KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 7 408 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 16:02 пользователь tampliercreed сказал: у тебя даже СВОИХ мыслей НЕТ, повторяешь мои слова.... мееесное УО.... Все мысли меркнут на фоне твоего гения. Ты просто начатый гений, неполный умник, полноголовый, полномеля, чистота из-под ногтей, лидер умного дома. Мы все лишь дрова в топке истории, которую творишь ты. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
KurkaYaiko Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 2 публикации 19 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 (изменено) У меня есть любимая арта - GW Panther. Играю на ней давно с переменным успехом, в основном было все нормально.Но после предпоследнего обновления играть на ней стало не возможно, все время мажет. Что то изменилось по этой арте? Или может всю арту понерфили? и так не особо дамажила.... Изменено 27 января, 2024 пользователем KurkaYaiko Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 января, 2024 Глобальные модераторы 21 566 публикаций 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 27 янв 2024 - 20:15 пользователь KurkaYaiko сказал: У меня есть любимая арта - GW Panther. Играю на ней давно с переменным успехом, в основном было все нормально. Но после предпоследнего обновления играть на ней стало не возможно, все время мажет. Что то изменилось по этой арте? Или может всю арту понерфили? и так не особо дамажила.... Никаких изменений ни в механику снарядов, ни в самих САУ не вносилось. Обновление 1.24. Ссылка на комментарий
TRlT0N Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 1 публикация 8 332 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 (изменено) Арта 10 уровня, попадая прямой наводкой (в пределах 20-30м) по среднему танку 8 уровня, наносит меньше 400 урона. ПТ при этом, бьют на 1500+ по тяжу равного уровня. Что за бред? Это нормально или я чего-то не понимаю? Разрабы, в чём смысл арты? Изменено 31 января, 2024 пользователем TRlT0N 1 Ссылка на комментарий
qoTIuHr Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 64 публикации 6 012 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 А ты стреляй прямой наводкой из кустов как я, и карта даже не будет нужна. Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 3 февраля, 2024 Игроки 92 публикации 22 360 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2024 (изменено) Тоже давно не играл. Играю хуммелем со стоковой пушкой, так как она навешивает. Раньше для быстрого переноса прицела нажимал Ctrl + что-то мышкой, вроде правой кнопкой. Сейчас делаю тоже самое, и при отпускании Ctrl окно с танками сворачивается. Восстанавливаю окно, прицел там, куда перемещал. Как пофиксить сворачивание окна?Пофиксил.Раньше в настройках был Оконный режим и окно с выбором разрешения было недоступно. Я поставил Полноэкранный режим, выбрал разрешение, так как было очень маленькое при дисплее в 32". Появилась проблема со сворачиванием по Ctrl. Вернул Оконный режим, при этом разрешение осталось активным. Проблема со сворачиванием ушла. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Ivanych_666 И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации