Перейти к содержимому

Чертежи и опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
18 103 боя
Приветствую. Я столкнулся с проблемой при прокачке ветки ебров. Вообщем, вся проблема в том что опыта то требуется очень много уже на 9 уровень, а в день выходит по 30 к опыта, может кто то даст совет, как получать много опыта? В большинстве случаев попадаются закрытые карты, поэтому за бой получаю максимум 3 к опыта с бустерами и премиумом. Про чертежи молчу... Откуда их брать... С обычными чертежами проблем нету, а вот с чертежами нужной страны проблема. Наиграл уже боев 100-300, 0 чертежей для ветки, 0 для нации. Надеюсь, что посоветуете как получать побольше опыта и как получить побольше чертежей)
Игроки
13 320 публикаций
65 671 бой
О, еще одна нейросеть, на данный момент национальные не выпадают. 
upd. Из бонусной ежедневной могут выпасть Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

Совет прост - больше боев и использования "бустов" к опыту.

И да, это не вопрос по игре - в раздел не угадали.

Игроки
957 публикаций
97 552 боя
а как раньше не судьба прокачивать ветку? ввели эти чертежи (как по мне зря) упростили прокачку, но неееееет надо все и сразу. зачем страдать возьми и задонать!
Игроки
8 публикаций
18 103 боя
TenzoTZ, как по мне они правильно сделали, что добавили, т.к и в прадву , опыт - самое тяжёлое что нужно нафармить на танк, насчет Доната - нет, не хочется донатить с целью прокачать один танк, я доначу максимум на бп, так как он реально полезный.
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
05 янв 2024 - 01:32 пользователь TenzoTZ сказал:

а как раньше не судьба прокачивать ветку? ввели эти чертежи (как по мне зря) упростили прокачку, но неееееет надо все и сразу. зачем страдать возьми и задонать!

это просто замануха. не сами чертежи, а то что их в наградах за ежеднев дают. типа ветка, которую качать никогда не планировал - а тут бац! пол ветки открыто... следовательно сам Бог велел начать прокачивать именно эту ветку. а плюс еще Полигон появился. двойное побуждение начать исследовать новые танки и играть на них :) в рандоме нечего делать. а вот в Полигоне звезды сбивать, да множить если прем есть - то нормально. правда нормально 8-9 левела. все что ниже совсем мало дают, но зато не страдаешь на стоке в рандоме на сливах и не портишь этим статистику. ляпота. надо только чтоб в Полигон добавили возможность получения коробок за первую победу за событие. в рандоме я играть не буду - столько сундуков теряется у меня из-за этого...

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
8 публикаций
18 103 боя
TenzoTZ, как по мне они правильно сделали, что добавили, т.к и в прадву , опыт - самое тяжёлое что нужно нафармить на танк, насчет Доната - нет, не хочется донатить с целью прокачать один танк, я доначу максимум на бп, так как он реально полезный.
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
04 янв 2024 - 19:27 пользователь ____VENI_VIDI_VICI____ сказал:

Приветствую. Я столкнулся с проблемой при прокачке ветки ебров. Вообщем, вся проблема в том что опыта то требуется очень много уже на 9 уровень, а в день выходит по 30 к опыта, может кто то даст совет, как получать много опыта? В большинстве случаев попадаются закрытые карты, поэтому за бой получаю максимум 3 к опыта с бустерами и премиумом. Про чертежи молчу... Откуда их брать... С обычными чертежами проблем нету, а вот с чертежами нужной страны проблема. Наиграл уже боев 100-300, 0 чертежей для ветки, 0 для нации. Надеюсь, что посоветуете как получать побольше опыта и как получить побольше чертежей)

Классический вариант - кач. Дешевле никак.

Чертежи 3-х видов есть. Национальные, к ним ещё добавочек нужен - универсальные фрагменты. национальных у меня вагон с прицепом, но без универсальных ничего не соберёшь. Первые и вторые брались раньше в БП. национальные вроде как в ЕБЗ ещё выпадают, но толку от них нет без универсальных. Есть ещё один вид чертежа, конкретно на технику в ЕБЗ иногда выпадает - сразу фрагмент готовый.

"Качать" ещё можно за голду. Если у тебя её много и не жалко, то переводи в свободный опыт и закрывай ветку/танк/пушки/движки - чего хочешь. Но это шибко дорого.:)

Игроки
35 141 публикация
77 492 боя
05 янв 2024 - 00:27 пользователь ____VENI_VIDI_VICI____ сказал:

Вспомни 2014 год, когда ты начал играть. Никаких бустов к опыту и чертежей не было. 

И у тебя вопросов, как прокачать танк, тоже не было. 

Игроки
298 публикаций
19 352 боя
04 янв 2024 - 19:31 пользователь Rok3r сказал:

Совет прост - больше боев и использования "бустов" к опыту.

И да, это не вопрос по игре - в раздел не угадали.

А какой это вопрос?

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
04 янв 2024 - 19:41 пользователь ____VENI_VIDI_VICI____ сказал:

ivanches2, у меня все наоборот) Целый вагон универсальных, дефицит национальных)

:trollface:

Ну вот, видишь как нам повезло обоим:)

Игроки
718 публикаций
67 194 боя
04 янв 2024 - 22:27 пользователь ____VENI_VIDI_VICI____ сказал:

Не понял вопроса.

Изучены все прокачиваемые танки. Не вижу проблем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 676 публикаций
72 173 боя
04 янв 2024 - 22:27 пользователь ____VENI_VIDI_VICI____ сказал:

Собственно все ответы на поверхности, просто играйте, используйте резервы на опыт, в том числе клановые. Можно играть во взводе. До появления чертежей, все исследовали технику только посредством накопления опыта. Тратить на исследование свободный опыт слишком не рационально, но если не терпится, можно использовать его.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...