 19:41 пользователь ____VENI_VIDI_VICI____ сказал:ivanches2, у меня все наоборот) Целый вагон универсальных, дефицит национальных) Ну вот, видишь как нам повезло обоим Ссылка на комментарий
mrNavuhodonosor Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 718 публикаций 67 181 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 04 янв 2024 - 22:27 пользователь ____VENI_VIDI_VICI____ сказал:Приветствую. Я столкнулся с проблемой при прокачке ветки ебров. Вообщем, вся проблема в том что опыта то требуется очень много уже на 9 уровень, а в день выходит по 30 к опыта, может кто то даст совет, как получать много опыта? В большинстве случаев попадаются закрытые карты, поэтому за бой получаю максимум 3 к опыта с бустерами и премиумом. Про чертежи молчу... Откуда их брать... С обычными чертежами проблем нету, а вот с чертежами нужной страны проблема. Наиграл уже боев 100-300, 0 чертежей для ветки, 0 для нации. Надеюсь, что посоветуете как получать побольше опыта и как получить побольше чертежей) Не понял вопроса. Изучены все прокачиваемые танки. Не вижу проблем. Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 1 789 публикаций 101 698 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 Клан в помощь! там можешь 3 чертежа получать каждые 2 недели Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 января, 2024 Глобальные модераторы 21 670 публикаций 72 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 04 янв 2024 - 22:27 пользователь ____VENI_VIDI_VICI____ сказал:Приветствую. Я столкнулся с проблемой при прокачке ветки ебров. Вообщем, вся проблема в том что опыта то требуется очень много уже на 9 уровень, а в день выходит по 30 к опыта, может кто то даст совет, как получать много опыта? В большинстве случаев попадаются закрытые карты, поэтому за бой получаю максимум 3 к опыта с бустерами и премиумом. Про чертежи молчу... Откуда их брать... С обычными чертежами проблем нету, а вот с чертежами нужной страны проблема. Наиграл уже боев 100-300, 0 чертежей для ветки, 0 для нации. Надеюсь, что посоветуете как получать побольше опыта и как получить побольше чертежей) Собственно все ответы на поверхности, просто играйте, используйте резервы на опыт, в том числе клановые. Можно играть во взводе. До появления чертежей, все исследовали технику только посредством накопления опыта. Тратить на исследование свободный опыт слишком не рационально, но если не терпится, можно использовать его. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации