Перейти к содержимому

почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 617 публикаций
62 041 бой

у меня ВОПРОС - почему танкам 5 уровня НЕДОСТУПНА МОДЕРНИЗАЦИЯ ?????????!!!!!!!!!!..... ведь это уже НЕ ПЕСОК....

ОТМЕТКИ на 5 уровне МОЖНО, а ПОДРАВНЯТЬ ВОЗМОЖНОСТИ танков 5-6-7 уровней НЕЛЬЗЯ ????????!!!!!....

за что такая ДИСКРИМИНАЦИЯ ??????????...... тогда и ОТМЕТКИ УБЕРИТЕ и я ПРОДАМ их, чтобы не путались под ногами...

Игроки
35 142 публикации
77 573 боя
04 янв 2024 - 19:15 пользователь tampliercreed сказал:

у меня ВОПРОС - почему танкам 5 уровня НЕДОСТУПНА МОДЕРНИЗАЦИЯ ?????????!!!!!!!!!!..... ведь это уже НЕ ПЕСОК....

ОТМЕТКИ на 5 уровне МОЖНО, а ПОДРАВНЯТЬ ВОЗМОЖНОСТИ танков 5-6-7 уровней НЕЛЬЗЯ ????????!!!!!....

за что такая ДИСКРИМИНАЦИЯ ??????????...... тогда и ОТМЕТКИ УБЕРИТЕ и я ПРОДАМ их, чтобы не путались под ногами...

Так продай. Что мешает? 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 791 публикация
72 399 боёв
04 янв 2024 - 17:15 пользователь tampliercreed сказал:

Вы каждое свое сообщение решили писать периодически капсом, показывая свое неуважение к собеседникам. О чем вам уже неоднократно указывали. Что за дискриминация?! Нельзя продать то, что вам не принадлежит, начните логически думать. По вопросу модернизации, так решили разработчики.

• Плюс 4

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...