tampliercreed Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 1 617 публикаций 62 041 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 у меня ВОПРОС - почему танкам 5 уровня НЕДОСТУПНА МОДЕРНИЗАЦИЯ ?????????!!!!!!!!!!..... ведь это уже НЕ ПЕСОК....ОТМЕТКИ на 5 уровне МОЖНО, а ПОДРАВНЯТЬ ВОЗМОЖНОСТИ танков 5-6-7 уровней НЕЛЬЗЯ ????????!!!!!....за что такая ДИСКРИМИНАЦИЯ ??????????...... тогда и ОТМЕТКИ УБЕРИТЕ и я ПРОДАМ их, чтобы не путались под ногами... Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 35 142 публикации 77 573 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 04 янв 2024 - 19:15 пользователь tampliercreed сказал: у меня ВОПРОС - почему танкам 5 уровня НЕДОСТУПНА МОДЕРНИЗАЦИЯ ?????????!!!!!!!!!!..... ведь это уже НЕ ПЕСОК.... ОТМЕТКИ на 5 уровне МОЖНО, а ПОДРАВНЯТЬ ВОЗМОЖНОСТИ танков 5-6-7 уровней НЕЛЬЗЯ ????????!!!!!.... за что такая ДИСКРИМИНАЦИЯ ??????????...... тогда и ОТМЕТКИ УБЕРИТЕ и я ПРОДАМ их, чтобы не путались под ногами... Так продай. Что мешает? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 января, 2024 Глобальные модераторы 21 791 публикация 72 399 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 04 янв 2024 - 17:15 пользователь tampliercreed сказал: у меня ВОПРОС - почему танкам 5 уровня НЕДОСТУПНА МОДЕРНИЗАЦИЯ ?????????!!!!!!!!!!..... ведь это уже НЕ ПЕСОК.... ОТМЕТКИ на 5 уровне МОЖНО, а ПОДРАВНЯТЬ ВОЗМОЖНОСТИ танков 5-6-7 уровней НЕЛЬЗЯ ????????!!!!!.... за что такая ДИСКРИМИНАЦИЯ ??????????...... тогда и ОТМЕТКИ УБЕРИТЕ и я ПРОДАМ их, чтобы не путались под ногами... Вы каждое свое сообщение решили писать периодически капсом, показывая свое неуважение к собеседникам. О чем вам уже неоднократно указывали. Что за дискриминация?! Нельзя продать то, что вам не принадлежит, начните логически думать. По вопросу модернизации, так решили разработчики. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации